IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
22 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Я в США - 2, И снова студентка по обмену...
Schnapz
сообщение 7.10.2006, 0:00
Сообщение #221

Из: Черняховск || СПб

Цитата
Дети у них избалованные, с жиру бесятся. Пытаются на наказания нарваться в одной степени или в другой, а им в этой привилегии отказывают.. типа это не этично детей наказывать. У них в школах даже кричать на детей нельзя a to bez raboty ostanesh'sya.. Дети здесь даже на родителей мусарам звонят, с наглыми рожами говорят что типа если замахнешься я тебя посажу.. поетому и многие родитеи рукой махнули, типа что хочешь то и делай.. Народ здесь не понимает что детям нужна дисциплина а не свобода действия.. Дети друг друга будут стрелять до тех пор пока у них в школе военный режим не установят.. (типа как у нас в коммунистическое время было) а то тут не важно что они сделают за поступки отвечать не надо..

Угу, по жопе лупить надо чаще в детстве, чтобы ребеночек с малолетства знал что такое хорошо, а что такое плохо.

И вот еще одно заметил - в Колумбине паренек стрелял из УЗИ и кидался гранатами, чокнутый гот, перестрелявший недавно своих одноклассников использовал АК-47... Неужели в США так просто приобрести автомат?? crazy.gif Тем более несовершеннолетнему? А как же хваленое правосудие и полиция?

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Лёлька
сообщение 7.10.2006, 3:50
Сообщение #222

Из: Che-SPb

У них у всех дома есть оружие. Скажите, кого боятся, если у зжесь "так хорошо"?
Про стрельбу. Не так давно, после стрельбы в школах, учитель по геометрии спросила меня, бывает ли такое у нас. Ну я и сказала, что у нас такого нет, и что это проблема США. Какая-то девица, лет 15 с задней парты выкрикнула что-то вроде: "Это потому что у вас нельзя делать то, что вы хотите". Ну я и ответила, что у нас, вообще-то тоже демократия. В ответ -- ЕЗЖАЙ В РОССИЮ.
Хочется немного рассказать про учителей в школе. Не спорю, они умные. Но преподавательского, те. педагогического навыка у них вообще нет. Ну не умеют они класс держать. Максимум - крикнут ХАШ или ШАРАП (который shut up). И всё равно никто не слушает. У нас учитель что-то объясняет, у них, так... просто даёт задания и проверяет. А они ничего не понимают и забывают всё на следущий день после теста.
Отношение к учителю фамильярное. У нас над Тётей Светой (кто понимает) о второй школе меньше прикалывались. Могут одному учителю про другого сказать, что от него несёт и поэтому он противный и предмет у него тупой. Я в шоке. Каждый день.
А вообще,
"Салют ,новые жители Калифорнии,Канзаса,Колорадо,Миннесоты,Техаса,Аризоны,Флориды и всех остальных штатов! Я верю,что наступит день,когда эти земли войдут в состав Российской империи =) Никогда не забывайте,что наша родина - лучшая в мире страна. Броня крепка и танки наши быстры! Наше вооружение - самое совершенное. Россия - Душа Мира,а США - желудок. Их культура держится на идеалах фаст-фуда и Бивиса с Баттхедом. Если вы считаете,что здесь демократия - это не так. Их президент - обезьяна,а демократию они устанавливают только там, где есть нефть. "

(с)http://sarflex2006.narod.ru/

--------------------
girls just wanna have FUN

Лёлька
сообщение 7.10.2006, 4:35
Сообщение #223

Забыла сказать! Щас слушаю Замноготичиво про Америку. И качаю на гимн с нэта.

--------------------

Snake
сообщение 7.10.2006, 9:11
Сообщение #224

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Цитата
Не так давно, после стрельбы в школах, учитель по геометрии спросила меня, бывает ли такое у нас. Ну я и сказала, что у нас такого нет, и что это проблема США. Какая-то девица, лет 15 с задней парты выкрикнула что-то вроде: "Это потому что у вас нельзя делать то, что вы хотите". Ну я и ответила, что у нас, вообще-то тоже демократия. В ответ -- ЕЗЖАЙ В РОССИЮ.

