![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Ребята, послушайте старика,который некогда занимался восстановкой " ведер",не тратьте деньги и время на старье, восстановление-удел очень богатых людей.А сделать так. чтобы с ней мыкаться при запуске и думать, как доехать до К-града и обратно? Стоит ли? Не лучше ли купить то, что позволит не думать о том, как и куда ты можешь ехать на своем авто. Куда,это насколько далеко. Я понимаю, что какая-то модель может быть "светом в оконце", но.. ,а мечта -она и есть мечта. Есть такой анекдот, может вы его и слышали :
В одной стране , в баре разговаривают два человека. один из них миллионер.Вот он и говорит-Ты знаешь у меня мечта купить мотоцикл " Харлей" ... -А что, ты не можешь себе это позволить? _ Могу- говорит-Но тогда не будет мечты... Удачи при выборе! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 1868 ![]() ![]() |
Ребята, послушайте старика,который некогда занимался восстановкой " ведер",не тратьте деньги и время на старье, восстановление-удел очень богатых людей.А сделать так. чтобы с ней мыкаться при запуске и думать, как доехать до К-града и обратно? Стоит ли? Не лучше ли купить то, что позволит не думать о том, как и куда ты можешь ехать на своем авто. Куда,это насколько далеко. Я понимаю, что какая-то модель может быть "светом в оконце", но.. ,а мечта -она и есть мечта. Есть такой анекдот, может вы его и слышали : В одной стране , в баре разговаривают два человека. один из них миллионер.Вот он и говорит-Ты знаешь у меня мечта купить мотоцикл " Харлей" ... -А что, ты не можешь себе это позволить? _ Могу- говорит-Но тогда не будет мечты... Удачи при выборе! Согласен..но хочется попробовать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Ребята, послушайте старика,который некогда занимался восстановкой " ведер",не тратьте деньги и время на старье, восстановление-удел очень богатых людей.А сделать так. чтобы с ней мыкаться при запуске и думать, как доехать до К-града и обратно? Стоит ли? Не лучше ли купить то, что позволит не думать о том, как и куда ты можешь ехать на своем авто. Куда,это насколько далеко. Я понимаю, что какая-то модель может быть "светом в оконце", но.. ,а мечта -она и есть мечта. Есть такой анекдот, может вы его и слышали : В одной стране , в баре разговаривают два человека. один из них миллионер.Вот он и говорит-Ты знаешь у меня мечта купить мотоцикл " Харлей" ... -А что, ты не можешь себе это позволить? _ Могу- говорит-Но тогда не будет мечты... Удачи при выборе! Согласен..но хочется попробовать. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 11 Регистрация: 20.3.2008 Из: Советск Пользователь №: 1946 ![]() ![]() |
привет. может, не в тему, но продается 520 Бумер
98 год, цвет- серебро. в М-овском обвесе. ксенон. механика. офигенно красивый. растаможен на область. 430000 рублей -------------------- В отличие от обычных мотоциклистов, у байкеров мотоцикл является несъемной частью жопы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 18 Регистрация: 18.3.2010 Из: Рига Пользователь №: 2620 ![]() ![]() |
Эта зима показала на сколько "хорош" бмв зимой ,на горку заехать не может ,из сугроба их выдергивай , вобщем Audi рулит особено кватра с такими зимами, да и комфот в салоне лично для меня на много лучше.
Сообщение отредактировал Serega_lv - 22.3.2010, 22:43 -------------------- Русские не сдаются!!!
http://geroi2012.com/?hero=035314073d5dd87817 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Эта зима показала на сколько "хорош" бмв зимой ,на горку заехать не может ,из сугроба их выдергивай А резину зимнею поставить не пробовал? -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 18 Регистрация: 18.3.2010 Из: Рига Пользователь №: 2620 ![]() ![]() |
Эта зима показала на сколько "хорош" бмв зимой ,на горку заехать не может ,из сугроба их выдергивай А резину зимнею поставить не пробовал? У меня авдюшка и я их и выдергивал ![]() -------------------- Русские не сдаются!!!
http://geroi2012.com/?hero=035314073d5dd87817 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
БМВ в этом плане гомно, им какую резину не ставь, частенько в горку к дому забратся не могли, хотя говорят на трассе задний лучший, но я все равно передней не променяю, если только на полный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Привет, НЧФ. Давненько я сюда не заходил) И был вовсе удивлён увидав тут свою ветку от 2006 года..))) Даже и забыл про неё... Получается я зщаводи темы BMW в Че, до того, как это стало мейнстримом))))
И что Вы думаете?)) Мало того, что я оседлал BMW, так INSTERBURG BMW тоже моя с неким Юрием Чепёлкиным тема.. Мечты дескать сбываются)) ![]() http://vk.com/insterburgbmw Сообщение отредактировал Тошик - 17.12.2014, 17:08 -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
О, нормалек, автоклуб
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 18.12.2014, 21:01 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 12.9.2017 Из: Черняховск Пользователь №: 9534 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
О, нормалек, автоклуб ![]() ![]() ![]() Эта тоже, по ходу, была черной до тех пор, пока хозяину не захотелось ярких красок )) ![]() Фото с других ракурсов. Был кстати в Черняховске в сентябре - видел несколько раз "клубные" бэхи, черные, все как надо ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 6.10.2017, 22:36 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:55 |