IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
39 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> РОК ФЕСТИВАЛЬ в Чернихе...
Snake
сообщение 17.8.2007, 11:12
Сообщение #621

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Борян зачот за атчот! Как будто сам на фесте побывал...

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Yellow
сообщение 17.8.2007, 13:00
Сообщение #622

Из: Калининград

Мне понравился первый день феста, посмотрим, как будет сегодня и как будет завтра, хотя завтрашний день мне намного больше интересен... Но я же еще и отдохнуть хожу на фесты... так что седня тоже буду))) Ну и, воспользовавшись случаем, позову вас 24 в башню врангеля на ПСИХЕЮ, ну и мы перед ними будем еще выступать, там будет интересно... встретимся на фесте, народ!!!

24 августа

19-00 Dr. Gonzo
19-40 Green Girl
20-20 Ikona (Беларусь)

21-00 SILE

21-40 ПсиХеЯ (Питер)

PS: все-таки в 7-м классе я был жОстким фэном КиШ, еслиб они тогда приехали, а сейчас мне это уже не интересно(((, кроме как вспомнить молодость)))

--------------------
www.myspace.com/silemusic

FreakyMe
сообщение 17.8.2007, 15:09
Сообщение #623

сам себе я придурок!

Из: МАЛИНИИ

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ТРУ!!!!!!!!!!!!!
ток шея болит ужасна...
и Аматори с первых рядов эт жесть!!!!!!!=))))))))))))
куча эмоций...фсе не передать....кароч супер!!!

--------------------
...even Freaks need love...

F....G_OR@NGE
сообщение 17.8.2007, 15:25
Сообщение #624

Из: ЧЕРН ГУСС ШОС

Цитата(Колес @ 17.8.2007, 11:36) *
Цитата(ShKILL @ 16.8.2007, 0:56) *
Сцена в этом году покруче будет(мы её сегодня ставили). Звук тоже офигенный будет... Так что... Бухать! Валяться! Домой не появляться!

Ну а звук то какой?Мне интересен брэнд и мощность.

Короче апаратура была маршал что впечетляет но качественный и самый громкий звук был когда выступала группа [АМАТОРИ]!!!

--------------------
Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939
Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684

DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ!

LEGION-SS
сообщение 18.8.2007, 2:53
Сообщение #625

Второй день не понравлся((((Вилы на долго затянули(((Да и последствия первого дня сказываються!

Wizard
сообщение 18.8.2007, 4:00
Сообщение #626

may be me?

Из: ip104-76.baltnet.ru

норм 2-й денЬ) элизиум и наив зажгли)

--------------------
Что есть Я?

cujo 0
сообщение 18.8.2007, 8:31
Сообщение #627

Из: Ыглынск

Вот это я в первый день оторвался....че там шея, у меня вся спина и ноги уже второй день болят...
Про Amatory нечего говорить небуду, про это уже итак много наговорили...
Короче усе было Ruulllleeeeezzzzzz......smile.gif

--------------------
СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
-----------------------------------
Человек непредсказуем - так будет вечно...

dok991
сообщение 18.8.2007, 9:35
Сообщение #628

Из: Чернях

Ура!!! Сёдня Animal ДжаZ!!! Вчера не ходил, а вот первый день прошёл офигенно. Даже несмотря на то что до дома добрался тока в пол 4-го, промокший до последней нитки.

dok991
сообщение 18.8.2007, 9:37
Сообщение #629

Из: Чернях

Ура!!! Сёдня Animal ДжаZ!!! Вчера не ходил, а вот первый день прошёл офигенно. Даже несмотря на то что до дома добрался тока в пол 4-го, промокший до последней нитки.

