![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Как я обналичивал чек от Гугла.
Сначала решил пойти простым путем - пошел в ближайшее отделение ВТБ24. Просидел в очереди около часа, меня послали куда подальше. Не беда, заруливаю в соседний Сосьете Женераль. И там меня отсылают пожальше. Следующий шаг - местный Сбербанк. Тупая пелотка долго всматривается в чек, вертит его, пробует на вкус, а потом изрекает - "Вам наверное в коммерческий банк надо".... Лезу в инет - оказывается ВТБ24 принимает чеки в центральном отделении, еду туда на следующий день. Стою в очереди час, мне говорят что чеки обналичивают не тут, а в самом-самом центральном отделении ВТБ24 по Питеру - в другом конце города. Плюнув, еду туда на другой день. Снова сижу около часа в очереди. Не замечаете сходства с классикой в духе Сбербанка? ![]() Совет для всех начинающих - прежде чем ехать по банкам, звоните и спрашивайте, принимают ли они чеки на инкассо. Далее - по поводу чеков не обращайтесь к тупым банковским пелоткам, которые не умеют ничего, кроме как кредиты выписывать. Ищите тётю постарше. Чеки в Нашей Раше - вещь по всей видимости мало популярная, многие смотрят на них с удивлением. А женщина, которая оформляла мой чек, постоянно глядела в некую "подсказку" - тетрадку в клеточку, где по шагам было расписано для особо одаренных, что нужно делать... Ну и последняя отличная новость от Гугла - теперь платежи можно получать в любом местном отделении Почты России посредством системы платежей Рапида! Вива ля Гугл! Срок получения платежа - два дня. Цитата Что такое Рапида? Рапида - это система платежей, позволяющая вам получать платежи AdSense по всему миру наличными через систему денежных переводов Рапида. Получить платеж в местном почтовом отделении можно всего через два дня его отправки в соответствии с нашим стандартным графиком платежей. Это значит, что вам не потребуется ждать получения чека по почте. Выбор системы Рапида для получения платежей означает возможность сэкономить деньги на банковских комиссионных сборах и времени на клиринг в связи с обналичиванием чека. Электронные платежи по системе Рапида осуществляются в долларах США. Однако в большинстве местных почтовых отделениях получить платеж можно в местной валюте. Курс обмена будет зависеть от курса, используемого вашим местным почтовым отделением в день получения платежа. Чтобы получать платежи AdSense через систему Рапида, просто следуйте инструкциям на Как зарегистрироваться для получения платежей по системе Рапида? p.s. Вчера получил постное и плаксивое письмо от Яндекса, который спрашивал зачем и почему я выключил их баннеры... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Жостка
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203 ![]() ![]() |
Спасибо, Шнапс! Думаю, может у себя на сайтах замутить рекламу от гугла... С другой стороны надо ли оно? Вы сколько рекламу показывали, прежде чем 100 $ получить?
-------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Спасибо, Шнапс! Думаю, может у себя на сайтах замутить рекламу от гугла... С другой стороны надо ли оно? Вы сколько рекламу показывали, прежде чем 100 $ получить? Около 5 ![]() ![]() Жостка ![]() У нас и банков, кроме Сбербанка-то нет... Если и принимают чеки, то наверняка только через Калининград... ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
У нас и банков, кроме Сбербанка-то нет... Если и принимают чеки, то наверняка только через Калининград... ![]() ты пацан из свободы чтоли, в чернихе: Региональный кредитный банк, Сетевой нефтяной банк, Инвестбанк, Бинбанк ну и понятно сбербанк и россельхозбанк -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
А вот у нас столько банков расплодилось, что когда я недавно проходил соцопрос по банкам, вспомнил около 20, и по городу когда хожу - то и дело вижу ещё какой-то новый банк. Просто удивительно, как на такое количество банков находятся клиенты.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
У нас и банков, кроме Сбербанка-то нет... Если и принимают чеки, то наверняка только через Калининград... ![]() ты пацан из свободы чтоли, в чернихе: Региональный кредитный банк, Сетевой нефтяной банк, Инвестбанк, Бинбанк ну и понятно сбербанк и россельхозбанк Из междуречья ёптэ. Один фиг они все через Кёниг работают, так шо от бирки количество гемора не изменится. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203 ![]() ![]() |
Шнапс.. а ты не мог бы увеличить ящик для Личных сообщений? Просто пишет, что ящик переполнен... а удалять письма не хочется.. все очень важные!
PS/ А когда очередная сходка у вас будет? А то я в Чернях скоро прибуду.. может удастся заглянуть... -------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Wandragor, загляни сюда.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Кстати, как там с помощью? Мож, скинемся понемногу все - да обновимся? А то давно уже говорили про обновления, а всё затихло.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Шнапс, что там по ценам?
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Шнапс, что там по ценам? Вы про движок? 1600 на полгода чтоли (на раз обновица), это тока за форум, галерея отдельно оплачивается, еще 1300 кажись... У меня тока единственное подозрение, что они там дофига чего понаменяли, потом какое-то время придется еще скины адски запиливать, все-таки давно не обновлялись ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Ну если считаешь нужным и готов этим заниматься - сигналь, зашлю немного бабла (мож будучи в москвабаде на мобилу перечислю или яндекс деньги какие)
|
|
|
![]()
|
|
Ну если считаешь нужным и готов этим заниматься - сигналь, зашлю немного бабла (мож будучи в москвабаде на мобилу перечислю или яндекс деньги какие) После праздников читну че там и как... ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
В общем, там вроде как все нормально апдейтица и т.п. на новую версию. Какие-то моды или фишки самодельные попадают конечно, но у нас их не так много собственно, какое-то время на доделку придется потратить
![]() Вопрос тут в другом - надо ли оно кому-либо? ![]() ![]() Я думаю стоит поступить так - мне нужны добровольцы, чтобы посмотреть\потыкать новый движок. Для этого я установлю демо-версию нового движка и затем у нас будет 10 дней чтобы там все потыкать и посмотреть. Количество добровольцев неограниченное, главное требование - посравнивать с текущим движком и посмотреть, стало ли реально лучше, удобнее и т.д., или же это фуфло и то же самое все. Тестовый форум будет пустой, парочка-другая разделов. Из плюсов (теоретических) могу пока выделить только то, что новый движок должен работать шустрее текущего, но это тоже вопрос спорный, учитывая то, что каналы интернета становятся все ширше, а число свистелко-перделок растет в экспоненциальной прогрессии... Требуется посмотреть: - Почитать инфу с сайта http://ibresource.ru/products/ipboard/ - Отправку сообщений - Удаление\редактирование сообщений\опросов\тем - Работа с галереей (IP Gallery). Прочие приблуды типа IP BLOG и IP DOWNLOADS смотреть не надо. - Плюс все остальное по желанию (вход с телефона и т.д) Призыв начинаем прям щас ![]() ![]() И если все будет гут - вернемся к финансовой составляющей, и я начну работу. Сообщение отредактировал Schnapz - 22.5.2012, 21:26 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Обновление ради фичей не нужно, я то за безопасность волновался, а фичей и тут много лишних
|
|
|
![]()
|
|
Юзал я движок данной версии (на Пермском форуме). Особо нового, кроме всяких рюшек, ничего не нашел. Единственное, что понравилсоь и чем пользовался - это личные сообщения в стиле минифорума, ну и может кому-то пригодится авторизация через соцсети и их интеграция в форум.
Правда, форум тот год назад переходил на эту версию движка, переходил долго, 3-4 дня (не знаю с чем связано, может и с тем, что там сообщений было несколько млн, а может и моды допиливали), но суть в том, что был он отключен пару дней. -------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
|
|
![]()
|
|
Обновление ради фичей не нужно, я то за безопасность волновался, а фичей и тут много лишних Ну безопасность должна была быть пропатчена в любом случае, плюс обновления и т.д. Вопрос в быстродействии только и прочем. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Если считаешь, что кроме свистелок и перделок ничего не добавится - то давай не обновляться...) Я от обновления ждал, что страницы будут весить поменьше: в момент своего появления форум жрал просто неприлично много трафика, сейчас-то у всех анлим, но всё же. Ну и когда сидишь с нетбука через Оперу и мобильник, постоянные выкидывания авторизации - думал, тоже уйдут. Но это не так существенно.
Интеграция с соцсетями - не надо)) А если можно пропатчить безопасность не обновляя движок - может, так и надо сделать? -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Если считаешь, что кроме свистелок и перделок ничего не добавится - то давай не обновляться...) Я от обновления ждал, что страницы будут весить поменьше: в момент своего появления форум жрал просто неприлично много трафика, сейчас-то у всех анлим, но всё же. Ну и когда сидишь с нетбука через Оперу и мобильник, постоянные выкидывания авторизации - думал, тоже уйдут. Но это не так существенно. Интеграция с соцсетями - не надо)) А если можно пропатчить безопасность не обновляя движок - может, так и надо сделать? Неа, только кучей... Юзал я движок данной версии (на Пермском форуме). Особо нового, кроме всяких рюшек, ничего не нашел. Единственное, что понравилсоь и чем пользовался - это личные сообщения в стиле минифорума, ну и может кому-то пригодится авторизация через соцсети и их интеграция в форум. Правда, форум тот год назад переходил на эту версию движка, переходил долго, 3-4 дня (не знаю с чем связано, может и с тем, что там сообщений было несколько млн, а может и моды допиливали), но суть в том, что был он отключен пару дней. Да как бы и добровольцев\недовольных пока не видно, значит все и так норм ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:00 |