![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Самый популярный ответ: "Я тоже Россию не люблю!" Именно такого ответа я, почему-то, и ожидал... Взаимные, так сказать, чувства. Хех... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
:bawling: Вчера было собрание местных студентов по обмену. Я заплатила доллар штрафа за то, что по-русски обсуждала экономические и политические проблемы рывгих республик Советского Союза с парнем из Питера и девчонкой с Украины. Поборы!
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 616 ![]() |
2 Лелька Есть вопрос. Из тех кто поехал из Калининградской области в США есть некий Ян?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
![]() У маленькой Кати живот пятый день болит, но к врачу не идут, дорого. Поэтому в школу отправляют. И никто не подумает, как она там будет, если прихватит. Я пупею! Если учитывать, что тут по стране кишечная инфекция и от неё кто-то уже умер.... Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 18.9.2006, 13:09 -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 996 ![]() |
Лер, а когда ты приедишь??
![]() ![]() -------------------- ГИМНАЗИЯ ФОРЕВЕР!!
|
|
|
![]()
|
|
2 Лелька Есть вопрос. Из тех кто поехал из Калининградской области в США есть некий Ян? АГА! Ян на Аляске!!!!!!!!! ![]() Среди тех, кто поехал есть 2 дквчонки с калининградской супер-пупер 40-какойто школы, Ян с 1ой гимназии, Игореха откуда-то и некая Лёлька из Черняховска. Приеду скоро! к экзаменам. -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Шо за нафих? А как же твоя страховка?
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Ну я не знаю. Мне Синди так объяснила.... тупизм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Ты уточни этот вопрос... Хотя бы с куратором своим. По логике вещей, у тебя просто обязана быть мед. страховка. Разве что, на зубы, как обычно, она не распространяется... Хочешь, я в Москву позвоню, спрошу?
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Мы вчера всё пересмотрели, седня позвоним куратору. Интересно же! Мне тут как раз надо прививку от гепатита третью делать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 616 ![]() |
оказалось этот Ян брат моей одноклассницы.
![]() кстати ты, я видела, давным-давно завела сообщество на ЛиРу. почему не пишешь? ![]() Сообщение отредактировал Ярослава - 19.9.2006, 18:14 |
|
|
![]()
|
|
Какое сообщество на ли.ру?
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Какое сообщество на ли.ру? ![]() Ой, я чё-то там заводила с год назад. Только я пароль забыла! --------------------------------------------------------------------- 5 октября буду делать прививку. Сказали, бесплатно. -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Блин! Это чё, я???? Кошмар какой! С ошибками! Уберите ссылку!! Не позорьте!
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 996 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ГИМНАЗИЯ ФОРЕВЕР!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Вчера было собрание местных студентов по обмену. Я заплатила доллар штрафа за то, что по-русски обсуждала экономические и политические проблемы рывгих республик Советского Союза с парнем из Питера и девчонкой с Украины. Поборы! Мдаа... А причина какая? Цитата кстати ты, я видела, давным-давно завела сообщество на ЛиРу. почему не пишешь? А зачем там писать, если и тут можно? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Мдаа... А причина какая? Причина: типа остальные не понимают, могут подумать, что мы про них плохо говоим и обидеться. Странно, но вот две девчонки с филиппин при нас говорили на своем языке, и мы ни капельки не обиделись! Ну как, скажите можно подавить в себе желание поговорить по-русски, если есть возможность! ![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Интересная логика... Следуя ей, тебя ежедневно можно штрафовать за общение в интернете на родном языке, звонки родителям и разговор с ними на родном языке, а также мысли на русском )))
|
|
![]()
|
|
Не, ну это только в компании обменников с других стран. Девка с Казахстана с нами не говорила. Делала вид, что не понимает. Забыла русский за месяц.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:58 |