Лёль, доказывать им что-то совершенно бесперспективно. Америкосы с молоком матери впитали идею о совершенстве своей страны, и ввязываясь в спор ты только настроение себе испортишь. Забей на них и делай выводы smile.gif .

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Лёлька
сообщение 7.10.2006, 16:16
Сообщение #225

А я и делаю!
Вообще почитала анкеты некоторых флексовцев на одном сайте. На вопрос: Если РФ начнет тотальный захват планеты, с какой страны начинать?" 100% ответ США. Не зря нас туда послали.
Блин, такой патриоткой стала. fans.gif

--------------------

Schnapz
сообщение 7.10.2006, 23:26
Сообщение #226

Из: Черняховск || СПб

Цитата
"Это потому что у вас нельзя делать то, что вы хотите".

Значит, у нас нельзя купить автомат и расстрелять одноклассников! вау, какая говняная страна у нас! Расстрелы уних происходили далеко не в столицах, а на периферии... Где оружие взяли - загадка... Попробовали бы они в Черняховске АК-47 купить где-либо! spiteful.gif threaten.gif
Цитата
"Салют ,новые жители Калифорнии,Канзаса,Колорадо,Миннесоты,Техаса,Аризоны,Флориды и всех остальных штатов! Я верю,что наступит день,когда эти земли войдут в состав Российской империи =) Никогда не забывайте,что наша родина - лучшая в мире страна. Броня крепка и танки наши быстры! Наше вооружение - самое совершенное. Россия - Душа Мира,а США - желудок. Их культура держится на идеалах фаст-фуда и Бивиса с Баттхедом. Если вы считаете,что здесь демократия - это не так. Их президент - обезьяна,а демократию они устанавливают только там, где есть нефть. "

Напоминает бред в исполнении Жириновского...

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Лёлька
сообщение 7.10.2006, 23:57
Сообщение #227

Цитата(Schnapz @ 8.10.2006 - 00:26) *
Значит, у нас нельзя купить автомат и расстрелять одноклассников! вау, какая говняная страна у нас! Расстрелы уних происходили далеко не в столицах, а на периферии... Где оружие взяли - загадка... Попробовали бы они в Черняховске АК-47 купить где-либо! spiteful.gif threaten.gif

Напоминает бред в исполнении Жириновского...

Это я нашла на сайте такого же студента по обмену, как и я.

--------------------

Tenko
сообщение 8.10.2006, 13:51
Сообщение #228

http://flex-dan.livejournal.com/ - эт так, в продолжение темы...

и посетила меня идея. Лер, найди место, где ты там живешь и тп, в Google. покажи людям))

Лёлька
сообщение 8.10.2006, 15:43
Сообщение #229

Я искала.... Попозже, а то в церковь опаздаю! pray.gif
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&...m=1&iwloc=A

Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 8.10.2006, 21:57

--------------------

Olesya from USA
сообщение 11.10.2006, 9:20
Сообщение #230

Мировая девушка...!

Из: г.Калининград

Цитата((USA)Лёлька @ 7.10.2006 - 05:35) *
Забыла сказать! Щас слушаю Замноготичиво про Америку. И качаю на гимн с нэта.

