![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
мне ваще один раз сказаль:у тебя такие красивые большие глаза...особенно правый...
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
Цитата это комплимент??? неа) это реальность)))хыхы...вобще ради прикола скзал... -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
" а еще - ты прикольная"...
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 2430 ![]() ![]() |
нуу например лохудра,маты,страшная...и прочее мне никогда комплиментов не делали...да хоть я и малая,мну 13 лет ещё надеюсь всё успееется)))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 15.8.2013 Пользователь №: 5557 ![]() ![]() |
Мне подарили хрюшку-копилку и сказали, что я на нее похожа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Да-а? А фотку можно?
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Да-а? А фотку можно? ![]() В обнимку с копилкой ![]() Чтобы было что сравнивать ![]() -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Мне подарили хрюшку-копилку и сказали, что я на нее похожа. Многа деньгов? ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Мне подарили хрюшку-копилку и сказали, что я на нее похожа. Многа деньгов? ![]() В Копилке? или цена Хрюшки? или (не дай Бог) хозяйки? Ааа - наверное имелось в ввиду вместимость копилки. Или я не понял вопроса. ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 15.8.2013 Пользователь №: 5557 ![]() ![]() |
Самое смешное - это когда парень назвал меня мой огурчек аахаха - я делала тогда маску из огурцов и он подошел ко мне - поцеловал и съел огурец с носа))) Наверно -- это было и самое милое, что сейчас вспоминаю
|
|
|
![]()
|
|
Самое смешное - это когда парень назвал меня мой огурчек аахаха - я делала тогда маску из огурцов и он подошел ко мне - поцеловал и съел огурец с носа))) Наверно -- это было и самое милое, что сейчас вспоминаю Любовь - это и огурчик с носа и поцелуи без огуречной маски и совместное приготовление салата из помидоров и огурцов. Но!!! Главное обожание любимой или любимого - и в маске и под душем и ненакрашенной и полуодетой(го) и вообще - любой(го)! Тогда не смешно, а возбуждающе и притягательно к своей избранной или Богом посланной половинке! Сообщение отредактировал Чайник - 27.11.2013, 22:51 -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Самое смешное - это когда парень назвал меня мой огурчек аахаха - я делала тогда маску из огурцов и он подошел ко мне - поцеловал и съел огурец с носа))) Наверно -- это было и самое милое, что сейчас вспоминаю А я вот вспоминаю - пробил колесо, кое-как доехал до заправки, меняю. Моя любимая пошла в магаз призаправочный, купила кофе, отпила глоток и поцеловала меня в губы - обжигающе так, на морозе... Это было круто... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Самое смешное - это когда парень назвал меня мой огурчек аахаха - я делала тогда маску из огурцов и он подошел ко мне - поцеловал и съел огурец с носа))) Наверно -- это было и самое милое, что сейчас вспоминаю А я вот вспоминаю - пробил колесо, кое-как доехал до заправки, меняю. Моя любимая пошла в магаз призаправочный, купила кофе, отпила глоток и поцеловала меня в губы - обжигающе так, на морозе... Это было круто... А я просто каждое утро целую, и не важно чистила зубы или нет. Проснулся, поцеловал -новый день любви начался! ![]() Хотя тема про то как мы себя любим... Я люблю себя в своей семье. Люблю крепко, наслаждаясь каждым днём! -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 16 Регистрация: 12.8.2013 Из: Черняховск Пользователь №: 5518 ![]() ![]() |
как-то странно немного поцелуи эти с утра) хотя...
-------------------- Чудо - еще одно имя наших стараний
|
|
|
![]()
|
|
как-то странно немного поцелуи эти с утра) хотя... Странно, это када мужик целует мужика, типа пид...ры, или лезбиянки целуются... ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 16.1.2016 Пользователь №: 7193 ![]() ![]() |
Ахаха. Утром поцелуи странно?
|
|
|
![]()
|
|
Ахаха. Утром поцелуи странно? Утром- поцелуи - это подтверждение вечной любви, несмотря на запах изо рта, отсутствие макияжа, небритость, и пр.минусы Это подтверждение того, что проснулась половинка, а для целостности до Еденицы необходим минимальный любовный обряд - ПОЦЕЛУЙ! Про интим по утрам и поцелуи туда-сюда промолчу.. -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 27.1.2016 Пользователь №: 7196 ![]() ![]() |
Поцелуи всегда уместны,а не только по утрам и обмнимашки!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 21.2.2016 Пользователь №: 7209 ![]() ![]() |
Обмнимашки дааа, всегда уместны.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 16:23 |