![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
Лень рисовать ышу вдахнавения))))
эту гадасть уже месяц дорисовываЮ)))щет ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Ого се...меч зачод...=)) Дарисовывай давай...лентюхо...и так пинаеш целыми днями...займись полезным...
-------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
канешН_)
этож не тваи закарючки))))))))))))))) -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
слыш чё...иди вон вагоны разгружай...и лука мешок те в зубы...
сам закарючко!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
вот наклепал по быстраму из фот)))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Нда...видимо синька чмо...или курить нефиг по утрам)))
|
|
![]()
|
|
мну тож не нравицО)
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Вот. Сел как-то вечерком и склепал. Не судите строго...
![]() Хотел бы, попросить Админов, позволить мне эту гифку поставить как аватар. Честноговоря по размеру не проходит на 150%... Меньше не смог. Но хотелось, чтобы такой аватар представлял меня на форуме. Сообщение отредактировал Тошик - 30.11.2007, 1:10 -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
прикольна, Тох...=)
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Спасибо, Фрики.
Гад, такие вещи делаются у меня тока по эмоциональной расположенности. -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
прикольно ток грамматика страдает) везде на "ни" исправь "не" и глаголы с "не" раздельно, не в обиду, но с правильным буит лучше.
Зы да да виз ща скажет ботанег, сын училки))ну и что, да я такой)) ток не ботанег,ЫЫ спасибо за внимание) прикольно ток грамматика страдает) везде на "ни" исправь "не" и глаголы с "не" раздельно, не в обиду, но с правильным буит лучше. Зы да да виз ща скажет ботанег, сын училки))ну и что, да я такой)) ток не ботанег,ЫЫ спасибо за внимание) -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
Фак! Я ещё ведь сидел и думал... Фак!
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
прикольно ток грамматика страдает) везде на "ни" исправь "не" и глаголы с "не" раздельно, не в обиду, но с правильным буит лучше. Зы да да виз ща скажет ботанег, сын училки))ну и что, да я такой)) ток не ботанег,ЫЫ спасибо за внимание) Тоже хотел заметить. ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 3.7.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1411 ![]() ![]() |
Господина Слипа, который с Маготом поздравляю с успешным окончанием первого триместра!!!
![]() -------------------- * Dream On! La Vita E Bella! *
|
|
|
![]()
|
|
![]() Исправил ошибки... Тока вот авик уже поставил с ошибками. -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Какие авики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 90 Регистрация: 18.7.2007 Из: Калиниград Пользователь №: 1434 ![]() ![]() |
-------------------- Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим. / Т. Гоббс /
Если ненавидишь людей, попробуй измениться сам. Если ты не хочешь ничего менять, тогда закрой глаза, зажми уши и живи отшельником! Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. |
|
|
![]()
|
|
Аааа....тигрёнка жалка=((( или кто он там...Паследний кароч...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 90 Регистрация: 18.7.2007 Из: Калиниград Пользователь №: 1434 ![]() ![]() |
Псина это адская
![]() -------------------- Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим. / Т. Гоббс /
Если ненавидишь людей, попробуй измениться сам. Если ты не хочешь ничего менять, тогда закрой глаза, зажми уши и живи отшельником! Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. |
|
|
![]()
|
|
Гы))Да видно)))Зачотнайа собако))
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:31 |