![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата А серьёзно, я пока не думаю о плохом, ещё успею о нем подумать. Я настроена весьма по-бойцовски и, думаю, мой типично русский характер америкосы не подпортят! И вас я не забуду! Да чо америкосы, они такие же как мы ![]() ![]() Цитата ПОЧТИ-ЧТО-ФЛУД: Кстати, планирую с 8 августа поменять ник на Лёльку-from-USA... только ка это сделать не перерегистрируясь, не знаю! Нужна помощь админов!!! Поменяю, без проблем ![]() Цитата Флудить, так флудить... На вашем форуме отключена функция "изменить отображаемое имя", а фактически можно менять отображаемое имя 3 раза в 30 дней Мучай админов Включение этой функции ни к чему, кроме путаницы не приведет. Кому нужно, попросят и так, 99,9 % форумчан эта фича просто не нужна ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Понимаюэто тяжело.Но тыж сама выбрала такой путь.Да и вдобавок чужую страну посмотришь
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Во-вторых, ведь на самом деле в Америке далеко не все так гладко, как показывают в кино. Американское кино вообще по большей части сугубо пропагандистское Так по приезду, заботливая Новая Мама тебе сразу же расскажет, где можно гулять, где низзя, во сколько часов приходить домой, как часто отзваниваться и все такое. Контролировать будут по полной, т.к. никто из них не захочет нести ответственность за жизнь и здоровье чужого дитятки. Макс, откудава такая осведомлённость???Да и ещё, Лёль, не забудь про то, что у них с водой напряги, не знаю правда везде или нет, но один знакомый програмист расказывал, что когда он был в Сан-Франциско в отельчике решил помыться под горячей водой. Стоял по привычке кайфовал под душем полчиса, пока к нему администратор отеля не вломился и не сообщил, что этим мытьём он вогнал его в убытог на год!!! ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Да и ещё, Лёль, не забудь про то, что у них с водой напряги, не знаю правда везде или нет, но один знакомый програмист расказывал, что когда он был в Сан-Франциско в отельчике решил помыться под горячей водой. Стоял по привычке кайфовал под душем полчиса, пока к нему администратор отеля не вломился и не сообщил, что этим мытьём он вогнал его в убытог на год!!! ![]() ![]() Это так на западной побережье. А Южная Каролина на восточном. Хотя я, на самом деле, не понимаю кайфа стоять по душем полчаса. Мне и 2 минут достаточно! Друге дело в ванне понежиться... -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Хотя я, на самом деле, не понимаю кайфа стоять по душем полчаса. Мне и 2 минут достаточно! Друге дело в ванне понежиться... А я и так люблю и так. ![]() Цитата Это так на западной побережье. А Южная Каролина на восточном Я не в курсе как там по всей Америке с водой, просто сказал то, что один знакомый рассказывал.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Я вчера ночью прилетела с Москвы. Там у нас проходила так называемая PreDeparture Orientation. Это мероприятие подразумевает собой 3 дневное обучение всяческим способам борьбы с вожможно возникнувшими в штатах поблемами. Наше PDO было последним из тех, что проводились в Москве. Всего у нас было 12 sessions на различные темы, начиная от траты месячных степендий и заканчивая сексуалными домогательствами. Всё было доходчиво расказано, показано, наглядно продемонстрировано. Нам предлагали инсценировать какие-то сценки самим, где-то что-то изобразить, нарисовать... Короче они сделали все, что бы методы решения проблем остались у нас в голове. Хочется отметить, что всё было на очень профессиональном уровне. А главное, для того, чтобы это PDO прошло результативно, нужна огромная работа психологов! Все было построено таким образом, чтобы каждый из нас пообщался с остальными. У нас поднимали командный дух и учили работать в группах, находить с другими общий язык... ЗЫ. Я знаю, что вы сейчас будете писать: что нас готовят к сложностям, потому что жизнь студента по обмену в штатах ужасна; что нас считают за дебилов, поэтому так рассусоливают; что нас приучали к стадному образу поведения и жизни.... и т.д. Пожалуйста!! Я не буду вас отговаривать! Вы свободны думать что хотите! Но, поверьте, я ничего негативного в этой PDO не увидела и не почувствовала! Предупреждена- значит вооружена... Удачи Вам девушка! мОЛОДЕЦ! |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А я вот уже в столице. Завтра утром встречаю Лельку в аэропорту, послезавтра утром провожаю ее в Штаты.
Moonwalker |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
А я вот уже в столице. Завтра утром встречаю Лельку в аэропорту, послезавтра утром провожаю ее в Штаты. Moonwalker Удачи вам!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Удачи, Лёль, не забывай нас, ОК!
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Ну ясен пень не забуду!
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я УЖЕ ОТ ВС УЛЕТЕЛА! ВОТ сижу в аэропорту во Франкфурте буду еще несколько часов ждать самолета на Вашингтон. Очень устала таскать сумки. Ноутбук тяжелый, но что только не сделаешь, чтобы осведомлять своих дорогих форумчан! ![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Это опять я! Ну вот, ни одного нового поста...
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Цитата Ну вот, ни одного нового поста... Совмем не смотрите мою тему... Да ты что!? ![]() Цитата Мы летим вместе с украинскими флексовцами. Они все такие шумные!! Тароторят без остановки! Я очень устала, сумки неподъемные! Так заставь украинцев сумки тащить ![]() ЗЫ А когда уже на месте будешь? -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Лель, не знаю, почему я так и не получил никаких сообщений, но рад знать, что ты уже почти на месте ))) Маму вчерась отправил, сам уже в Питере. Твой телефон забрали. зато мой опять глючить начал... Если что, шли смс маме...
До связи ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Я уже на месте. Сдеся мой модем не работает, приходится долго мотать головой, чтобы хоть строчку написать. Как разберусь, буду вам отчеты подлиннее писать. Я уже на месте. Хочу домой!!!!!!!!!
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Ну слава богу... Слушай, а как ты пишешь? Буковки выдергиваешь, что ли?
![]() В общем, не пропадай. Жду письма... -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 616 ![]() |
странный ноутбук
а заведи днев на ЛиРу, так ведь удобнее будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сестру на ЛиРу не пущу )))
А чем ноутбук странный? -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 616 ![]() |
а чем это ЛиРу плох, аа?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:49 |