![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Продаётся карта Инстербург-Гумбиннен-Голдап: Масштаб карты очень хороший, в 1см 1км...впрочем, что там может быть такого уж нового? Вот я надыбал в школьной библиотеке книгу "Ostpreußen", и там очень много фотографий всех городов Восточной Пруссии, даже тех, которые сейчас относятся к Польше. Но вот фоток Инстербурга всего 2 штуки, качество хорошее, чёрно-белые...
http://cgi.ebay.de/Landkarte-Gumbinnen-Ins...id=p3286.c0.m14 -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Продаётся карта Инстербург-Гумбиннен-Голдап: Ой, я не по теме... http://cgi.ebay.de/Landkarte-Gumbinnen-Ins...id=p3286.c0.m14 ![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Есть галереи, ищем это слово в начале страницы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Продаётся карта Инстербург-Гумбиннен-Голдап: Ой, я не по теме... http://cgi.ebay.de/Landkarte-Gumbinnen-Ins...id=p3286.c0.m14 ![]() Во время написания полного ответа можно прикреплять картинки к сообщению, или же заходите в Личный денные - Альбомы, создаете там альбом и загружаете картинки в него, а в тему кладете ссылки на свой альбом. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203 ![]() ![]() |
Есть топографическая карта Черняховска, годов, наверное, 80х... Масштаб 1:1000. Черно- белая...
-------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
-------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203 ![]() ![]() |
Цитата Пакажи,а? Всю ее я пока выкладывать не буду... все таки план крупномасштабный... да и весит немало, по гпрс не смогу столько здесь разместить, план порядка 19 мб... Могу выложит интересующий кусочек), но не ранее субботы. -------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
Эти схемки имеем."Сборник боевых документов".
Цитата Пакажи,а? Всю ее я пока выкладывать не буду... все таки план крупномасштабный... да и весит немало, по гпрс не смогу столько здесь разместить, план порядка 19 мб... Могу выложит интересующий кусочек), но не ранее субботы. |
|
|
![]()
|
|
Уже неделя прошла!Что там с картой?
|
|
|
![]()
|
|
В общем топографический план такого формата, черно-белый. На нем весь город, масштаб 1:1000 - в 1 см 10м. Не знаю стоит ли мне выкладывать его вообще, так как план ДСП...
![]() Плюс на плане все коммуникации города, что не есть хорошо для публикации... Сообщение отредактировал Wandragor - 5.10.2008, 12:37 -------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
В общем топографический план такого формата, черно-белый. На нем весь город, масштаб 1:1000 - в 1 см 10м. Не знаю стоит ли мне выкладывать его вообще, так как план ДСП... ![]() Плюс на плане все коммуникации города, что не есть хорошо для публикации... сколько борзых щенков за это требуете? мне б для исследования такое уй как надо! -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
В общем топографический план такого формата, черно-белый. На нем весь город, масштаб 1:1000 - в 1 см 10м. Не знаю стоит ли мне выкладывать его вообще, так как план ДСП... ![]() Плюс на плане все коммуникации города, что не есть хорошо для публикации... сколько борзых щенков за это требуете? мне б для исследования такое уй как надо! Ну ладно, ладно... уговорили ![]() В течение недели я попытаюсь склеить ее и выложить, если получится тут, или на своем сайте... адрес в подписи. Кстати, я там карты выложил... некотрых тут нет.. кому интересно можете скачать). -------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
Казармы Инстербурга!
Прикрепленные файлы
-------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
В общем топографический план такого формата, черно-белый. На нем весь город, масштаб 1:1000 - в 1 см 10м. Не знаю стоит ли мне выкладывать его вообще, так как план ДСП... Хм!У меня такой нет!Только такая:![]() Плюс на плане все коммуникации города, что не есть хорошо для публикации... Надо поменяться. Сообщение отредактировал executioner - 6.10.2008, 21:26
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Так что там с картой?
|
|
|
![]()
|
|
Так что там с картой? Подожди, пожалуйста, завтра-послезавтра выложу у себя в галерее на анграпа.ру... Не успеваю я заниматься двумя сайтами сразу ![]() -------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
|
|
![]()
|
|
Выложил план на своем сайте. В формате GIF может не у всех открыться из-за большого размера, поэтому в файловый архив закинул его копию в формате PDF.
Сообщение отредактировал Wandragor - 25.10.2008, 23:06 -------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
Выложил план на своем сайте. В формате GIF может не у всех открыться из-за большого размера, поэтому в файловый архив закинул его копию в формате PDF. нельзя ли чуть поболее? вы взяли слишком запредельное сжатие в гифе, линии домов все прерывисты, дом от улицы или сада не отличишь... -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
Могу выложить и менее ужатый, весить он будет 61 мб, выложу, но позже.
А сжатие и вправду запредельное.... Оригинал, собранный из 49 элементов занимает у меня 973 мб)). PS/ А, если не секрет, зачем вам такой подробный план? Сообщение отредактировал Wandragor - 26.10.2008, 14:37 -------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 9:17 |