![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
К говнопанку я отношу такие разновидности как ойл панк,и боси ненаю..ну и всё астальное злое и нипонятное моему уху...я тебе всё сказал..
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 57 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1334 ![]() ![]() |
Ойл панк? Это что-то непонятное или руки не из того места? И вообще-пиши по-русски! ИМХО, албанский достал...
Кузя,а что ты слушаешь из панк-рока? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
НУ ЧО НАРОД ПАНК РОК ЖИВ!!!Мы все должны уважать Alien Ant Farm ,Green Day,Sum-41,Blink-182,Race Against ну и куча других оболденных панк групп!Пишите обсудим любой альбом!!!Любую песню! ![]() ПАНК НЕ ЗДОХ!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата а что ты слушаешь из панк-рока? В ПоСлеДнее вРемя ничего..а ты просил группы которые йа называю гоВПанком? вот те несколько : оргазм настрадамуса , азЪ , Порт и тд и тп..)) -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 57 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1334 ![]() ![]() |
Зачипись.... Оргазм,азъ,пурген,свиньи в космосе и т.д.-это да,но вот Порт никак в эту компанию не вписывается!
|
|
|
![]()
|
|
НУ ашибся с кем небывает..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 789 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
Не будет больше притензий! Давайте жить дружно и не спорить о вкусах вотвот!!каждой *опе своё место))))и никогда не нужно навязывать своё мнение ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
Претензии будут... А ошибся ты ,как так можно написать-непонятно... Это из той же серии,мол: Что ты слушаешь? -Да,панк-рок... Например,Тараканы!,Наив,СМЕХ,Дергать!,Тимати,Элизиум и т.д. ...
Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 7.5.2007, 13:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
Ндо слушать настоящий панк! а не поп паек типа блинк, грин дэй, сам 41!! вот ПУРГЕН, МАВЗОЛЕЙ, ЛЮМЕН РУЛЯТ!!!
![]() -------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
ппц... ну ты клоун.... да будет тебе известно,что мавзолей-панк-хардкор! Ну а твой призыв-давайте слушать настоящий панк-"люмен"! я еще долго не забуду... Тэм наверно сам окуеет,когда узнает,что они настоящий панк играет))) ухахахахаха
|
|
|
![]()
|
|
ппц... ну ты клоун.... да будет тебе известно,что мавзолей-панк-хардкор! Ну а твой призыв-давайте слушать настоящий панк-"люмен"! я еще долго не забуду... Тэм наверно сам окуеет,когда узнает,что они настоящий панк играет))) ухахахахаха вообще то я знаю что мавзолей punk/hardcore!! а в люмене тексты чисто панковские!! да и музыка! просто они сами не похожи на панков! FPG RULEZ!! ![]() -------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 155 Регистрация: 16.5.2007 Из: Быдлоград Пользователь №: 1351 ![]() ![]() |
К панк року не имеет отношение разное поп панковое дерьмо, а так же калифорщина сраная.
![]() -------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!! Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
К говнопанку я отношу такие разновидности как ойл панк,и боси ненаю..ну и всё астальное злое и нипонятное моему уху...я тебе всё сказал.. Не ойл, а ой, или oi!-панк ;) Корни панковские, но свое настоящее распространение в СНГ, да наверное и не только у нас, он получил благодаря нео-нацистским группам, которые почему-то очень сильно прикипели к этому стилю ![]() Э, кто тут наехал на Оргазм Нострадамуса, а? ![]() ![]() ![]() Люмен кстати я бы к панкам не относил, больно серьезная лирика для панков ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Да мне паралельна имеет отношение или неимеет ,я высказал сугубо своё мнение...и всё..я слушаю то что мне нравиться..))
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 155 Регистрация: 16.5.2007 Из: Быдлоград Пользователь №: 1351 ![]() ![]() |
Не ойл, а ой, или oi!-панк ![]() ![]() Не скажи... Недавно калининградская группа АЗЛК (Oi-punk) была на разогреве у Мавзолея(которые являются АнтиФа). Oi!-punk это более быстрая и агресивная музыка(по сравнению с обычным Панк Роком).Может Oi! punk причисляют к скинам потому, что они(всмысле правые скины) постоянно орут ОЙ??? Да и большинство российских панк групп орут в своих песнях Ой!(F.P.G например,которые раньше были наци панками, а щас скинов на концертах на х*у посылают, но всё равно орут Oi!) ![]() На счёт Оргазма... Как-то где-то здесь писали, что кто-то из участников группы помер( ![]() ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 17.5.2007, 18:13
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!! Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!! |
|
|
![]()
|
|
Куясе... АЗЛК вспомнили... Их уже почти нет.. Выступают очень редко... Их годы давно прошли, вроде даж на работу ходят,Заяц панковать перестал как раньше...
F.P.G. понравились скинам во многом благодаря небезызвестной песне Скинхед,которая тронула многих.. И ваще,2 июня СМЕХ в Кениге будет))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Не скажи... Недавно калининградская группа АЗЛК (Oi-punk) была на разогреве у Мавзолея(которые являются АнтиФа). Oi!-punk это более быстрая и агресивная музыка(по сравнению с обычным Панк Роком).Может Oi! punk причисляют к скинам потому, что они(всмысле правые скины) постоянно орут ОЙ??? Да и большинство российских панк групп орут в своих песнях Ой!(F.P.G например,которые раньше были наци панками, а щас скинов на концертах на х*у посылают, но всё равно орут Oi!) crazy.gif Да причом тут орут ой или не орут? ![]() ![]() Цитата На счёт Оргазма... Как-то где-то здесь писали, что кто-то из участников группы помер( cray.gif 22 ноября 2003 года помер Угол(идейный вдохновитель и лидер группы) от палёной водки((((Без него О.Н. не тот, что раньше cray.gif Ага, есть такое дело. Где-то почитывал, что он умер по пьяни, захлебнувшись блевотиной, или типа того ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Ага, есть такое дело. Где-то почитывал, что он умер по пьяни, захлебнувшись блевотиной, или типа того ![]() Тоже наслышан... Мля,это ж надо так нелепо сдохнуть-ппц... Вывод напрашивается сам собой... Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 17.5.2007, 21:46 |
|
|
![]()
|
|
А!!!!!!!! Скоро PURGEN в Кёниге
![]() Ну не очень конечно скоро... 23 августа токо( Но зато я аж в нетерпении ![]() Ну чё кто со мной поедет рубиться на концерт??? Кстати я слышал, что F.P.G не играют песню Скинхэд... А солист Пух даже скину, который салютовал и орал Зиг Хайль, по лицу гадом. А потом послал на всех скинов. А ща F.P.G вообще вроде АнтиФа стали ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 20.5.2007, 12:59
Прикрепленные файлы
-------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 13:51 |