Сообщение отредактировал dok991 - 18.8.2007, 9:38

Adlean
сообщение 18.8.2007, 9:54
Сообщение #630

Иконка группы

Из: в поисках

Первый день был бы просто супер,если бы еще в самом начале я глупо не подвернув ногу не сломал бы лодыжку(огромный привет врачам скорой помощи,которые посмотрели и сказали-все нормально,если хочешь мы тебе таблеточку анальгинчика дадим!),спасибо Wizardу,который как самый настоящий медбрат сделал мне компресс льдом и отличную повязку,после чего в слэм я уже конечно не полез,но ходил до конца лишь прихрамывая...когда на следующий день сходил в военный госпиталь и сделал снимок у хирурга глаза вообще чуть из орбит не выпали и единственным вопросом было ТЫ КАК ВООБЩЕ СЮДА ПРИШЕЛ?!
На второй день я уже не пришел-решил что лезть в слэм с гипсом и костылями как то не гуманно...а вот насчет сегодняшнего пока еще думаю...:-)

--------------------
Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.)

ShKILL
сообщение 18.8.2007, 10:00
Сообщение #631

Из: Быдлоград

Н@ИВ круто!!! Второй раз я на их концерте и просто море положительных имоций! Бригадный Подряд пропёр конкретно! Офигенный панк лабают!

--------------------
БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!!
Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!!

cujo 0
сообщение 18.8.2007, 10:49
Сообщение #632

Из: Ыглынск

Да конечно хренова что из-за своей работы я смог посетить только первый день фестиваля...
Ну впринципе если фест будет в следуещем году, постараюсь побывать на всех днях...

--------------------
СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
-----------------------------------
Человек непредсказуем - так будет вечно...

death_doomed
сообщение 18.8.2007, 11:07
Сообщение #633

Повелитель Судеб

Фестиваль суперский, но организация хромает аки подбитый подлыми врагами кореш Adlean inv.gif господин Brutall красочно и в деталях описал суть данной проблемы, от себя могу добавить про недавно появившиеся проблемы с входом-выходом на территорию фестиваля. Ппц, стоять в очереди приходится не меньше, чем в тот злополучный ларек с пивом. А уж про пиво и сосиски... Незнаю из-за каких мотиваций две тетеньки с несгибаемым упорством уже второй день обслуживают одну бесконечную очередь из тысяч неформалов, за миллион баксов наверно, не меньше. Но такое вот "эстонское" качество обслуживания напрягает всех, особенной желающих побыстрей перекусить и попить чегонибудь холодного. Про цены скромно промолчу, но в прошлом году хотябы минеральной водой торговали, нынче организаторы видимо решили что современная молодежь сплошняк одни алкаши и нам кроме бухла ничего не надо. (ЗЫ так делать больше нестоит, сладкие газированые напитки и соки не всем ровно на желудок ложаться) Но и положительные моменты тоже есть, особо радует работа службы охраны, наконец то чувствуешь себя в Черняховске социально защищенным, это большой плюс!

Ну а музыка она "будет вечна"! Не смотря на разнообразные стили и течения, это большое искуство! Всем музыкантам, фанатам и тем кто просто пришел на фест отдохнуть и повеселиться, огромный респект!!!

Эля
сообщение 18.8.2007, 11:09
Сообщение #634

Все таки съездила на фестиваль! Интересно было посмотреть на организацию , да и на группы.. Попала только на второй день.. Исполнители _ полный отстой! ( фанаты КиШа поддерживали, как могли) Все непременно с духовой группой ( канает не канает не важно! ) главное, чтоб как у Шнура, народу на сцене было много.. Девочка ( типа Мара, типа Снайперы и т.д.).. я бы на сцену не выходила вообще, такую музыку играть нельзя.. Про хедлайнеров не говорю, видимо они не зря хэды.. А еще умиляет просьба почти каждого участника сделать погромче монитор.. Прелесть!! Интересно, а зачем тогда саундчеки?? Звучок же должен записать , ну или запомнить положения на пульте для каждой группы??!! Кстати, все время смотрела, есть ли кто за пультами, оных не увидела.. Короче, идея хорошая!! Молодцы! clapping.gif Может конечно маленько грубо, но отдуши.. pop.gif А публика - зачетная! Ребята - ирокезы просто мега вежливые, что очень порадовало headbanger.gif

death_doomed
сообщение 18.8.2007, 12:35
Сообщение #635

Повелитель Судеб

Цитата(Эля @ 18.8.2007, 13:09) *
.. Исполнители _ полный отстой! ( фанаты КиШа поддерживали, как могли) Все непременно с духовой группой ( канает не канает не важно! ) главное, чтоб как у Шнура, народу на сцене было много.. Девочка ( типа Мара, типа Снайперы и т.д.).. я бы на сцену не выходила вообще, такую музыку играть нельзя.. Про хедлайнеров не говорю, видимо они не зря хэды.. А еще умиляет просьба почти каждого участника сделать погромче монитор.. Прелесть!! Интересно, а зачем тогда саундчеки?? Звучок же должен записать , ну или запомнить положения на пульте для ........

опсмиялсо rofl.gif
слюшай дэвочко, это Рок-Фестиваль в Черняховске, а ска-панк он и в Африке ска-панк будет с духовыми интсрументами, это тебе не обрыжные драм&байс танцульки, и группы сюда приехали самые лучшие из-тех у которых была возможность приехать. А самое главное играют живые люди на живых инструментах, и потребность подстраивать аппаратуру в процессе выступления так же естественна, как тебе сходить (извините) пописать, приперло и не будеш терпеть. Это как говориться не DJ Кефира на мп3 плеере слушать, спроси у мегавежливых ирокезов, они тебе объяснят в деталях!

Эля
сообщение 18.8.2007, 12:40
Сообщение #636

Цитата(death_doomed @ 18.8.2007, 13:35) *
Цитата(Эля @ 18.8.2007, 13:09) *
.. Исполнители _ полный отстой! ( фанаты КиШа поддерживали, как могли) Все непременно с духовой группой ( канает не канает не важно! ) главное, чтоб как у Шнура, народу на сцене было много.. Девочка ( типа Мара, типа Снайперы и т.д.).. я бы на сцену не выходила вообще, такую музыку играть нельзя.. Про хедлайнеров не говорю, видимо они не зря хэды.. А еще умиляет просьба почти каждого участника сделать погромче монитор.. Прелесть!! Интересно, а зачем тогда саундчеки?? Звучок же должен записать , ну или запомнить положения на пульте для ........

опсмиялсо rofl.gif
слюшай дэвочко, это Рок-Фестиваль в Черняховске, а ска-панк он и в Африке ска-панк будет с духовыми интсрументами, это тебе не обрыжные драм&байс танцульки, и группы сюда приехали самые лучшие из-тех у которых была возможность приехать. А самое главное играют живые люди на живых инструментах, и потребность подстраивать аппаратуру в процессе выступления так же естественна, как тебе сходить (извините) пописать, приперло и не будеш терпеть. Это как говориться не DJ Кефира на мп3 плеере слушать, спроси у мегавежливых ирокезов, они тебе объяснят в деталях!

biggrin.gif no comment

FreakyMe
сообщение 18.8.2007, 13:20
Сообщение #637

сам себе я придурок!

Из: МАЛИНИИ

....второй день не тру...мало того что када я туда захатила там тупили фсе подряд...
так ещё и слицца пришлось рано...чп случилась...
З.Ы. огромнае спс Кексу за танец (если это можна так сказать) и за шляпу...=))))

--------------------
...even Freaks need love...

arhangel)
сообщение 18.8.2007, 13:32
Сообщение #638

Plastic Drive

Из: Страна Малиния

НАЙВ понравилсо,весёлые ребятя))КиШ понравились только старые хиты..тк с них рос))Насчёт остального ничего сказать немогу..

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

LEGION-SS
сообщение 18.8.2007, 20:04
Сообщение #639

ОТдай шляпу !!Кекс меня обвиняет!))))Моя то на мне ,а его тю тю))

-SlipMaggot-
сообщение 18.8.2007, 21:23
Сообщение #640

Vsem privet, gdy otcheta s 3 dn9I)) Sorry 3a JIatuHucy nuIIIy u3 Grecuu))

--------------------
"Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик

39 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему