IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> СЕССИЯ!!!!, АХТУНГЪ!!!
Helga
сообщение 6.1.2007, 0:14
Сообщение #121

Из: Санкт-Петербург

Цитата(SVETIK @ 4.01.2007 - 23:07) *
а у нас препод по английскому такую подставу устроил, т.е. устроила. она вместо того, чтобы спрашивать 2 курс спрашивала первый, а потом у нее времени не было и она со спокойной совестью пошла. а был последний день сдачи зачета. пришлось у нее спрашивать, скока стоит зачет.
на што она ответила - штуку, а на кафедре 3500. так что у нас 3500 стоит тока английский.

Такие вопромы можно решать в прокуратуре с заявлением и коллективным письмом от всего курса.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
бАян
сообщение 6.1.2007, 1:32
Сообщение #122

Из: убежище 101

А сколько вы заплатили за ссесию!!! spiteful.gif

--------------------
nswpsXeonly....whiteonly.....rightonly......

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 6.1.2007, 20:24
Сообщение #123

http://www.SovMusic.ru

Из: ворот Кавказа.

Я заплатил 0 рублей и 00 копеек,и горжусь этим! Повторяю: никогда не платил и не собираюсь! (Правда, на этот раз наши девчонки всё-таки вытребовали полтинник на цветы,но это мелочь.

--------------------
Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают,
Денатурируют отжившие белки,
Но мир существовать не прекращает.

AKSINIA
сообщение 7.1.2007, 1:14
Сообщение #124

Из: Черняховск-Калининград

Милые мои студенты!
Желаю всем вам удачно сдать сессию. С преподами не ругаться и хорошо готовиться

arhangel)
сообщение 7.1.2007, 2:30
Сообщение #125

Plastic Drive

Из: Страна Малиния

БлагадарЮ.. smile.gif жесть начнётся через 6 дней..ааа неделя зачетов и экзаминов!

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

Зенитовец
сообщение 7.1.2007, 21:45
Сообщение #126

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Цитата
Я ж и говорю: можно попробовать анонимно показать это ментам,а если всё ж выяснится,кто снимал-можно,в случае давления, пригрозить руководству опубликованием этого видео (форумы,газетная статья;наконец,если повезёт-скандал на местном ТВ).Только нужна именно видеозапись,аудио не пойдёт.Все мы сидим,как кролики,и боимся вякнуть,а мрази-преподы день ото дня наглеют,отъедая морды и прикупая иномарки..
Вот и попробуй, раз ты такой сознательный.
"Формирование гражданского общества начинается прежде всего с индивидуального примера"( Ш. Л. Монтескьё)

--------------------

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 7.1.2007, 23:04
Сообщение #127

Я и подаю примеры: не плачу за зачёты и экзамены,сдаю честно.У нас преподы ещё не совсем оборзели и не валят меня,т.к. я всё ж шо-то знаю;кроме того - я ж мудрый и хитрый змий: умею чисто скрывать своё раздражение и находить общий язык со всеми,даже со старыми едкими бабками советской закалки,которым,как известно,всё всегда не так.Но если что-то начнётся-приму меры: у колледжа есть сайт с форумом.

--------------------

Schnapz
сообщение 11.1.2007, 10:28
Сообщение #128

Из: Черняховск || СПб

Цитата
на што она ответила - штуку, а на кафедре 3500. так что у нас 3500 стоит тока английский.

Одна преподша такого рода сдачи за бабки называет "оплатой дополнительных занятий" spiteful.gif Правда применяла она эту практику только по отношению к нерадивым студентам. Те кто исправно посещал лекции, писал лабы и домашки, - сдавали без проблем spiteful.gif
Цитата
жесть начнётся через 6 дней..ааа неделя зачетов и экзаминов!

Даа, не завидую вам. Первая сессия - самая жесткая mamba.gif Кстати и процент отчисляемых с нее тоже самый высокий. Так что мой вам совет, садитесь за книжки и учите.

:: Сдача экзаменов для первокурсников. Аффтар Шнапс ::

Могу даже подсказать свой способ, как грамотно все выучить и сдать экзамен на пять, если врубаешься в предмет, и на 4, если не врубаешься smile.gif Обычно между экзаменами дают 4 дня на подготовку. Так вот, первые два дня я переписывал в тетрадь из книжек и лекций ответы на вопросы. Кстати, тетрадку лучше брать на пружинах, и каждый вопрос писать на отдельном листе - в дальнейшем может пригодится в качестве "бомб". Вопросы лучше разделить на две ровные части, чтобы равномерно распределить нагрузку. А последующие два дня уходили на заучивание вопросов. Сначала читал, а потом вслух про себя повторял что запомнил, бродя по хате вперед-назад. И так по нескольку раз на каждый билет, пока запомненный текст не принимал удобоваримый вид. И опять же вопросы делил на две половины. Не нужно сильно перенапрягаться, это вам только повредит. Поэтому, закончив очередную часть работы, расслабтесь - спокойно поиграйте в комп, посмотрите фильм, поспите. Если даже к концу четвертого дня вам кажется, что вся инфа превратилась в кашу, то не бойтесь, это не так. После предэкзаменационного сна сработает долговременная память, и в любом случае на экзамене вы не будете сидеть и хлопать глазами, видя незнакомые вопросы. И никакой ночной зубрежки !

После всего я выбирал те билеты, которые я бы хотел увидеть у себя в билете на экзамене. Если вы тоже так сможете, то это уже гарантирует вам нормальную сдачу на экзамене good.gif Так как преподы никогда не ограничиваются вопросами из билета, а еще задают доп вопросы.

Китайские грамоты, навроде двухлистовых доказательств теорем Лемма или еще какого матанального бреда я тупо пропускал, делая из них шпоры или бомбы. Чего и вам советую. Нечего голову всякой ерундой засорять, лучше больше учите общие вопросы и определения, т.к. именно их чаще всего задают дополнительно spiteful.gif Применяйте стратегию и тактику, и у вас все получится ok.gif

з.ы. Ближе к третьему курсу вы уже наберетесь опыту и будете учить только те предметы, которые действительно интересны и полезны spiteful.gif Остальное можно будет списать spiteful.gif А в вот ближе к пятому там уже действительно будет кайф на сессии. Живой пример - через несколько часов экзамен, я с трудом могу вспомнить название предмета. Имя препода - еще большая загадка. Есть методичка, откуда скатывать, но нет даже вопросов, т.к. мне их прислали вчера вечером, а я их забыл распечатать rofl.gif Пятому курсу по сроку службы не положено напрягаться smile.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

arhangel)
сообщение 11.1.2007, 11:22
Сообщение #129

Plastic Drive

Фак завтро 1 экзамен ПраГтическая граматика! cray.gif Эхъ уже гатовлю приписной...

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

Белка
сообщение 11.1.2007, 22:40
Сообщение #130

ненастоящая фея XD

Из: Moskau

готовится к сессии нада обязательно.))

пи.эс.
кому не трудно поделитесь рецептами шпор)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  post_3_1168499460.gif ( 37.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 90

--------------------
.
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком.
Ведь я невероятно невероятен.
(с) 12 oz mouse

Зенитовец
сообщение 11.1.2007, 23:19
Сообщение #131

Завтра смежный экзамен по политологии - социологии!!!

Шанпсо, в моём случае написанное выше КГ/АМ!
Ибо, за переод зимних каникул я выучил 10 % всех вопросов. И вот только вчера начал,нет...не учить, а цлобно х*ярить эти вопросы. Какой там уж равномерное распределение нагрузки. Читаю всё подряд с перерывами на покушать инет и прогулку. Единственное, что утешает, так это то, что темы были если не выучены мной в процессе учёбы, так хоть прочитаны, правда есть парочка вопросов, типа "этнические общности", "этнические отношения", "процесс социализации личности" и "социальные концепции", которые я даже не открывал. НУ вот сижу, учу.

НУ это ещё ничего, социология-политологя - мой любимый предмет, так, что отвечу я этот экзамен на "4" вот 14 числа - тобиш воскресенье, тобиш утро после Старового Нового года экзамен по "основам теории социального управления". Хоть предмет и не плохой, и препод доступно объясняет, но препод у нас зам. директора по экономической части, а посему добрая половина пар у нас пропала. И половина вопросов в конспектах отсутствует, а где ты их достанаш - никого ниипёть!!! Экзамен был запланирован на 18 января, но из-за того, что препод уежает он перенесён на 14 число.
Вод таг вод!

--------------------

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 11.1.2007, 23:58
Сообщение #132

Если предмет интересен,он запоминается и так,без заучки.А вообще пацаны печатали на лазерн.принтере бумажки очень мелким шрифтом на сером фоне чёрными буквами (так незаметнее),и проходило.Потом,продают ручки со щёлкой вдоль корпуса,и оттуда разматывается на пружинке рулончик бумаги,на котором можно всё написать.Если знаешь,где будешь сидеть,можно кое-что карандашом накатать прямо на парте.

--------------------

Белка
сообщение 12.1.2007, 0:57
Сообщение #133

ненастоящая фея XD

Из: Moskau

зень, политологию изучаем? (догадаться не сложно предмет такой сдаешь, цитируешь монтескье, пытаешься рассуждать о политике тэтчер.))

он у тебя так идет двойной? или это два отдельных предмета. расскажи хоть на каком факе и где именно учишься - интересно.

--------------------
.
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком.
Ведь я невероятно невероятен.
(с) 12 oz mouse

SVETIK
сообщение 12.1.2007, 2:21
Сообщение #134

Из: Москва

Цитата(===СТАЛИНЕЦ=== @ 5.01.2007 - 00:40) *
п.с.Светик,знаешь,как это делается? Тихо записываешь разговор на видео [на спрятанную мобилу],идёшь к ментам и показываешь им это.Если они мер не примут-суд,но тогда уж аноним не сохранить,и ты едва ли доучишься.

У нас в инсте уже вязали преподов за взятки. мне рассказывали, что одного препода прям на лекции повязали. а че толку.? теперь делают якобы легально. через кассу.
тебя отправляют на дополнительный, ты идешь в кассу, заполняешь бланк на н-ую сумму, платишь и идешь на "дополнительное" занятие. Вот тока раньше, если заплатил преподу на руку, то зачет у тя в кармане, а теперь препод еще покривиться и может и не поставить. это уже как повезет.

--------------------
У каждого человека есть час жизни, когда он открывает красоту мира.

Schnapz
сообщение 12.1.2007, 11:30
Сообщение #135

Из: Черняховск || СПб

Цитата
Шанпсо, в моём случае написанное выше КГ/АМ!

Хехехе, вот видишь, ты задрачиваешься, учишь сутками нон-стоп, а потом башка болит, сон плохой spiteful.gif Я предпочитаю более организованные методы заучивания билетоф spiteful.gif Точнее, предпочитал, ибо сейчас ваще ниче не учу. Ах да, экзамен нам так все проставили, препод сказал, мол "вы на пятерки не претендуете? давайте-ка я вам четверки поставлю, и идите домой, а то что-то вы уж больно долго готовились" sarcastic_hand.gif
Цитата
пи.эс.
кому не трудно поделитесь рецептами шпор)

Чем мельче шрифт - тем лучше smile.gif
Цитата
НУ это ещё ничего, социология-политологя - мой любимый предмет,

bad.gif Для меня социология осталась в памяти как некий аналог культурологии, только с уклоном немного в другую сторону... Зачет сдавался легко и непринужденно. Политологии слава богу не было.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 12.1.2007, 23:57
Сообщение #136

У нас сделали просто убойно: смешали философию,политологию и социологию в кучу и всё изучение свелось к тому,что дали стопку листов ~0,7мм толщиной с вопросами,где рядом с каждым вопросом стояла стр.учебника,откуда надо было списать,причём там было до хрена и больше,а времени дали крайне мало. Лекции не прочли нам ни одной! Вообще, т.к. писать было невероятно много,все писали как идиоты,не вникая.

--------------------

Зенитовец
сообщение 13.1.2007, 2:37
Сообщение #137

Цитата
он у тебя так идет двойной? или это два отдельных предмета. расскажи хоть на каком факе и где именно учишься - интересно.
Угу, двойной, двойной. Первый вопрос был по социологии, второй по политологии.
Учусь в педульнике на специалиста по государственному и муниципальному управлению.

Повесть о том, как я сдавал сегодня экзамен.

Дождливое январское утро, просыпаюсь за 30 минут до начала экзамена, с традиционными словами "бл..... мобильник-будильник, убей сибя галавой ап стену", с мыслью в голове, что примерно 15 самых сложных вопросов я не знаю вообще, даже не знаю, что буду рассказывать. Провожу мыльно-рыльные продседуры, одеваюсь, пью кофе и не спеша, шагаю на место. Ближе к месту назначения у меня укрепляется мысль, что те 15 вопросов не такие уж и сложные, но я всё-равно не знаю, что надо рассказывать.
Ни капли волнения. С наглым видом поднимаюсь на свой 3 этаж, наблюдаю до одури бледные лица большинства своих одногруппников. Подхожу и так ласково спрашиваю:
-Ну чё су*и боитесь, да??? grin.gif
-Ой, да я вообще не знаю, как буду сдавать - так волнуюсь, так волнуюсь.
Ну чё с них взять первокурсники епт! haha.gif
Присел, попытался чего-то почитать, но в общем шуме, конечно, же, ничего не получается. Цепанул кореша, пошли в библиотеку почитать в тишине.
Ну, так, примерно вопросиков 10 прочитал, которых не знал. Пока учили, успели с корешом ставки сделать. Типа самый лёгкий вопрос: "формы правления и политический режим" кому он попадается, тот отдаёт в качестве дара фортуне, т.е. друг другу купюру номиналом 100 р.
Стоит отметить, что одну свою железную традицию - входить на экзамен первым, пришлось нарушить. Вошли только после перерыва на чаепитие преподов неразлучной тройкой: Я, Нео, Паша - кореш, с которым на 100 р. поспорили.
Пока сидели ждали, когда у преподов закончится чаепитие, Нэо очень находчиво прилепил шпоры к руке. На правую руку прилепил часть шпор обыкновенной резинкой, а на левую руку резинки не было. Вот он и говорит: "Макс, дай свой лопатник(кошелёк)!" Я достаю, даю ему кошелёк. Он, сцуко вытаскивает у меня с кошелька последний презерватив, распрямляет его, отрывает резинку, и резинку цепляет на руку. Я офигел, shok.gif "сволочь" - говорю: "последний ган*он, 52 р. стоит!"

Ну, да, ладно, перейдём к экзамену. Заходим, значить, тяну билет. Первый вопрос: "социально-политические взгляды Платона" Знаю на отлично, а второй - "Функции социальных институтов" не знаю, знаю только, что такое соц. институты, их примеры, а с функциями проблема, т.к. нужна была точная формулировка при ответе. Ну, думаю, расскажу про сами соц. институты, приведу примеры, главное, только, чтобы не молчать.
Берёт билет Паша. Сначала расплывается в блаженной улыбке, потом меняется в лице. Называет номер билета, формулирует вопрос: "формы правления и политический режим" haha.gif Ну, попал парнишка!!!
Воть, выхожу отвечать, отвечаю "Платона", как подабает, рассказал до половины, препод остановил, задал вопрос, на то типа правильно ли я понимаю или списал где, я ему отвечаю, всё, как подобает: "ну, молодец" - говорит: "за первый вопрос отлично - давай второй!" Ну, я так, мол, и так,
-социальный институт это то то... примером соц. института явл. семья соц. институт призван помочь адаптации чел-ка в обществе, дать какие-то знания, приучить к труду....
Туд препод обрывает и говорит:
-рассказываешь правильно, но немного не то. Функции соц. институтов бывают Явные (открытые) и Латентные. Вот, например...
Тут кто-то в аудиторию заходит, я отвлекаюсь и пропускаю слово "например"
-...Ты сейчас сдаёшь экзамен, отвечаешь на вопрос, начинаешь отвечать неправильно, и я тебе говорю, "так, Максим, ты иди, подготовься, а после экзамена принесёшь мне в аудиторию денежку, тогда я экзамен тебе зачту"
Тут меня пробирает, мандраж.. shok.gif слово "например", то я не расслышал, мне показалось, что он мне говорит это серьёзно. Потом, только, спустя несколько секунд, я понял, что он пример привёл.
- Ух, - говорю - я аж испугался!
Он, как давай ржать... haha.gif rofl.gif Говорит сквозь смех:
-Да ты не бойся, с чего это ты взял? Ты б хоть логически подумал, как я могу просить такое прямо в процессе экзамена. rofl.gif Продолжая дико ржать. haha.gif Ты, не бойся, по первому вопросу я тебе отлично поставил, а по второму иди подготовься ещё. rofl.gif
Ну, сел я за парту, подготовился, ответил. Четыре он мне поставил всё-таки за второй вопрос. smile.gif
В итоге по социологии получил "5", хотя в семестре стояла "4", а самое обидное, что по Политологии Выходила чистая "5" в семестре, текущие отметки 7 пятёрог и одна "4" и в итоговую "4" поставил. ass.gif

Ну, ничё, сам виноват, надо было на каникулах учить, и всё-таки препод - мужик мировой!!! pray.gif pray.gif good.gif

--------------------

Катюшка
сообщение 19.1.2007, 0:04
Сообщение #138

Из: Чикаго

ЗАВТРА...
завтра еду утром в ПИТЕР на сессию...
поймет только Frost, что у меня внутри твориться, такая долгая история
первая сессия, вернее не первая, в Академии правосудия первая...сдаю логику и историю отечества, остальные 7 зачетов и курсовик по теории государства и права
пожелайте мне ни пуха, т.к. оч волнуюсьь
Питер, я его обожаю... smile.gif

arhangel)
сообщение 19.1.2007, 2:52
Сообщение #139

Plastic Drive

уДАчи smile.gif КатюШка без отлично мож неприезжать!
Мне пересдача 1го экзамена в Понедельник..жесть smile.gif

--------------------

Зенитовец
сообщение 12.6.2007, 1:10
Сообщение #140

В четверг сдал самый принципиально важный для себя зачод по философии на 5. Впереди защита ВКР.

--------------------

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему