![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Мне кажеться долго они не пратянут...? месяцев
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
разум поделись информацией с народом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
так разум, выложи нам своё мнение, а то это мы должны его тему развивать. а он мою не поддерживает!!
![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Ничего себе, даже Черняховск имеет свое интернет кафэ! Цивилизация!!
![]() ![]() Cкажите нам пожалуйста когда у них сайт появится что бы желающие смогли навестить online -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Прикольно ))) В следующий раз приеду, надо будет по всем залам пройтись. Я и не знал, что их так много стало.
Баламут, а чегой-то ты лицензированием софта интересуешься? Хочешь на них настучать? В любом случае, имхо, радоваться надо. От увеличения количества предложений потребитель только выигрывает... -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Скоро я думаю, они сами себя представят
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Баламут, а чегой-то ты лицензированием софта интересуешься? Хочешь на них настучать? зачем кому-то стучать, они сами придут. В любом случае, имхо, радоваться надо. От увеличения количества предложений потребитель только выигрывает... ![]() у нас же как заведено: открывается кафе/ресторан/автосервис - сразу приходят пожарные, сэс, милиция... находят нарушения ![]() а насчет выигрыша потребителя от увеличения количества предложений - чото я в последнее время сомневатся начал, не верю я уже дешевым прокапиталистическим стереотипам. например книги: раньше в любом книжном (их было 2-3) можно было нужную литературу купить, а ща 99% книжных магазинов (развелось как грязи, даже Пресса торгует книгами) - это донцова, маринина и магия-астрология. потому что магазы не боялись конкуренции и везли все со склада, а теперь везут только то что 100% продастся до следующего привоза. и так - со всеми товарами между прочим. у нас тут не питер, бутИки не выживут. Сообщение отредактировал Balamut - 17.10.2006, 9:55 -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 1043 ![]() |
Чем за такую цену сидеть в этом клубе,уж лучше дома посидеть ночью по цене 3 р в час с картой Диалоговской
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
![]() неместный студент ищущий рефератов небогатые заезжие отпускники (не имеющие ноутбука в сумке и мобилы с ГПРС) очень небогатые местные, не имеющие сил или знаний на приобретение компа и/или телефонной линии (типа бедных и глупых девок, желающих выйти замуж за иностранца: раз в неделю зайти почту почитать на 10 руб им вполне достаточно) люди которым интернет вообще нужен один раз в жизни (как-то видел как девочка устраивалась "горничной" в какой-то кипрский отель - ей нужно было свои ню-фотки послать для оценки работодателем, типа резюме чтоли ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
ок....ну у некоторых есть и комп и инет...а все равно ходят в клубы...
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
Гость_Felix_* |
![]()
|
Гость ![]() |
если интернет и работа на компе - их единственный профиль, то интересно скока времени протянут. делаем ставки? я так прикидываю - три-шесть месяцев максимум. а программное обеспечение у них лицензионное на компах? "Тянуть" "они" собираются долго, т.к. данный клуб является своего рода рекламой фирмы, которая на данный момент налаживает связи и производит установку и необходимую настройку оборудования, для предоставления услуг интернета в вашем городе. А програмное обеспечение - Линукс (не требующий лицензирования) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
"Тянуть" "они" собираются долго, т.к. данный клуб является своего рода рекламой фирмы, которая на данный момент налаживает связи и производит установку и необходимую настройку оборудования, для предоставления услуг интернета в вашем городе. А програмное обеспечение - Линукс (не требующий лицензирования) А поподробнее можно? ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата производит установку и необходимую настройку оборудования Закрадываются смутные сомнения, что пост от имени гостя Felix оставил товарисч имеющий отношение к компании Тис-Диалог. Felix я угадал? Если да ( или нет ), то можно подробностей? Мы здесь очень очень ждём альтернатмвного и , надеюсь, недорогого Цитата предоставления услуг интернета в вашем городе
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
"Тянуть" "они" собираются долго, т.к. данный клуб является своего рода рекламой фирмы, которая на данный момент налаживает связи и производит установку и необходимую настройку оборудования, для предоставления услуг интернета в вашем городе. А програмное обеспечение - Линукс (не требующий лицензирования) э-э-э... имхо 4 руб\мб - это не реклама, это антиреклама. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А вот интерестно если я скачал фаил они мне его на болвану скинут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 1057 ![]() |
А поподробнее можно? ![]() ![]() ![]() А что конкретно Вас интересует про фирму ? Фирма, все оборудование, касаемое интернета уже установила, идет его настройка. Но интернет в клубе - уже наш. То есть все работает ![]() Закрадываются смутные сомнения, что пост от имени гостя Felix оставил товарисч имеющий отношение к компании Тис-Диалог. Felix я угадал? Если да ( или нет ), то можно подробностей? Мы здесь очень очень ждём альтернатмвного и , надеюсь, недорогого Нет, это не Диалог. Это новый провайдер в Калининградской области - WestLightCom. У нас, как и у всех новичков на рынке тех или иных товаров будет цена пониже чем та, которая сложилась на данный момент у других операторов. Наше большое отличие от всех остальных, это то, что мы предоставляем услуги интернета по средствам радиоканала и через кабельные сети, т.е. если у Вас заведено кабельное телевидение, то мы по этому же кабелю можем Вам пустить и интернет. Единственное что будет дорого сначала, так это оборудование, которое будет необходимо купить у нас клиенту, но и тут есть возможность сэкономить - если Вы подключаетесь к нам по радиоканалу, то на один аппарат можно подключить сразу до 6-ти человек, соответственно в складчину аппаратик выдет недорого. Одно но - вы должны жить в одном, либо в соседних подъездах э-э-э... имхо 4 руб\мб - это не реклама, это антиреклама. 4 руб. - это в клубе, так как там надо платить за свет, з/плату работнику и т.д. и т.п. Для клиентов будет дешевле. Скоро кину ссылку на наш сайт, там будут все цены. А вот интерестно если я скачал фаил они мне его на болвану скинут? скинут |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
А "мы" - это, собсна, кто?
![]() Представьтесь уж, пожалуйста ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 1057 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Вот у меня кабельное от "Аметист-телеком", можно ли по их кабелю инет провести?
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:07 |