![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 717 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
![]() Я тоже вроде как по времени попадаю...Так,что Кузя жди звоночка...Пиво с меня!:-) -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 155 Регистрация: 16.5.2007 Из: Быдлоград Пользователь №: 1351 ![]() ![]() |
Не вижу смысла везти КиШей, ибо они будут в Кёниге 22 июня на Балт. Штурме. Мож кого-нибудь другого привезёте???
![]() -------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!! Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
АдлеАн Ждёмс)) Так йа утресаю свои поездки ,що бы попасть на фэст ето будет неЧТО!!! Организатор спасибо ваМ за [AMATORY] и #####
![]() ![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
так)) как я понял все идут)) что сразу всех обзвоним или там встретимсо?)) то есть зарание шоб посидеть ышо пива попить или сразу на фесте)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
так)) как я понял все идут)) что сразу всех обзвоним или там встретимсо?)) то есть зарание шоб посидеть ышо пива попить или сразу на фесте) Лучше заранее встретится...вместе веселее будя...а пивка можно и заранее и там... Не вижу смысла везти КиШей, ибо они будут в Кёниге 22 июня Зато я вижу...ибо на Штурм непопаду,а приеду тока в августе...Да и не я один такой наверняка -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 57 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1334 ![]() ![]() |
Не везти Шутов... Ну-ну.. Может и Наив тогда не везти???!!! Он тоже на штурме должен быть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
хехе)) чел с ником КИШ против КИШЕй))
![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
Не везти Шутов... Ну-ну.. Может и Наив тогда не везти???!!! Он тоже на штурме должен быть! ты гонишь!!! на каком штурме???? там ддт , крематорий и киш -------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex гадасть Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 15.5.2007 Из: интернет... Пользователь №: 1350 ![]() ![]() |
Не везти Шутов... Ну-ну.. Может и Наив тогда не везти???!!! Он тоже на штурме должен быть! может вообще фест отменить??? ненравится исчо чето... скажите спасиба что он вообще будет... ![]() -------------------- вся такая белая и пушистая)))
|
|
|
![]()
|
|
Меня интересует только первый день ИМХО самая здоровская музыка прозвучит..а остальное ето не музыка,а так частушки))Хотя Ногу Свело меня забовляет)
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
а мну па кайфу на фсе пайду!)
![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата может вообще фест отменить??? ненравится исчо чето... скажите спасиба что он вообще будет... nono.gif Цитата хехе)) чел с ником КИШ против КИШЕй)) rofl.gif Учитесь читать внимательнее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
Меня интересует только первый день ИМХО самая здоровская музыка прозвучит..а остальное ето не музыка,а так частушки))Хотя Ногу Свело меня забовляет) ![]() интересно ,, почему все остальное не музыка??????? наив реально долбит!!! бригадный подряд тоже вещь прикольная!! -------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я высказал своё мнение вот и правдо читайте внимательно сообщения))
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата интересно ,, почему все остальное не музыка??????? наив реально долбит!!! В живую с хоть с каплей хорошего звука все долбит ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 717 ![]() |
Не вижу смысла везти КиШей, ибо они будут в Кёниге 22 июня на Балт. Штурме. Мож кого-нибудь другого привезёте??? Ну если по честному, то когда мы договаривались с КиШами и Наивом про Балт.Штурм они и не знали это видимо было решено везти их в Кениг совсем недавно. Да и ладно кто захочет тот прийдет, тем более не все с востока поедут в Кениг, да и разница в цене билета будет наверняка. Кстати, кто знает почем билеты на Балт.Штурм?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну если по честному, то когда мы договаривались с КиШами и Наивом про Балт.Штурм они и не знали это видимо было решено везти их в Кениг совсем недавно. Да и ладно кто захочет тот прийдет, тем более не все с востока поедут в Кениг, да и разница в цене билета будет наверняка. Кстати, кто знает почем билеты на Балт.Штурм? 300 один день -------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
пойду на все дни, очень обрадовал меня список хэдлайнеров, все супер, УРА УРА УРА
![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 22:41 |