IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
39 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> РОК ФЕСТИВАЛЬ в Чернихе...
arhangel)
сообщение 14.8.2007, 16:19
Сообщение #601

Plastic Drive

Из: Страна Малиния

Заканчиваем флуд, или просто буду удалять саабщения...Все лица знакомые найдёмся, как на прошлом фЭСТЕ

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Warlock
сообщение 14.8.2007, 17:12
Сообщение #602

Из: ниоткуда

2 cudjo: да шутю я smile.gif)))

--------------------
WArLOcK он же Adrammelez

----------------------------------------------------

Fiat justitia et pereat mundus!
Да свершится правосудие, да погибнет мир!

Pugolo
сообщение 15.8.2007, 13:06
Сообщение #603

вы еще наряд омона в охрану наймите, че вы ноете, так всю жизнь и будите сцать и стрематься, вести себя по человечески научитесь и проблем не будет.

Колес
сообщение 15.8.2007, 13:47
Сообщение #604

Из: Санкт-Петербург

Какой звук ставить будут и сколько???

cujo 0
сообщение 15.8.2007, 16:26
Сообщение #605

Из: Ыглынск

Цитата(Колес @ 15.8.2007, 14:47) *
Какой звук ставить будут и сколько???

Да походу звук как в прошлом году будем...если меня Хомяк не наипал...
Короче завтра усе увидим и услухаем....скорей бы завтра clapping.gif

--------------------
СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
-----------------------------------
Человек непредсказуем - так будет вечно...

cujo 0
сообщение 15.8.2007, 17:35
Сообщение #606

Из: Ыглынск

ААаай млять....ну зачем обломы та такие....5Diez оказывается не приедит к нам cray.gif cray.gif sad.gif cry_1.gif и ButterFly Temple тоже не будет....это не тру не разу когда уже есть пару билетов в кармане cray.gif cray.gif cray.gif
и чеже тогда мне слухать в первый день....да ну НАХ... mad.gif

--------------------
СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
-----------------------------------
Человек непредсказуем - так будет вечно...

SheLtoN
сообщение 15.8.2007, 20:02
Сообщение #607

5diez не будет???? ААААААА КАК??????? В ЖОПУ ВСЕХ!!! КОЗЛЫ БЕЛОРУССКИЕ!!!!

--------------------
БУДУ СОБОЙ!!!

ShKILL
сообщение 15.8.2007, 22:56
Сообщение #608

Из: Быдлоград

Сцена в этом году покруче будет(мы её сегодня ставили). Звук тоже офигенный будет... Так что... Бухать! Валяться! Домой не появляться!

--------------------
БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!!
Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!!

Зенитовец
сообщение 15.8.2007, 23:15
Сообщение #609

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Цитата
Вот это очень правильно! Лучше все вместе, или на такси, кому финансы позволят, а то можна люлей от гопоты огрести!
Эээээ, пацан, это мой район - я за него ручаюсь, только семками угасти, чтобы всё было ок. smile.gif

--------------------

Гость_Bad_23_*
сообщение 16.8.2007, 1:15
Сообщение #610

Гость

Внимание!!! Стрела на Малинках в 17.00...Для тех кто живёт в этом районе!!!!

Seth
сообщение 16.8.2007, 14:46
Сообщение #611

aka Shifty

Из: Chern/Vegas

Поздравляю я вас ребята(альтернативщики) повезло вам с фестом!!

Цитата(cujo 0 @ 15.8.2007, 17:35) *
ААаай млять....ну зачем обломы та такие....5Diez оказывается не приедит к нам cray.gif cray.gif sad.gif cry_1.gif и ButterFly Temple тоже не будет....это не тру не разу когда уже есть пару билетов в кармане cray.gif cray.gif cray.gif
и чеже тогда мне слухать в первый день....да ну НАХ... mad.gif

облом, помню тоже ездил на концерт и там такая же шляпа была(( половина артисов не появвились(( а билет уже купил((

--------------------
www.chernyahоvsk.ru/forum

Seth
сообщение 16.8.2007, 19:21
Сообщение #612

aka Shifty

Из: Chern/Vegas

Цитата(Зенитовец @ 15.8.2007, 23:15) *
Цитата
Вот это очень правильно! Лучше все вместе, или на такси, кому финансы позволят, а то можна люлей от гопоты огрести!
Эээээ, пацан, это мой район - я за него ручаюсь, только семками угасти, чтобы всё было ок. smile.gif

нельзя быть таким самоуверенным Зень))

--------------------
www.chernyahоvsk.ru/forum

LEGION-SS
сообщение 17.8.2007, 1:34
Сообщение #613

Ну ну твой район !!Гыгы гы чет не видал тебя там не разу!!!нА ФЕСТЕ ВИДЕЛ спору нет!!)))А гопота это все шляпа.....За беспридел сейчас спрос,так что если что и случится беспридельщики ето .....

Я вот только прищел все норм !Даже никто не подошел !Только вот промок млин (((

Warlock
сообщение 17.8.2007, 2:00
Сообщение #614

Из: ниоткуда

Во! Вернулся с феста. ИМХО первый день какой-то велый был, не считая Аматори - Черно-белые дни это ТРУ

--------------------
WArLOcK он же Adrammelez

----------------------------------------------------

Fiat justitia et pereat mundus!
Да свершится правосудие, да погибнет мир!

arhangel)
сообщение 17.8.2007, 2:12
Сообщение #615

Plastic Drive

Из: Страна Малиния

[AMATORY] Они супер ,они класс...фак Игас мля....стока впечатлений...второй раз на их выступлении и адни эмоции...есчо один аффтограф Игоса имееться в колекции у меня...ыыыЖесть мрак...кароче афигеть ..аааа

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

ShKILL
сообщение 17.8.2007, 9:01
Сообщение #616

Из: Быдлоград

Да первый день офигенно прошёл! Если бы не дождь ночью(вы не представляете как фигово, когда мыло смывается с ирокеза и лезет тебе в глаза) и отходняк утром...

--------------------
БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!!
Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!!

Колес
сообщение 17.8.2007, 10:36
Сообщение #617

Из: Санкт-Петербург

Цитата(ShKILL @ 16.8.2007, 0:56) *
Сцена в этом году покруче будет(мы её сегодня ставили). Звук тоже офигенный будет... Так что... Бухать! Валяться! Домой не появляться!

Ну а звук то какой?Мне интересен брэнд и мощность.

-SlipMaggot-
сообщение 17.8.2007, 10:46
Сообщение #618

УФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!АААААААААААА!Это было круто, очегь болит шея, и одно ухо оглохло, море впечатлений, [AMATORY] зажгли, прыгал до упаду, домой пришёл насквозь мокрый))

--------------------
"Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик

Brutall
сообщение 17.8.2007, 10:51
Сообщение #619

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

А-а-а!!! Я БЫЛ ТАМ!!! Это было круто, просто круто, у меня нет слов! Честно признаться, у меня проскакивали трусливые мысли о том, что я староват для таких мероприятий, здоровье уже не то и т.д., но я вовремя сумел побороть эти пид...е мыслишки и купить билет. Я вспомнил, что это - наверное мой последний РокФест в ближайшие 3 года, так что выбора не оставалось - я просто обязан был туда пойти! Потом выяснилось, что я вообще попаду только на первый день, поэтому концерт просто обязан был быть хорошим!

Итак, я, Frost, Schnapz, Adler, Adel и Death-doomed решили вчера прийти пораньше, на самое открытие феста. Чуть позже шести часов мы пришли в эту неипцихально далёкую автошколу, сразу увидев, насколько серьёзнее стали меры безопасности. Народ стали обшаривать металлоискателями, левую гопну перестали пускать менты за углом за полтинник, а два бэтээра возле сцены вообще произвели неизгладимое впечатление на мою детскую психику! Вот что значит безопасность, уж если гопники начали бы массово барагозить, их точно ничто бы не спасло. Порадовал момент, когда какой-то перец перепрыгнул через забор, а один из организаторов побежал за ним, догнал (!), и увёл назад, чтобы милиционеры зарихтовали его в мясо дубинками. Делать они этого, как ни странно, не стали, а просто куда-то увели. Не знаю, чо с ним дальше случилось, но случай показательный - организаторы просто дохера денег и сил вложили в это мероприятие, и было бы просто некультурным не вложить такой скромный денежный вклад в их благородное дело, поддержать, чтобы и дальше у них было желание организовать новую гордость нашего города - РокФестиваль. Отмечу, правда, пару косяков организаторов - самый главнй из них, как наверное уже все догадались, это пиго. Мне даже закралась в голову крамольная мысль, что эта автошкола всё-таки вытребовала себе право торговли - уж очень глупо ставить всего ОДНУ палатку с пивом. Бедная тётя на разливе, мне её жалко пипец, бесконечная очередь в течение семи часов - я не знаю как она вообще выдержала и башней не тронулась. Стопудняк рыночная экономика у нас ещё не наступила, как глупо лишаться такой прибыли, ведь куча народа просто забивала болт стоять в такой очереди и свалила, не попив пивка. 40-минутное стояние в очереди - наверное, одно из самых ярких воспоминаний о фесте :) Магазин неподалёку от этой автошколы тоже живёт ещё при коммунизме - они были так глупы, что закрылись (!) примерно в 10 часов, тем самым лишившись просто невероятной выручки. Я думаю, там за вечер весь магазин скупили бы, ну... Короче не хотят - не надо, мы деньги зато сэкономили.
Ещё небольшой косячок - я помню, что вроде на том фесте всего два организаторы было - сам Insterra и его помошник... Саня Полынов вроде его звали. А сейчас чуть ли не несколько десятков человек ходили с бумажкой организатора, но некоторые из них совершенно не соответсовали этому гордому звания по причине нажирания в гавно пигом и неадекватного поведения. Нехорошо, престиж мероприятия падает из-за таких людей.

Но это так, мелкие доё...ки, а вообще всё было просто круто!!! Мы пришли и попали сразу на очень зачотную группу Форпост, офигенный павер! Я бы им поставил третье место в этот день, даже вторые из хедлайнеров - какой-то московский павер, и то намного тухлее играли. Потом была серия неярких групп, мне вообще не понравились клоны Металлики Deformity, "Мир Огня" тоже не отжог - так, какой-то мейнстрим слабенький. А вот "Элюминация"... Растут, растут ребята над собой! Отыграли просто офигенно, даю им второе место! Бешеная скрипка, фаер-шоу с классными девчонками, заглатывавшими солярку и отрыгивающими пламя - это было нечто! Рамштайн нервно курит в коридоре, б#$ буду!

Вообще, кучу народа было знакомого на фесте, чуть ли не весь форум, устал здоровацца. Видели даже Darkor с каким-то перцем, периодически проверявшим её булки на упругость - мало чо там с ними случится. Ближе к вечеру у ларька с пигом встретили Андрюшку, которому вообще :pray: 3 раза - он нам и пига дофига проставил, и на левую vip-трибуну пробил, откуда вообще неипаццо классный вид открывался! Андрюжка, :pray: :pray: :pray: , мужик!!!

Ещё, кстати, одной дико напрягающей вещью был клоун на сцене, тамада он там или ведущий, х.з. короче. Мы даже с Некро и Дэзом не удержались и покричали "Пазёр!" в его адрес, но чот не помогло. Может, мужик и старался там подогреть публику, типа зажечь, но есть таланта к этому делу нет - лучше даже и на сцену не воходить, а то мне казалось, что он только остужает толпу, и с его появлением всё время народ плевался и сваливал со сцены.
Страшновато было, кстати, когда на на руки нацепляли эти синие полоски - уж очень хрупкими они казались, было действительно страшно, что они порвутся и потом хрен выйдешь с феста воздухом продышаться. К счастью, лично у меня эти страхи не оправдались, и синяя бумажка выдержала долгий слэм в самом мясе.
Кстати, увидел тему про гопников на форуме. Да, к концу феста начинало около автошколы пастись дохрена гопников - реальных лысых пацанов в кэпках, которые походу пришли опускать одиноких пьяных металлистов, панков и эмо на мобилы и бабки, но народ уже опытный, думаю всех ходили большими группами и гопники в этот вечер мало чем поживились.

А потом в конце... Потом были АМАТОРИ!!! А-а-а!!! Первое место однозначно, пацаны порвали зал в клочья! Колбасились почти все, я просто потерял счёт времени, они всё пели и пели, а классные песни всё не кончались, и только руки с козлами вздымались в верх в знак приветствия этой великой группе... После моей любимой песни P.S. я вообще впал в какой-то священный экстаз, забыв обо всём, всё смешалось в одну слэмующую кучу с прожекторами, дождём, который совершенно не чувствовался разгорячённым телом, вкусом пота на губах... Очнулся только к препоследним "чёрно-белым дням", эдакой визитной карточке группе. Казалось бы, песня столько раз слушана, и с компа и на других концертах, и уже больше не будет так переть народ - нифига!!! Уставший, захлёбывающийся потом народ в очередной раз порвало потоком звука, все как будто слились в этом музыкальном экстазе! Не знаю даже, как описать, столько раз бывал на всяких сейшенах, и всё равно, каждый раз как будто заново открываю это чувство единения со всеми людьми, чувство, что мы - единое целое, когда несколько сотен человек просто сливаются в одно поющее горло... Нет слов. Аматори порулили!!! Жалко только, что там мало, там буквально минут сорок они выступали, и неожиданно так ушли, я думал они на понт берут, говоря что это последняя песня... :(

Конечно, косяк, что не было ещё двух хедлайнеров - Батэрфляй темпла (очень хотел на них посмотреть) и 5 диезов (хоть послушал бы, что за группа, а то стока о ней говорят), но всё равно первый день выдался на славу!!! В конце - прогулка домой под проливным дождём, мы прятались на автозаправке от самого экстремального ливня (какие-то интеллектуалы умудрились ещё закурить там, хорошо хоть тётя-кассир по громкой связи объяснила, что за такой мегаинтеллектуальный поступок можно и по лицу от охраны получить), потом снова шли пешком... Такси было вызвать просто нереально - все заняты... Наконец, возле автостанции какой-то дядька решил нас подвезти, за что ему огромное спасибо. Машина была тесная, мне вообще показалось что "Ока", Адлер говорит что вроде "Гольф" был, не знаю короче. Самое удивительное было в том, что он довёз нас до дома и не взял денег! Просто спросил Адлера, для чего тот на концерт пришёл. Выяснив, что мы не гопники и приходили на концерт не на мобилы людей опускать, а музыку слушать, он даже денег не стал снимать - просто оказалось, что подвёз из чистого альтруизма. Мы даже как-то не ожидали, что вообще такие люди существуют в этом мире, так что :pray: ему огромный! И дело не в деньгах - чо там, по 20-30 рубликов с лица сняли бы, это не сильно ударило бы по нашему бюджету. Дело в том, что человек захотел ПРОСТО ТАК подвезти других людей, которые страдали от дождя, человек, может быть, спас кого-то от вопспаления лёгких, ангины или ещё какого-нидуь говна. Спасибо ему огромное за это, жалко что имени не спросили, спасибо вообще за восстановленную веру в то, что ещё существую просто хорошие люди...

Вообще, я очень доволен, что сходил вчера на фест, сейчас я с трудом могу говорить - сорвал голос, когда подпевал, но оно того стоило! Спасибо всем организаторам за то, что они устроили такое замечательное мероприятие у нас в городе, за кучу положительных эмоций... Вообще за всё! Желаю заработать много денег, и каждый год привозить всё больше и больше классных групп. Спасибо!
Жалко, что смог попать только на первый день и уезжаю, так что желаю также тем, кто пойдёт на оставшиеся дня, качественной классной музыки и хорошо отдохнуть/поколбаситься. Аминь!

Эля
сообщение 17.8.2007, 11:05
Сообщение #620

Из: Калининград

А как бы точнее узнать, кто сегодня выступает?? Мир Огня должен был ( судя по афише) играть сегодня, а пишут, что он уже отыграл вчера??!! dntknw.gif

39 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему