![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Мультик про Эсмиральду знают! Да-Да!! Не книгу про Квазимодо, а мультик про Эмиральду... По-английски цыгане - gypsy
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Единственный учитель, который у меня вызывает глубочайшее уважение -- историк. Он мною гордиться. Лёль, тебе везёт с учителями истории! ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Вот-вот!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
.
Цитата Я, как представитель "самой везучей" нации на свете , вытащила банку консервированных сардин!! Но, ничё... съела... секунд за 25, не жуя.... ГАдость... Если бы ты знала, чем я в общаге питаюсь..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Лель а у вас там русские магазины есть?
-------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
Лель а у вас там русские магазины есть? Ну, тут в глуши нету точно, а вот в Myrtle Beach, возможно, есть, только я не слышала про это ничего. ------------------------------------------ Сегодня была на выборах, наблюдала процесс головосания. У них тут что-то вроде выборов, совмещённых с референдумом. Сначала голосуешь за кандидатов, потом отвечаешь на вопросы. Кокосы проводили референдум по поводу вноса некоторых изменений в конституцию. Предворительные итоги каждые 15 минут по телевизору. Пока по подсчетам 28% голосов, однополых браков с США пока не будет.... ![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Мне вот всё интересно, почему у них такой культ "Королевы школы"? В моей школе за год проводится 4 конкурса красоты. И участвуют в них одни и те же... Ну зачем? Ведь и тек всем понятно, ято они "САМЫЕ-САМЫЕ"... (хотя, по-моему, красота субъективна). Зато у них нету культа "отличников". Хорошую учёбу никак не поощряют. Неужели круче быть тупой барби, чем хорошо учится и знать цель в жизни???
Наболело. -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Неужели круче быть тупой барби, чем хорошо учится и знать цель в жизни??? Куски тупого пендосафскава менталитета. Ненавижу пендосаф! Ещё один пример несовершенной системы образования, и неправильного поставления идеала для молодёжи.Лёль, у меня просьба, поспрашивай там у них, они что-нибудь о В. Цое слышали? Просто так, интересно. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
C ума сошел?? они о СССРе ничего не слышали, а ты про Цоя спрашиваешь!!
|
|
|
![]()
|
|
Я почему спрашиваю: я слышал, что недавно Цоя зачислили в топ 100 рок-музыкантов мира. Вдруг чё кому известно?
![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 616 ![]() |
прочитала.
жесть ![]() ф топку. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1918 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата Если нужен перевод, скажите! сам прочитал местами бред полный по поводу перевода если сможешь сделать литературный перевод конечно выкладывай будут те кто оценят |
|
|
![]()
|
|
Мой Большой Рождественский Шоппинг
Начну, пожалуй, с небольшого предистловия. Вы, скорее всего, наслышаны о рождественских распродажах, столь популярных в Соединённых Штатах... Во многих семьях существуют многолетние традиции, связанные с покупкой родественских (не новогодних) подарков. Каждому члену семьи полагается по несколько подарков от каждого члена семьи (Ей богу, лучше, чем День рождения!!!). Соответственно, на покупку этих подарков уходит несколько тысяч долларов. Чтобы сэкономить хоть какие-то деньги, американские женщины (а иногда (редко) и мужчины) отправляются на поиск подарков в период распродаж. 23 ноября -- американский День Благодарения (из истории: пуритане (пилигримы), приплывшие на Mayflower в Америку, в этот день заключили мир с индейуами и отпразновали это (пожарив индейку), как день благодарения. В этот день принято собираться семьями, есть индейку и прить кока-колу. А самое интересное начинаетс после полуночи... В крупных магащинах в 4 часа утра ценники на определённых товарах заменяются на новые. Скидки, в среднем составляют 25-50%. У меня подъём был в 2-40 утра. Быстро позавтракали и выехали из дома в 3-30. Когда в 4-20 прибыди на место первого шоппинга, очетедь в магазин тянулась метров на 700. и всё потому, что каждый конкретный магазин имеет опрделённое число товаров со скидкой. Например, 20 мобильников или 35 видеоигр. Прощёлкаешь носом -- ничего не получишь. Надо отдать должное америкосам -- в очереди никто на пихается, а за последний товар на деруться. Я сразу представила, как у нас бы пенсионерки пихались бы (по-любому!!!). На шоппинг нас выехало шестеро: я, Синди (принимающая мама), её родная (Мэри) и двоюродная (Сюзи) сёстры, их племянница Лорен и невеста Синдиного сына Джена. Мэри и Сюзи решили остаться и отстоять очередь в этот магазин, потому что за покупку больше чем на 250$ там давали бесплатный цифровик на 3,2 мегапикселя, а Надя (Синдина 12тилетняя дочь) как раз хочет от Санта Клауса цифровик. Мы же поехали в другой супермаркет, принадлежащий одгой из крупнейших торговых сетей в США - WALMART. Там очереди на входе не было, потому что магазин круглосуточный, и весь народ ждёт начала распродаж внутри. Синди купила детям в подарок (в игровую комнату) телевизор со встроенным DVD всего за 120$, себе купила коыеварку за 25$, и что-то ещё...(не помню уже) Джена купила своему дениху (нику, синдиному сыну) какие-то подарки... Через несколько минут позвонила Мэри. Они урвали последний бесплатный цифровик во всём магазине!!! Синди к тому времени, купила Кате говорящую куклу (ООочень уродливую!), Наде игрущечный ноутбук, всякие настольные игры, иргрушки и прочую фигню. Наконец, мы покинули WALMART и направились в другое место (не помню названия). Там мы забрали последнюю цифровую фоторамку (классная вещь!! Тоже очу!!) и купили Айзтку огромный трансформер STARWARS Время подбиралось к 7-30 утра, и мы поехали завтракать. Несмортя на столь ранний час, да ещё и в утро после правдника, ресторан был переполнен. Позавтракав. мы поехали в Молл (перевести это наиболее удачно можно, как торговый центр). Там были проведены ещё несколько часов сумасшедшего шоппинга. Я купила себе шапку и шарф всего ща 18 долларов (вместе). Машина (вэн) постепенно заполнялась покупками... Хорошо, что людей, собирающихся с нами домой, стало меньше (они переместились к другим шопперам). Одно сидение из вэна пришлось удирать, чтобы поставить телевизор. В одном из магазинов в молле мы нашли толстовки с эмблемами двух самых популярных футбольных команд Южной Каролины: South Carolina и Clemson. Так как в семье все болельшики, а так же, потому что цена была на 35$ меньше обычного, мы кипили штук 15. Для всех членов семьи. Покинув этот молл, мы поехали в другой. Там я себе нашла рождественскую кофточку и ещё одну "просто" кофточку. Состояние у меня к этому часу было просто ужасное. Я засыпала на ходу, но ещё держалась. Позже к нам присоединились мама и брат Синди. Мама Синди пользуется для шоппинга инвалидной коляской, чтобы не уставать. Естественно, с инвалидным креслом мы стали передвигаться ещё медленней. После ООчень продолжительного выбора рубашек и кроссовок в подарок, мы наконец пошли обедать. Потом ещё немного пошлялись по моллу и поехали домой! Времени было 7 часов вечера. Но, как ни странно, всю усталость как рукой сняло после приезда домой. И мы ещё завернули все подарки (штук 40), кроме телевизора и игрущек для детей (они ведь ещё верят в Санта Клауса)... Прошло уже несколько дней, а всё ещё не могу выспаться.... ![]() ЗЫ. В общей сложности было потрачено около трёъ тысяч долларов... и это только начало.... До Рождества месяц. ЗЫЫ. Мне в подарок купила МП3 плеер ![]() Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 28.11.2006, 0:01 -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата пришлось им доплатить... он 160 стоит, а они только на сто долларов мой подарок расчитывали.... Так они с тебя ещё и денег взяли ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Так они с тебя ещё и денег взяли ??!! Или я не так понял? Ну да, я им 60 долларов доплатила. Ну да ладно... Оин же не обязаны на меня столько денег тратить. У них своих трое детей. Да ещё и старшие сыновья с невестами. И всем нужны подарки. Видеокамеры всякие, фотоаппараты... Согласна, я бы так не поступила... но я, в общем, сама предложила доплатить... Так по совести ![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
желаю удачи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата желаю удачи Вот спасибо!!! Через пару дней выложу фотки с рождественоского парада.... -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Так они с тебя ещё и денег взяли ![]() Песец жлобье паршивое! ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно вам. У них такой менталитет. Да к тому же, я сама преждожила...
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:32 |