![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
Лёля, ты хоть аспирина, ну панадола ихнего, купи, витаминов или колдрекса вместо всего этого. Мёд и тёплые носки, поменьше сахара! Побольше покоя!
я бы не знала, что делала бы в такой же ситуации, но наверно вряд ли стала бы экономить 50 долларов. Всё-таки разговор идёт о здоровье, а не о какой-нибудь покупке. Выздоравливай!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Бедная девочка! Заболеть на чужбине-это ужасно! Никто чайку с малинкой не поднесёт, лобик не пощупает, одеялко не подоткнёт. И ещё мамы нет рядом!
![]() Ничего, Лёлик, лежи, болей. И без таблеток можно поправиться. А может, у тебя в косметичке анальгин завалялся? Он и мёртвого поднимет, если срочно на работу или в школу надо. |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
а как всё чудно и мило начиналось
все счастливы всем довольны а потом первый птичий грипп на территории сша в этом сезоне и у кого у подданной иного государства всё пакую чемоданы и собираю бич пакеты в предверии термоядерной войны |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Тьфу на тебя, гость, 3 раза! Особенно, если тот, а точнее ТА, о ком я думаю!
А у меня равалом парацетамола и ринзы! Мне мама таааакую аптечку собрала... Я тока неши лекарства и пью! Так что все будет Герай! Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 26.9.2006, 22:05 -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Тьфу на тебя, гость, 3 раза! Особенно, если тот, а точнее ТА, о ком я думаю! А у меня равалом парацетамола и ринзы! Мне мама таааакую аптечку собрала... Я тока неши лекарства и пью! Так что все будет Герай! Ну дык и пей таблетки, к холодному не прикасайся, особенно к кока-коле всякой ![]() Цитата А к врачу сходить стоит 50 долларов. Мы звонили моему куратору, она так сказала. Вот так. Это и есть моя "страховка", о которой нам так красиво рассказывали в Москве. Говорили, типа медобслуживание бесплатное!! А может твой куратор банально замылил твою страховку? Контракт почитай, там все это должно быть указано, пущай не брешет ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Так нам и объясняли, и во всех бумажках написано, что бесплатно. Вот мама и будет звонить в Москву!
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Я вот тожа чё-та приболел. Только таблетки я никогда не пью, включаю свой самолечитель V6.1. ИМХО это лучше всякой химии.
Я вот тожа чё-та приболел. Только таблетки я никогда не пью, включаю свой самолечитель V6.1. ИМХО это лучше всякой химии. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Лёлька, ты выздоровила?Тебя здесь не хватает !:cray:
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, где это " здесь " ??
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
поменяю по приезду! Обязательно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Очень надеюсь, что ты уже выздоровела и удачно разоьралась со всеми делами в страховкею На самом деле там не так уж все сложно- к врачу идти в любом случае нужно (и не только потому что болеешь, а еще и за справкой, ты сама понимаешь). конечно, сначала прийдется выложить свои деньги за прием (или попроси у семьи, я думаю, они бутуд не против, мои не были
![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Ну, насчет "никто" я бы не был столь категоричен )))
Кроме того, что Лелька моя сестра, у меня тоже был опыт заболевания за бугром, когда еще непонятно, как вообще страховка работает. Причем, заболеть я умудрился на второй день своего полугодичного пребывания. Ничего, прошло ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже почти прошло! И не пойду к врачу! Тут вообще никто не ходит! Даже когда реюра ломают! Вот вам и "государство заьотиться о своих амриканцах". Всё познеётся в сравнении... Хочу в Россию!!
|
|
|
![]()
|
|
Хочу поговорить не такую тему: Почему стреляют в американских школах?
За последние 2 недели было уже 3 подобных происшествия. Причем последний (вчера) был просто ужасающий. В маленькой деревенской школе, в глухой провинции. Убито трое, семеро в тяжелом состоянии. Как известно, первый подобный случай был зарегистрирован наесколько лет назад и подробно описан в фильме "Боулинг для Колумбины" (к слову, американцы это кино не смотрели. А если и смотрели, как мои хост-пэрентс, то относятся к нему очень негативно и говорят, что это не про американскую нацию). Хоелось бы услышать от вас, что вы думаете по этому поводу. Спасибо. http://novy.tv/ru/reporter/world/2006/10/03/13/11.html http://www.dw-world.de/dw/briefs/0,1574,21...olitics-320-xml -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Что, что... да ничего.
Психами мир полнится... Интересно, а почему в России не стреляют? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Хочу поговорить не такую тему: Почему стреляют в американских школах? За последние 2 недели было уже 3 подобных происшествия. Причем последний (вчера) был просто ужасающий. В маленькой деревенской школе, в глухой провинции. Убито трое, семеро в тяжелом состоянии. Как известно, первый подобный случай был зарегистрирован наесколько лет назад и подробно описан в фильме "Боулинг для Колумбины" (к слову, американцы это кино не смотрели. А если и смотрели, как мои хост-пэрентс, то относятся к нему очень негативно и говорят, что это не про американскую нацию). Хоелось бы услышать от вас, что вы думаете по этому поводу. Спасибо. Как я понял, Майкл Мур вообще не пользуется у них особой популярностью, т.к. он показывает ПРАВДУ О США. Для справки - Майкл Мур (Michael Moore), американский документалист, автор передач о США, таких как "Ужасная правда" ("Awful Truth") и "TV Nation", а также режиссер и создатель таких документальных фильмов, как "Фаренгейт 9\11" и др. Он показывает не галимую пропаганду, типа мы тут крутые и процветающие, весь мир у наших ножек, а информацию о существующих проблемах и косяках в их обществе. Естественно, кому еще понравится смотреть горькую правду о своей стране, про которую вам с пеленок втирают, что она лучшая ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Вот-вот. Мне так Тим м сказал, мол, этого режиссара никто не любит!
И маленькая поправочка. Это не третий случай, а 12й за две недели! -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Хочу поговорить не такую тему: Почему стреляют в американских школах? Дети у них избалованные, с жиру бесятся. Пытаются на наказания нарваться в одной степени или в другой, а им в этой привилегии отказывают.. типа это не этично детей наказывать. У них в школах даже кричать на детей нельзя a to bez raboty ostanesh'sya.. Дети здесь даже на родителей мусарам звонят, с наглыми рожами говорят что типа если замахнешься я тебя посажу.. поетому и многие родитеи рукой махнули, типа что хочешь то и делай.. Народ здесь не понимает что детям нужна дисциплина а не свобода действия.. Дети друг друга будут стрелять до тех пор пока у них в школе военный режим не установят.. (типа как у нас в коммунистическое время было) а то тут не важно что они сделают за поступки отвечать не надо.. -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Ну не знаю, дисциплина дисциплине рознь. Впрочем, как и "свобода действий". Имею ввиду со стороны родителей. ИМХО, все дело в том, что сами родители в свое чадо заложили, в воспитании. Не могу сказать, что в моем детстве было достаточно дисциплины. Но отношение к жизни вполне адекватное, и сам достаточно рано стал понимать, чем "хорошо" отличается от "плохо".
Приеду домой, спрячу куда подальше фильм "Боулинг для Колумбины". А то мама посмотрит, волноваться начнет ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
повторюсь
это всё естественый отбор и регулирование численности населения ни каких переживаний ни каких эмоций |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:06 |