![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата mirrr1: о времена, о нравы, млять. щас по запросу «пилотка» - куча картинок с бабами выпала и только одна – с головным убором. Нэ надо. Я тоже искал для темы "23 февраля" Там большенство головных уборов вылезло.Цитата а что у умной девушки на уме должно быть??? не забудь ответить на этот вопрос!!! Кто что, а Волшебник гламур защищает. понеслись... эксперты по оценке пелотизма... розовый лак - пелотка... золотые бикини - пелотка... что красиво выглядеть = быть пелоткой??? любая, нормальная, баба хочет хорошо выглядеть! это здоровая тенденция... а то что гламууууур... итд... просто шмотки такие - грамотнее всяких мешков которые не называются гламурными... ![]() У пелотак на уме лишь ТОЛЬКО лак и ковточки. Ещё там, пообсуждать что вчера натворила Ольга Бузова в "Доме 2", какой кросавчег Дикаприо, Ксенья Собчак, и почему Бритни Спирс шалава такая сбежала к этому придурку Энрикке Иглессиосу. Да, ещё там обсудить новые ширпотребные бульварные романы(редкий дар). Волшебник, вспомни Эллочку Людоедочку. ![]() Умная же девушка способна рационально мыслить, не быть тупой, как пробка(самый важный признак пелоточности) читать классическую литературу, быть женственной, не вульгарной. (излишний лак, туш, косметика солярий, курево и т.д. по списку делают девушку выльгарной) Она должна смотреть в будущее (не думать, как бы поскорее выйти замуж за какого нибудь миллионера, читобы он её обеспечивал) учиться, получить специальность, устроиться на работу, зарабатывать на жизнь самой, а там, уже после замужества уже муж решит работать ли его любимой, или дома сидеть, детей растить. (Я знаю, "домострой", но это моё ИМХО) Умная девушка не должна круглые сутки шляться по барам, по подворотням, пить курить и е*ца со всеми подряд. Щас некоторые подумали:"чё типа вообще дома сидеть? " В этом случае я присоединяюсь к мнению Боряныча в САБЖе, "может и есть умные девушки, но в основном они седят дома и по общагам." Умная девушка никогда не будет слушать попсу, боготворить этих попсовых писух, писуков, типа всяких димов биланов и т.д. Часто можно слышать от пелотки: "ой, фу, новости, как я их ненавижу, там одни идиоты"(кстати и "пацаны", "быки" так частенько говорят) Да, да, заец, конечно, они идиоты, просто ты не способна понять чем они там занимаются, и что за страшное слово такое "интеграция", "бюджет", "дифецит" и "профецит" А почему это? Да потому, что в голове, кроме "лакаов" и "ковточек" нет, и потому, что кроме "дома 2" ничего не смотрим. Ну, вот, Волшебник, ответил я на твой вопрос. Если что-то осталось не объяснённым, скажи, я поясню. З.Ы. Всё вышеописанное сугубо мое ИМХО. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Умная же девушка способна рационально мыслить, не быть тупой, как пробка(самый важный признак пелоточности) читать классическую литературу, быть женственной, не вульгарной. (излишний лак, туш, косметика солярий, курево и т.д. по списку делают девушку выльгарной) Она должна смотреть в будущее (не думать, как бы поскорее выйти замуж за какого нибудь миллионера, читобы он её обеспечивал) учиться, получить специальность, устроиться на работу, зарабатывать на жизнь самой, а там, уже после замужества уже муж решит работать ли его любимой, или дома сидеть, детей растить. Зеня, ты описал идеал! Пройдет немного времени и и ты снимешь "розовые очки". Цитата Умная девушка не должна круглые сутки шляться по барам, по подворотням, пить курить и е*ца со всеми подряд Натюрлих! Даже неумная девушка не должна этого делать. Это классическое описание б***и ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Хм, а Зенитовец задумывался над тем, что заинтересует и он вышеописаную идеальную девушку? Да и вообще все молодые люди, устанавливающие этот эталон идеальной женщины?
Кстати, под вышеописанное я подхожу почти по всем параметрам, разве что иногда курю. ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
К вопросу о предназначении женщин, прочитала на пикап-форуме: "Женщина - глупое, но весьма полезное существо. Кроме обладания влагалищем и грудями, которыми можно пользоваться в своё удовольствие, у неё есть две руки, которые могут стирать, убирать, гладить, готовить.
Главное, заставить её думать, что она выполняет свои собственные желания, а не твои ![]() Кто согласен? -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
Все! понял твое мнение Зенит!
от себя добавлю что гламур - это хорошо... и мне он нравится не потомучто это модно... ОТВЕЧАЮ! я телевизор - не смотрю!(только на кухне если с родителями кушаю - то приходиться видеть и слышать телевизор, а так даже не включаю... предпочетаю музыку... нет такого момента чтоб я был дома и у меня не качал музон...непонимаю как соседи терпят...) плохо понимаю что такое дом2... ну так в общих чертах... незнаю кто такая Ольга Бузова... Ксении Собчак - в интернете хватает... всетаки видел... журналы и газеты не читаю! только одну - "Колеса" назывется, там одни обьявления... для меня гламур - это хорошо! это возможность выделиться со вкусом из серой массы! каждый день укладка... оссобенно в последнее время... не то чтобы понты... просто люблю хорошо выглядеть... вот... TO Snake это ещё не идеал! для идеала описаная девушка должна быть красивой, или как минимум смазливой милашкой! а еще приятной на общение... вот только тогда будет идеал! а на счет умных девушек... блин умные это клево! только вот они далекооо не все красивые! им только и остается быть умными... я такую всегда поддержу, никогда не обижу! но и кусок жизни с ней не свяжу... и вообще! женщина должна быть КРАСИВОЙ, а мужчина УМНЫМ! если есть пара в которой женщина умнее мужчины - там либо мужчину водят за нос, либо это такой тип малчика, которому нужна мамочка! а нормальному мужику НАДО чтоб любимая(какой бы умной она не была) слушала его "с открытым ртом"! чтоб она была абалденно красивая! нежная! заботливая! внимательная! чтоб умела готовить итд... а он в ответ будет удовлетворять ее капризы, делать просто приятные вещи... будет заботливым, нежным! внимательным! а еще будет всю эту канитель спонсировать... И БУДЕТ У НИХ СЧАСТЬЕ! ну это ладно! а вообще я хочу сказать, что надо к девушкам ХОРОШО ОТНОСИТЬСЯ! а не орать, что они пелотки, даже если это так... мы это и за бутолкой пива можем обсудить... просто прекрасная половина человечества доставляет нам(мне по крайней мере) куда больше радости, чем негатива... так что имеет смысл жить дружно! ИМХО : если у девушки на уме кофточки и лаки, она хорошо выглядит то это еще не плохо... а вот если она строит из себя пуп земли - тогда да... это болезнь, причем не только женская! К вопросу о предназначении женщин, прочитала на пикап-форуме: "Женщина - глупое, но весьма полезное существо. Кроме обладания влагалищем и грудями, которыми можно пользоваться в своё удовольствие, у неё есть две руки, которые могут стирать, убирать, гладить, готовить. Главное, заставить её думать, что она выполняет свои собственные желания, а не твои ![]() Кто согласен? а как грудями в удовольствие пользоваться???? кстати о пикаперах))) у нас появились пикаперские тусовки... сходили с парнями... посмотрели на деле... теперь в моих кругах слово "пикапер" - оскорбительное))) подавляющее большинство на словах и форумах - Львы Толстые... а на деле Ху* простые! -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата а как грудями в удовольствие пользоваться???? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 21.2.2006 Из: Moscow-city Пользователь №: 471 ![]() ![]() |
и вообще! женщина должна быть КРАСИВОЙ Я, может быть, неправильно поняла.. но всё-таки.. Для тебя самое главное в девушке - её внешность? Я не знаю, как мужчины, но если бы я была парнем, то вряд ли стала встречаться с девушкой, у которой кроме Абалденной внешности ничего нет... Да, она, наверное, будет слушать мужа с открытым ртом, но если она, как говорится "ЗДРАВСТВУЙ, ДЕРЕВО", то удовольствия мужу мало будет.. -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
МГУ - это мы, это лучший ВУЗ страны!!!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Кстати, под вышеописанное я подхожу почти по всем параметрам, разве что иногда курю. ![]() А почему на аватарке таблетик сильно смахивающие на ....? ![]() ![]() ![]() кстати о пикаперах))) у нас появились пикаперские тусовки... сходили с парнями... посмотрели на деле... теперь в моих кругах слово "пикапер" - оскорбительное))) подавляющее большинство на словах и форумах - Львы Толстые... а на деле Ху* простые! Интересуюсь для расширения кругозора кто такие пикаперы Я, может быть, неправильно поняла.. но всё-таки.. Для тебя самое главное в девушке - её внешность? Я не знаю, как мужчины, но если бы я была парнем, то вряд ли стала встречаться с девушкой, у которой кроме Абалденной внешности ничего нет... Да, она, наверное, будет слушать мужа с открытым ртом, но если она, как говорится "ЗДРАВСТВУЙ, ДЕРЕВО", то удовольствия мужу мало будет.. Внещность конечно не самое гавное, но очень немаловажное качество не только девушки, но и парня ИМХО -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
Цитата Внещность конечно не самое гавное, но очень немаловажное качество не только девушки, но и парня ИМХО Тогда что главное? Ум?Нет,но тоже не маловажное качество. Хар-р?Нет,но тоже не маловажное качество. Вывод один... Для вас мужчин: Умная,но страшная. Красивая,но тупая. Красивая,умная, но безхарактерная. Нет таких которые бы вам угодили? Сообщение отредактировал Candy - 2.3.2007, 21:43 -------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Зеня, ты описал идеал! Пройдет немного времени и и ты снимешь "розовые очки". Я и стремился описать идеал. Что в моём понимании настоящая умная девушка. Так сказать 1% пелотизма.Цитата а вот если она строит из себя пуп земли - тогда да... это болезнь, причем не только женская! Вот это да! Меня больше всего бесят пелоткафские понты. Как начинёт: "да я такая..., щас как вмажу тебе!" ![]() ![]() Цитата Кстати, под вышеописанное я подхожу почти по всем параметрам, разве что иногда курю. ...ну, там ещё, там, по-албански шпарю будь здоров, ![]() ![]() ![]() Цитата Хм, а Зенитовец задумывался над тем, что заинтересует и он вышеописаную идеальную девушку? Да и вообще все молодые люди, устанавливающие этот эталон идеальной женщины? Конечно задумывался, но это тут не причём. Я ж не пропагандирую такой образ жизни. Просто Волшебник попросил описать умную девушку, он наверное думал, что я словоблудием заниматься буду?. Ну вот я и описал в ИМХО.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
А почему на аватарке таблетик сильно смахивающие на ....? ![]() ![]() ![]() Потому что это кружки с пивом "Гиннесс" ![]() ![]() ![]() ...ну, там ещё, там, по-албански шпарю будь здоров, ![]() ![]() ![]() Тебе 18 есть?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата а вообще я хочу сказать, что надо к девушкам ХОРОШО ОТНОСИТЬСЯ! а не орать, что они пелотки, даже если это так... мы это и за бутолкой пива можем обсудить... просто прекрасная половина человечества доставляет нам(мне по крайней мере) куда больше радости, чем негатива... так что имеет смысл жить дружно! ИМХО : если у девушки на уме кофточки и лаки, она хорошо выглядит то это еще не плохо... а вот если она строит из себя пуп земли - тогда да... это болезнь, причем не только женская! +1 и Зачот! ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Для меня, как я уже писал, на первом месте в девушке скромность и не-пошлость, а внешность, соц.положение занимают второстепенное место. Потом, вовсе не обязательно,что когда ж глупее м, ж с открытым ртом будет слушать поучения м, а если м глупее ж, то ж будет водить м за нос. Если проявить такт и ум, то можно избежать превращения типа отношений "гармония" (читай - счастье) в тип "управление".
п.с. Волшебник, ты так поклоняешься гламуру... причёска каждый день и всё такое... а кто писал "счастье не в Гучи"? -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Я в эту тему обычно захожу с мыслями " Пойду-ка повозмущаюсь!!!" Теперь письменное возмущенние перешло в мысленное, и даже временами я просто смеюсь над многим, что здесь пишут.
-------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
Для меня, как я уже писал, на первом месте в девушке скромность и не-пошлость что такое пошлость? п.с. Волшебник, ты так поклоняешься гламуру... причёска каждый день и всё такое... а кто писал "счастье не в Гучи"? У тебя как с головой все в порядке? если да ТО объясни КАК связаны Гучи и Прическа??? ты конечно извини... но я в шоке от подобных заключений... и еще! под словами слушала открыв рот... я имел в виду не управление... а то что Ж слушает М и восхищаеться какой у нее умный муж(необязательно вслух, это и без того можно заметить...), а М в свою очередь от этого тащится... TO малышка я не говорил что внешность это главный параметр для меня! я смотрю на девушку... если она мне внешне нравится то я могу с ней встречаться... если нет - то максимум дружба... если красивая но пробка то максимум развлечЪся... ТО Xedin пикап это название движения от слова "pickup", суть в том что парни учаться клеить девушек... учаться грамотно обходиться с ними итд... Сообщение отредактировал Vol.shebnik - 3.3.2007, 19:14 -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
...ну, там ещё, там, по-албански шпарю будь здоров, ![]() ![]() ![]() Зеня тебе ещё в армии служить, в ты руку и сердце предлогать (Задумчиво) никак откосить собрался? ![]() ![]() ![]() ![]() Потому что это кружки с пивом "Гиннесс" ![]() ![]() ![]() Тебе 18 есть?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТО Xedin пикап это название движения от слова "pickup", суть в том что парни учаться клеить девушек... учаться грамотно обходиться с ними итд... Спосибо за инфу. ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
Спасибо-спасибо, аплодировать можно сидя, цветы и подарки отнесите в гримерку.
![]() ЗЫ: аватарчик я поменяла. Надеюсь хоть он не похож на колеса, или на дозу героина, или еще на что-нибудь? ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Цитата Сталинец: Для меня, как я уже писал, на первом месте в девушке скромность и не-пошлость, а внешность, соц.положение занимают второстепенное место. Насмешил. ![]() Цитата Фрида: Теперь письменное возмущенние перешло в мысленное, и даже временами я просто смеюсь над многим, что здесь пишут. Вот и я тоже. ![]() Цитата Novanimfa: Хм, а Зенитовец задумывался над тем, что заинтересует и он вышеописаную идеальную девушку? Да и вообще все молодые люди, устанавливающие этот эталон идеальной женщины? Я задумывался. ![]() Цитата Novanimfa: К вопросу о предназначении женщин, прочитала на пикап-форуме: "Женщина - глупое, но весьма полезное существо. Кроме обладания влагалищем и грудями, которыми можно пользоваться в своё удовольствие, у неё есть две руки, которые могут стирать, убирать, гладить, готовить. Главное, заставить её думать, что она выполняет свои собственные желания, а не твои ". Ответ: Цитата Vol.shebnik: кстати о пикаперах))) у нас появились пикаперские тусовки... сходили с парнями... посмотрели на деле... теперь в моих кругах слово "пикапер" - оскорбительное))) подавляющее большинство на словах и форумах - Львы Толстые... а на деле Ху* простые! Абсолютно согласен! ![]() Сообщение отредактировал Remedy - 4.3.2007, 16:17 -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Гучи и причёска - это некоторые из частей одного целого, и это целое - не есть то, к чему надо стремиться. Это мужской аналог пелотизма, неужели ты, vol.shebn!k, стремишься к этому позорному образу?
А насчёт пошлости, что надо объяснять? Привести цитату из словаря чи сказать как умею, своими словами? to Remedy: что смешного? То, что я против женской пелоточности и не гоняюсь за гламурными красотками, а стараюсь познать душу человека? -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Цитата (Задумчиво) никак откосить собрался? С каких это пор брак даёт откос, или хотябы отсрочку, вот если только 3-ое детей..? :blash2: Да вот просто смотрю девушка под описание подходит, а то я "все углы облазил и в Европе был и в Азии" и думал, откапал свой идеал... Ну, думаю, чё долго тянуть то... ![]() Цитата Тебе 18 есть?!! Не, Зенит, я слишком старая, в бабушки тебе гожусь... Ой, да ладно прямо-таки в бабушки. До 18 лет мну 71 день остался, так, что всё не так уж и плохо. ![]() Цитата ЗЫ: аватарчик я поменяла. Надеюсь хоть он не похож на колеса, или на дозу героина, или еще на что-нибудь? Всё, что я знаю об Ирландии, мама, - это Чейнсон, Гиннесс и Канемаара!
-------------------- _________________________
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 16:18 |