Знаешь, Лель, я тут все больше и больше понимаю, что на самом деле несмотря на то, что все люди совершенно индивидуальны, все мы, флексовцы, там, в Штатах переживаем одно и тоже. У меня была совершенно такая же ситуация - я слушала практически только русскую музыку, у меня в комнате весел распечатанный портрет Путина (ну вообще!), я абсолютно также качала с Нета российский гимн, и на мобилу тоже- играл только он. И так дальше в том же духе. Просила родителей прислать русской музыки, даже Шатунова (было влияние одного человека smile.gif ), русских книжек. За одни сутки буквально проглатила Мастера и Маргариту... Просто потому что там русская речь...!Но у меня, правда, этот синдром, которым нас, кстати, много пугали- Cultural schok- был немного позже, уже где-то в ноябре. Я очень хотела домой, было просто депрессняковое состояние ни с чего, звонила маме по два раза в день и т.д. Зато потом это все прошло. Где-то весной я зачитывалась американской литературой и английской классикой (только на английском!) , потому что безумно хотелось все больше и больше погружаться в эту среду анг.языка! Хотелось лучше знать, больше знать! И знаешь, естественно в конце учебного года, когда выпускные и много разных просто обалденных мероприятий, уже очень не хочется уезжать. Правда, это чувство всегда было смешано с желанием домой, но все же. И в конце концов, ты знаешь, когда я приехала на Родину, да, у меня было много негатива насчет Штатов, я однозначно говорила, что жить там я НИКОГДА не буду, хотя все очень удивлялись зачем я вообще вернулась! Но... всем я говорила одну фразу : Да, Россия лучше, Россия- моя страна, моя Родина, я никогда не смогу жить в Штатах, но... ,когда заиграет американский гимн, я встану, потму что эта страна заслуживает уважения.

Сообщение отредактировал Olesya from USA - 11.10.2006, 9:30

--------------------
Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!!

Лёлька
сообщение 11.10.2006, 12:51
Сообщение #231

Проникновенно! Задела за живое. (Блин, хорошая идея с Путиным!!)
cray.gif

--------------------

Seaman
сообщение 11.10.2006, 22:30
Сообщение #232

Olesya from USA - когда заиграет американский гимн, я встану, потму что эта страна заслуживает уважения.

интересно эта реакция просто как благодарность стране в которой ты
выучила английский язык
или у тебя существует более веские аргументы такому штатопоклонению

Ragnar
сообщение 11.10.2006, 23:34
Сообщение #233

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Цитата(Olesya from USA @ 11.10.2006 - 10:20) *
И в конце концов, ты знаешь, когда я приехала на Родину, да, у меня было много негатива насчет Штатов, я однозначно говорила, что жить там я НИКОГДА не буду, хотя все очень удивлялись зачем я вообще вернулась! Но... всем я говорила одну фразу : Да, Россия лучше, Россия- моя страна, моя Родина, я никогда не смогу жить в Штатах, но... ,когда заиграет американский гимн, я встану, потму что эта страна заслуживает уважения.

А где ты живёшь сейчас? В догонку, может в России ты повесила бы на стенку портрет Буша младшего?

--------------------
Cogito, ergo sum.

Лёлька
сообщение 12.10.2006, 2:03
Сообщение #234

Да ладно вам! У каждого субъективное мнение!! Да к тому же, вот Вы сами, Ragnar, или Вы, Seaman, были в штатах? Для того, чтобы судить надо сравнивать. И сравнивать на по слухам, новостям и художественным фильмам, а на основе реальности. У Олеси сложилось своё мнение от США, у меня своё. А у Никиты третье. Всё зависит от личности...

ЗЫ. Я при американском гимне вставать на буду. И присягу полосато-звездастому флагу каждый день на приношу.

ЗЫЫ. Извините, если этот пост напомнил вам басню про слона и моську (в возрастном плане, да и в плане жизненного опыта). Искренне не хотела вас задеть.

--------------------

Ragnar
сообщение 12.10.2006, 16:39
Сообщение #235

Сеятель Хаоса

Для сравнения не важно побывать везде, нужна лишь информация и способность мыслить.

--------------------
Cogito, ergo sum.

Лёлька
сообщение 12.10.2006, 21:50
Сообщение #236

Моё мнение другое. dntknw.gif

--------------------

Moonwalker
сообщение 12.10.2006, 23:04
Сообщение #237

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Для сравнения не важно побывать везде, нужна лишь информация и способность мыслить.

Да ладно. Фигню говоришь. Даже объяснять лень, почему. Имхо, и так все очевидно!

--------------------
"Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;)

Olesya from USA
сообщение 12.10.2006, 23:13
Сообщение #238

Мировая девушка...!

Цитата(Seaman @ 11.10.2006 - 23:30) *
интересно эта реакция просто как благодарность стране в которой ты
выучила английский язык
или у тебя существует более веские аргументы такому штатопоклонению

Ну да, я ожидала, что будет такая реакция. (Даже бы очень удивилась, если бы ее не было). Так вот, уважаемые, я тот пост писала не для того, чтобы вы на меня накидывались здесь с вопросами почему я так "поклоняюсь" Штатам? Да что за глупости вообще??? Где я писала,что чему-либо поклоняюсь?? Да, поклоняюсь маме, папе, в какой-то степени, возможно, мужу своему.., но не СТРАНЕ! И хочу заметить, никакой! Америке- в первую очередь! Уважаю за то, что эта страна добилась такого уровня жизнь практически ни с чего, за то, что сумела перепрыгнуть через все нехорошие исторические этапы и так процветать сейчас. Ведь с тем, что там люди живут ОЧЕНЬ хорошо никто спорить не будет, так? Я не говорю, что уважаю Штаты за Хиросиму, Ирак и т.д. Нет! нет! и еще раз нет. Также, как и не уважаю Россию за Афганистан, Чечню и водку. Вот. И хватит здесь быть такими галимыми патриотами на словах. Сначала съездите туда, потом я посмотрю на вас. И вообще- ваш патриотиз- одни слова: вот, молодые люди, вы все в армии служили?? Или бегаете до сих пор??? А между прочим, в нашей стране армия- главный показатель любви (не липовой) к Родине, или, я уверена, что не все здесь присутствующие знают наизусть слова нашего гимна, или НЕ ТАК?

Цитата(Ragnar @ 12.10.2006 - 00:34) *
А где ты живёшь сейчас? В догонку, может в России ты повесила бы на стенку портрет Буша младшего?

Живу я сейчас в Калиниграде (если Вам даже лень посмотреть в мое "окно")! И где бы я не была- моя Родина- Россия. Все. точка.

Сообщение отредактировал Olesya from USA - 12.10.2006, 23:17

--------------------
Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.

Ragnar
сообщение 13.10.2006, 2:59
Сообщение #239

Сеятель Хаоса

Дело твоё, тема про армию находитcя не здесь. Да и вовсе не показатель это. Хочешь вставать при их гимне вставай, но при общей настроености против америкосов в России, да и нетолько там spiteful.gif, такое поведение мягко говоря провоцирующее, но это моё мнение. Кстати не обратил внимания на то, откуда ты, ведь твой ник намертво завязан с америкосами, откуда мне знать может ты там поселилась, а изначально была в Кёниге.
Ладно распри нам не нужны, расскажи лучше как оценивашь общий интеллектуальный уровень америкосов и их культурно-историческую подкованность.

--------------------
Cogito, ergo sum.

Olesya from USA
сообщение 13.10.2006, 10:48
Сообщение #240

Мировая девушка...!

Мой ник остался таковым и после того, как я приехала. А поменять не могу, это ж вроде токо модераторы могут делать. Думала раньше обратиться к ним таковою просьбой, а потом что-то забила- не так уж это и важно и принципиально. Зато здесь, на НЧФ меня только такой и помнят. Но, думаю, в скором врмени поеняю, раз уж так он нервирует некоторых. dntknw.gif
Насчет развитости мозгов американцев и их культурно-исторической подкованности, здесь мое мнение полностью совпадает с Лериным. Ведь Америка одна- и мы так считаем просто потому что все это видели и слышали в реале. Вот и все. Более подробно и о разных приколах расскажу в другой раз, когда времени будет побольше, а то я в универ опаздаю. Чмок!

--------------------

22 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему