![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Хех на Балтийском штурме делать нечего,скушна будит ИМХО.НАдо Шо нить пожосче...))Все ждём рок фестиваль в городе Черняховске!
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 40 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 1375 ![]() ![]() |
Хех на Балтийском штурме делать нечего,скушна будит ИМХО.НАдо Шо нить пожосче...))Все ждём рок фестиваль в городе Черняховске! ![]() Надо всем идти зарабатывать бабки, потому что есть на что посмотреть и надо идти и на Балтийский штурм (хоть он в этом году так не называется) и на Черняховск 2007 и на KinRock 2007 тоже!!! ![]() -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
да вот на kinrock 2007 я сходил бы
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 717 ![]() |
Небольшой анонсик.
Возможно на второй день добавится еще один хедлайнер, это группа "Элизиум" Как вам эта новость, или может не стоит? |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
стоит-стоит))) мине фиолетово, но кореша будут ф экстазе)))
ток цену не поднимайте))) Сообщение отредактировал FreakyMe - 8.6.2007, 0:21 -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ex гадасть Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 15.5.2007 Из: интернет... Пользователь №: 1350 ![]() ![]() |
Небольшой анонсик. Возможно на второй день добавится еще один хедлайнер, это группа "Элизиум" Как вам эта новость, или может не стоит? Афигеть! еще одна приятная новость ![]() -------------------- вся такая белая и пушистая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Элизиум рулит!
Я думаю народа они привлекут на фест! Малацца! ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
Элизиум нужен конечно!!!!!!! но меня не будет на фесте
![]() -------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
"Элизиум"-еще одна причина быть на Фэсте!Город дрогнет!Организаторам
![]() -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Вопрос организатору: А Чупакабра будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чернях Пользователь №: 854 ![]() ![]() |
А мне Animal ДжаZ оч нравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 155 Регистрация: 16.5.2007 Из: Быдлоград Пользователь №: 1351 ![]() ![]() |
Помню я хотел пойти на Элизиум в кёниге... Но концерт отменили.
![]() А тут ещё и в Черняхе ![]() -------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!! Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
да по сровнению с прошлым фестом кажется этот будет намного веселее
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 57 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1334 ![]() ![]() |
Даешь Элизиум народу! Первый концерт нижегородцев в нашей области будет!!)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
Утвердился список хедлайнеров и программа фестиваля "Черняховск2007": 1 день: - 10 групп конкурсантов - ARCHONTES - BUTTERFLY TEMPLE - 5 ДИЕЗОВ - AMATORY АфИгЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 155 Регистрация: 16.5.2007 Из: Быдлоград Пользователь №: 1351 ![]() ![]() |
Вопрос к организаторам: Вы говорили и обещали, что продажа билетов на фест будет производиться с 15 июня... Чё-то до сих пор не видно не афиш ни билетов))) Когда уже появиться реклама феста...
![]() -------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!! Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 40 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 1375 ![]() ![]() |
Парни, а где можно узнать достоверную и окончательную официальную версию программы вашего феста А то такое ощущение что идет какое-то бесконечное перецитирование каких-то первоначальных планов?
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
Парни, а где можно узнать достоверную и окончательную официальную версию программы вашего феста А то такое ощущение что идет какое-то бесконечное перецитирование каких-то первоначальных планов? Зайди на podarock.ru в форум. Там даже написано в каком порядке будут выступать хэды ![]() -------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 57 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1334 ![]() ![]() |
Афиши скоро будут... На следующй неделе походу..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 105 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1056 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 15:48 |