IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
22 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Я в США - 2, И снова студентка по обмену...
Olesya from USA
сообщение 1.9.2006, 9:46
Сообщение #141

Мировая девушка...!

Из: г.Калининград

Цитата((USA)Лёлька @ 29.08.2006 - 03:45) *
secret.gif
Ланч тайм.
Это особая церемония. Сидеть полагается только с крутыми, иначе, ты - лузер. На первый день, пойдет и компания других студентов по обмену, но завтра -- это уже suxx. Я брала еду из дома, но теперь поняла -- лучше покупать, а то на тебя как на бомжа смотрят. В общем, фпльмы типа "Дрянных девченок" - правда.

Привет,коллега! Извини,что раньше не находила время отписаться у тебя,все как-то руки не доходили,слишком уже перенасыщенная жизнь у меня .. Ну так вот... Почитала этот твой пост. Слушай, а ведь оказывается у всех все в принципе одинаково!!! У меня на первый день,на первый ланч было также... Ты еще никого не знаешь и за время уроков узнать не можешь. Зато у всех уже свои компании (это естественно и с этим ничего не поделаешь). Насчет "Дряных девчонок"- очень метко. Я тоже себя так чувствовала. Вокруг все чужие и не особенно тебя ждут, да и с языком еще не так все прекрасно,чтобы свободно подойти и познакомится...Даже промелькнуло желание,как Линдси в своем уже вышеупомянутом фильме, уйти в кабинку туалета- там спокойнее. Нет,такого,конечно не произошло,в конце-концов, ко мне расстерянной подвалила толпа каких-то парней,желающих познакомится и посидеть вместе. Ну чтож.. На первую неделю так сошло,потом уже нашлись друзья.
Насчет твоих БАУТИ хочу сказать. Это,конечно,не значит,что ты должна меня слушать,даже если я уже через все это прошла. Можешь пообщаться с ними пока,пока тебе тяжело еще найти более близких тебе людей,пока не хочется быть аутсайдером. Но в будущем,поверь,если ты хочешь завести настоящих близких друзей в Америке,так,чтобы общаться с ygvb еще долго после отъезда,меняй компанию. Такие девочки,типа сруфкдуфвукыювфтсукы и т.д. очень поверхностные. Они всегда будут тебе улыбаться,но искренними не будут никогда. Это у них жизнь такая,тактика. У них нет ни серьезности,ни дружбы в принципе. Для них друзья -это все,лишь бы ими восхищались. Они ,извини ,лижут *опу учителям,хихикают с парнями...Короче,честно сказать,для нашего русского менталитета-это вообще недосягаемо. У меня так вышло,что мне каким-то образом (чисто судьба) удалось от этого улизнуть,хотя я ничего о них не знала . ( У меня была одна знакомая,кто вернулся из Америки,она меня немного предупреждала,но искушения большое,ты сейчас сама видишь по себе). Меня пригласили на вечеринку именно такой компании,как ты называешь Баунти. Я не пошла. Ну не знаю почему. И друзей,в принципе еще никкаких не было и занятся было не чем.. Но нее пошла. И все... После этого мое общение ушло совершенно в другое русло,у меня появились замечательные верные подруги,с которыми я общаюсь до сих пор. (Одна из них собирается приехать ко мне след. Летом!:)) Но учти,быстро ты таких друзей не найдешь. Пройдет месяца три,а может и больше. Очень трудно там отличить искренность от фальши. Просто будь дружелюбной,отвечай на улыбку-улыбкой и все будет ОК! Good luck!

--------------------
Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Лёлька
сообщение 2.9.2006, 3:48
Сообщение #142

Из: Che-SPb

Вот вам моя фотка Первого учебного дня!

Про школу. Плевать я хотела на их сиситему "популярных и лузеров"! Я сижу, где хочу, говорю, с кем хочу, улыбаюсь, кому хочу! Вся их популярность липовая мне до фени! Я себя ставить в зависимость от их милости не собираюсь! Пошли они все!

Про учебу. Вчера писали тест по физике: у меня 94 из 100. Лучше всех. Шесть баллов потеряла при умножении в столбик! Я этого с 5го класса не делала! Уже и не помню, как это!

Про липовый патриотизм. Каждое утро перед занятиями он, приложив руку к сердцу присягают американскому флагу.... И не знают, в каком году Колумб открыл Америку. Мне противно! Я, не отличалась никогда ( до теперешних времён fans.gif ) патриотизмом, но такого себе позволить никак уж не могу! Какие они, на фиг, патриоты? У них Америка начинается с МакДоналдса и заканчивается магазином АмериканИглс. ФУ! mad.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  100_0949.JPG ( 598.55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 95

--------------------
girls just wanna have FUN

worldmind
сообщение 2.9.2006, 14:49
Сообщение #143

Рыцарь Порядка

Из: Гомель

Цитата((USA)Лёлька @ 2.09.2006 - 04:48) *
Про школу. Плевать я хотела на их сиситему "популярных и лузеров"! Я сижу, где хочу, говорю, с кем хочу, улыбаюсь, кому хочу! Вся их популярность липовая мне до фени! Я себя ставить в зависимость от их милости не собираюсь! Пошли они все!

МАЛАДЕЦ!

Пусть копошаться в своем американском дерьме, русские это сила - вон Гриша Перельман от премии в мильён баксов отказался, наша ментовская мисс вселенная забила на них и осталась в России - малышей баюкает - им нас не понять :-)

--------------------
http://mindstate.info

Лёлька
сообщение 5.9.2006, 22:43
Сообщение #144

Привет всем. Вот хочу рассказат про знакомство, которое я заимела в школе. Конечно, тема малясь не та, стоило бы отписать это в ЛЮБОВЬ, но всё же...
Подходит сегодня ко мне девчонка в школе, и говорит: "У тебя есть с кем провести время на перемене? " Я, вообще-то как раз собиралась доделать домашнюю работу по геометрии, но решила, раз девчушке не с кем пообщаться, составлю ей компанию. Она, к слову, в школе новенькая. Сели мы за стол в столовке, а она говорит: "Все мои друзья старше меня, потому что моя девушка учится в колледже." Она, оказалась, лесбиянкой. А точнее, би. У неё и её гёлфренд есть ещё и парни. Не знаю только, зачем ей перень... Про него она ничего не сказала, а вот подружки фотку показала. Симпатичная девчушка. В розовом лифчике. Эмбрии (девчонки со школы) 16, её девушке - 17. Вот думаю, неужели им настолько нечем скбя занять, что они такой мутотнёй маются.

--------------------

Moonwalker
сообщение 6.9.2006, 0:01
Сообщение #145

Из: Санкт-Петербург

Ахтунг!!! Передай им, приеду, сиськи поотрываю )))

--------------------
"Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;)

Лёлька
сообщение 6.9.2006, 22:07
Сообщение #146

Да ну их! Я уже боюсь по школе ходить! Черные -- бешенные, как цыгане! орут, деруться, пляшут; белые непонятной ориентации!! Хочу домой! в нормальную атмосферу!

--------------------

Лёлька
сообщение 9.9.2006, 22:28
Сообщение #147

Привет! Чё-то эта тема подзаглохла. Вот у меня наконец появились приятные эмоции! Вчера был очень большой футбольный матч иежду местными школами: Green Sea Floyds vs Loris High Schools. Матч, который, так сказать, определяет, какая школа будет крутой в этом году, а какая "так себе". Матчу предшествовало очень станное, с токи зрения российской школьницы, мероприятие. Я не помню, как они это называют, но это что-то вроде ритуала для поднятия боевого духа. В спортзале собралсь вся школа. Черлидеры устроили небольшое представление, конкурсы и т.п. Потом все дружно кричали: Поймайте "львов"(это символ школы Лориса). А потом пели гимн школы и молились о победе. А вечером проиграли. Но это было не самое главное! Главное, что чувствуется командный дух в школе! Хоть они и выпендриваются друг перед другом! Я даже ленточки в цвет школы в волосы вплела! Сама от себя не ожидала!

--------------------

Moonwalker
сообщение 10.9.2006, 5:52
Сообщение #148

А тебя там еще в группу поддержки не взяли? spiteful.gif Было бы прикольно посмотреть на сестру-чирлидера )))
А чего проиграли-то? Так плохо играли? Или просто соперники круче молились? spiteful.gif

--------------------
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;)

Schnapz
сообщение 10.9.2006, 11:49
Сообщение #149

Из: Черняховск || СПб

Цитата
Сама от себя не ожидала!

Смотри осторожнее, промывание мозгов - вещь опасная smile.gif У нас все это дело успешно загнило после распада совка, а у них оно никуда и не девалось...

А так вообще читаю и офигеваю - про всяких там дружков "на переменку", лесбиянок 16-летних, компашки "крутые\ не крутые", про черных, которые пляшут и орут. Жостко. Я ни не думал, что их в большинстве своем тупой кинематограф настолько сильно вляет на молодежь... Понасмотрелись всяких маразмов, типа "американских пирожков", "дряных дефчоног", да и прочих фильмов про девиантное поведение детей, да и начали пародировать. С возрастом по идее это должно пройти, так шо пущай они пока забавляются и выпендриваются своими нетрадиционными ориентациями. А какому-нить парамаунт пикчерз уже пора свнимать фильм про то, что копрофилы тоже люди, и их надо уважать... Глядишь, детишки стануть копрофильством в туалетах увлекацца.

Ты лучше скажи, что там американские детишки знают про Россию? smile.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Лёлька
сообщение 10.9.2006, 14:52
Сообщение #150

В группу поддержки они не берут никого! Сказали, мол, у нас команда давно сформирована. А проиграли, потому что играли на чужом поле, да и соперники, к слову, на самые слабые были.
Сегодня воскресенье, а значит, пора идти в церковь. pray.gif Не хочу! Я себя богохульником чувствую.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата
Ты лучше скажи, что там американские детишки знают про Россию?

ТОП САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ВОПРОСОВ ПРО РОССИЮ:

- А как по-русски будет "Я тебя люблю" (..."Привет", "как дела"....) (10 человек из 10)
- А в России очень холодно russian_11.gif ? (9 человек из 10)
- А у вас супермаркеты и моллы есть? (7 девушек из 10)
- Со сколько лет у вас дают водительские права? (5 человек из 10)
- А что, правда, что у России есть ядерное оружее blink.gif ? (весь мой класс по Глобальной Истории)
- А у вас сексуальные меньшинства есть? (4 человека)
- А как у вас деньги называются? А какой курс обмена? (1 человек)

Вывод: они знают, что Россия -- страна, расположенная где-то в Европе. О том, что столица -- Москва знают 50%. О том что СССР был, да ещё и победил во Второй Мировой знает только учитель истории.

Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 10.9.2006, 14:53

--------------------

Snake
сообщение 10.9.2006, 17:12
Сообщение #151

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Цитата
Вывод: они знают, что Россия -- страна, расположенная где-то в Европе. О том, что столица -- Москва знают 50%. О том что СССР был, да ещё и победил во Второй Мировой знает только учитель истории.

Меня это ниразу не удивляет... Средний американец, воспитаный на фильмах типа "Рэмбо","Морские Котики", " В Тылу Врага" и прочей хрени, уверен, что его страна самая главная, рулит всем миром,несёт в мир разумноедоброевечное, и ваще- Центр Цивилизации. Остальные страны- это так, "чего изволите". Слава Богу, что учитель истории хоть что-то знает.

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Moonwalker
сообщение 11.9.2006, 12:38
Сообщение #152

Да уж, слава богу, что хоть учитель в курсе )))

--------------------

Лёлька
сообщение 11.9.2006, 13:04
Сообщение #153

а сегодня 11 сентября. Национальный траур.

ЗЫ. Ой, у Юрки новый аватар

--------------------

Moonwalker
сообщение 14.9.2006, 12:12
Сообщение #154

Ага, решил сменить. Теперь из ангела превращусь в брюзжащего старичка, который будет всем на мозги капать spiteful.gif

--------------------

Moonwalker
сообщение 14.9.2006, 21:03
Сообщение #155

Про Чечню они много чего знают. Разве что, не совсем то, что мы...
Тут вопрос в другом - в отношении. Не в правилах русского человека делать пиар на горе. А вот у них это получается! Но это, скорее всего, не в людях дело, а в их правителях!

--------------------

Лёлька
сообщение 15.9.2006, 4:35
Сообщение #156

Они знают про Беслан! Как же им не знать!! -- Это же русские террористы, которые своих же русских убивают!

Знают про Чеченскую войну. Это же самая несправедливая война. Особенно по сравнению с бомбежкой Херосимы (они кстати про это не знают!) и Ираком!
--------------------------------------------------------------------------------------------

Вот сижу, пишу эссе по произведению Вилльяма Брэдфорда "Plimuth Plantation". Это про пуритан, которые в Америку переселились. Получается хорошо. Сначала пишу по-русски, потом перевожу, редактирую, даю почитать Синди. Она редактирует ещё раз, в основном граматику. В школе Мисс Ванда ещё раз читает. Где надо исправляет. Но это очень редко. Сегодня, например, она зачитывала моё сочинение, как образец blush2.gif . Так что привет Фаине Степановне!

--------------------

Schnapz
сообщение 15.9.2006, 18:42
Сообщение #157

Из: Черняховск || СПб

Цитата
ТОП САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ВОПРОСОВ ПРО РОССИЮ: - А как по-русски будет "Я тебя люблю" (..."Привет", "как дела"....) (10 человек из 10) - А в России очень холодно ? (9 человек из 10) - А у вас супермаркеты и моллы есть? (7 девушек из 10) - Со сколько лет у вас дают водительские права? (5 человек из 10) - А что, правда, что у России есть ядерное оружее ? (весь мой класс по Глобальной Истории) - А у вас сексуальные меньшинства есть? (4 человека) - А как у вас деньги называются? А какой курс обмена? (1 человек)

Класс rofl.gif И эти детишки - будущее американской нации rofl.gif Мда, ну и образование у них, ничего не видят кроме долларов, моллов и сексуальных меньшинств.

А ты задай им парочку чисто русских тупых вопросов об Америке, типа:
-А правда что америкосы все едят гамбургеры?
-А правда что все американцы-мужчины - ковбои, у которых есть шляпа с широкими полями и ранчо?
-Где найти Джона Смита? rofl.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Лёлька
сообщение 15.9.2006, 21:59
Сообщение #158

Да они не прошарят, в чем шутка юмора! Это за гарнью их национального понимания.

Могу сказать только одно. Когда спрашивают, нравиться ли мне в Америке, я отвечаю или НЕТ, или ТАК СЕБЕ.

--------------------

Snake
сообщение 16.9.2006, 0:12
Сообщение #159

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

И какая реакция?

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Лёлька
сообщение 16.9.2006, 5:41
Сообщение #160

Самый популярный ответ: "Я тоже Россию не люблю!"

--------------------

22 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »