![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
А я завтра иду покупать, в хорошем есть ещё билеты? Если нет то где ещё мон купить?
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
А у мну уже есть, надеюсь его не пропьют до моего приезда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
наклейка саундмэн!!!
В интервидео можно купить! Сообщение отредактировал Влад - 14.7.2007, 19:52 -------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 40 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 1375 ![]() ![]() |
Зато по количеству дней КинРок обогнал! Девять против трёх дней... P.S. И есчо там F.P.G будут! ![]() 1-й тур 9 дней Хэдлайнеры: JOHN LAWTON (URIAH HEEP), TRACKTOR BOWLING, ПТВП, ТРОЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ, FPG, BREAKWAR, DEFDAMP, ХАРИЗМА, EXTINCT + 42 местных коллектива 2-й тур 3 дня Хэдлайнеры: Психея, Тараканы, Tequila Jazz + 10 местных + 6 гостей из-зарубежа и других регионов России финал 1 день Хэдлайнеры: UDO (ACCEPT) + Пилот + 2 победителя феста НУ и что, только по колличеству дней? ![]() ЗЫ: Тока не воспринимайте, как бахвальство (кстати первые начали). У вас тоже очень крутой фестиваль безусловно. Просто разные немного концепты. -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 57 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1334 ![]() ![]() |
Ну мне на КиН Коке нужны только Пилот и Тараканы! А вот зато 2й день в чернихе вообще бесбашенный! Там присутствуют 3 группы,одни из самых моих любимых вообще, +FTB-любимая из наших)
Так что для меня черних выше стоит)) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 155 Регистрация: 16.5.2007 Из: Быдлоград Пользователь №: 1351 ![]() ![]() |
А мне на КинРоке токо ПТВП и FPG нужны. Может есчо и на Тараканов! схожу если лаве будет, т.к. в августе 23 числа Пурген будет! Грех пропустить такое событие
![]() -------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!! Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!! |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
ВНИМАНИЕ!!!
Произошли изменения. По причинам не зависящих от организаторов фестиваля вместо группы "Ногу Свело" выступит группа "Смысловые Галюцинации". |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Блин...не прикольно....чё третий день там тож делать нефиг...
не хачу глюкаф...и так в жизни хватает...ищё на фэсте... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 717 ![]() |
А тебе вообще что то нравится в этой жизни?
|
|
|
![]()
|
|
Да все нормуль
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 ![]() |
28 июля на КинРоке выступает группа Sile в 20:00, где я являюсь вокалистом... Я думаю будет интересно на нас посмотреть.
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=1967 о группе смотреть тут... Можно было бы и на Черняховском фесте выступить, ну уже поздно... хотя может есть какая-нибудь возможность. -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Глюки ето зачоТ..))С удовольствием на них схожу..))
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Блин...не прикольно....чё третий день там тож делать нефиг... не хачу глюкаф...и так в жизни хватает...ищё на фэсте... Какая разница? По мне так вообще обе группы идентичные ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Ну что там нащет нашего ФЭСТА....никаких изменений в худшую сторону неожидается?Вот бы еще погодка была бы хорошая,ато эта совсем невпечетляет..
-------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
бут как в прошлом гоДУ)......погодко)..
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
бут как в прошлом гоДУ)......погодко).. WIz ты что предсказатель?))) -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
эм...ам...допустим?) ник читай)) ^_^
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 155 Регистрация: 16.5.2007 Из: Быдлоград Пользователь №: 1351 ![]() ![]() |
Да... Если пойдёт дождь, то хренова будет. Ирокез смоет нах. Нечем будет шокировать окружаюших)))
-------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!! Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 5:39 |