|  [Аматори] В Калининграде!, И Фсё про Аматори!!! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  [Аматори] В Калининграде!, И Фсё про Аматори!!! | 
|    5.10.2006, 15:36 

| |
|  Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300    | 
				ТОварищи!Мне стало известно что примерно 22 декабря 2006 года нас посетит [Аматори]!Кто что есчо про ето занет!   Про концерт написанно у них в туре! -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик | 
|  | |
|  5.10.2006, 16:41 

| |
|  ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446    | ТОварищи!Мне стало известно что примерно 22 декабря 2006 года нас посетит [Аматори]!Кто что есчо про ето занет!   Про концерт написанно у них в туре! великолепно)) а это вообще какая группа? московская , нет? можно будет их в москве подловить для более детального и персонального знакомстваю.. ;) -------------------- . Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse | 
|  | |
|  5.10.2006, 16:50 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 59 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 253  | 
				питер

-------------------- Когда приходит смерть,посмотри ей в глаза.... пошли её на*уй и она уйдёт.... она всегда уходит... | 
|  | |
|  6.10.2006, 12:34 

| |
|  ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446    | питер черт.. вот так все время.. почему все самые классные парни и музыкальныек группы именно в питере, в то время как я в москве.   -------------------- . Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse | 
|  | |
|  6.10.2006, 14:48 

| |
|  Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300    | 
				Вчера есчо раз пересмотрел фабрику звезд 666 (спасиба Шнапсу)..эх скарейбы приехали..

-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик | 
|  | |
|  7.10.2006, 0:15 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466    | 
				Да,и как всегда подготовили программу "Amatory", "Jane Air","Психея",самые громкие группы страны. Объявление:04.11.2006 в Бумбежке состоится концерт группы "Корея"...Это тяжелее,чем Аматори! -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц! | 
|  | |
|  7.10.2006, 0:21 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | Цитата Вчера есчо раз пересмотрел фабрику звезд 666 (спасиба Шнапсу)..эх скарейбы приехали.. А со всеми остальными поделится не забыл, а?  Почем билетики кстати? Цитата черт.. вот так все время.. почему все самые классные парни и музыкальныек группы именно в питере, в то время как я в москве. Зато на Сердючку сможешь ходить каждые выходные   -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  7.10.2006, 2:03 

| |
|  may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809    | 
				хде...когда...во скока...и сколько...вот самые важные вопросы....Я ХАЧУ ПОЕХАДЬ!!!!    -------------------- Что есть Я? | 
|  | |
|  7.10.2006, 10:53 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297  | 
				На Верку сердючку хошь поехать? или на Корею. По-моему Кощей уже написал когда и где будет Кореа выступать! А про Аматори еще точно ничего не известно

-------------------- www.myspace.com/silemusic | 
|  | |
|  7.10.2006, 11:57 

| |
|  may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809    | 
				я про аматорей...   и jane air тож конечно.... -------------------- Что есть Я? | 
|  | |
|  7.10.2006, 12:23 

| |
				Шнапс обежаешь...   канешна поделился мы люди не жадные!   -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик | 
|  | |
|  13.10.2006, 22:07 

| |
| Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5    | 
				Вышел новый альбом))) Уже скачал) Кто еще слушал? Делитесь впечатлениями...

| 
|  | |
| Гость_Гость_* |  13.10.2006, 22:27 

| 
| Гость  | 
				Дай ссылку, скачаю тож

| 
|  | |
|  14.10.2006, 12:39 

| |
				ДА да ссылка бы непомешала!!   ДА и клип тож новый появился! -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик | 
|  | |
|  14.10.2006, 15:25 

| |
|  may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809    | -------------------- Что есть Я? | 
|  | |
|  14.10.2006, 15:55 

| |
				ДА фигня ето все есть ты лучше новый поиЩИ!!   Рад буду еси попадуться фоты!   -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик | 
|  | |
|  14.10.2006, 20:45 

| |
| Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5    | Цитата ДА да ссылка бы непомешала!! smile.gif ДА и клип тож новый появился! Все есть.... Торренты ЖЖуТ.... | 
|  | |
|  15.10.2006, 10:05 

| |
				НИхрена мне чайнику непонять в ваших торрентаХ!    -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик | 
|  | |
|  15.10.2006, 12:13 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297  | 
				На КОРЕЮ подтягивайтесь в Кениг в Бумбежку. Тем более, что на розогреве рубит ИНТРОПИЯ        -------------------- www.myspace.com/silemusic | 
|  | |
|  15.10.2006, 16:41 

| |
				СПАМЕР!!!   Давайте пробирайтесь на разогрев к АМАТОРИ... -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 16:41 |