![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Фотки с фестеваля день №3!!! Прощение прошу за плохое качество, но оно плохое
![]() Фотки с выступления Чичериной и Борзова
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Так вроде я проснулся
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
В очередной раз убедившись, что на форум нельзя помещать файлы пузатее 2,5 мб, плюнув монитор и пнув процессор Зенитовец сообщает: те, кому нужны маленькие видяшки с фрагментами выступления Борзова и Чичериной дайте знать могу поделиться!
![]() Да, ребят, фотки не забываем заценивать!!! Сообщение отредактировал Зенитовец - 23.7.2006, 15:50 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Пхотки ниочень
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Пхотки ниочень Согласен!!! Важен сам факт их наличия! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Посетил последние два дня феста. Оч-чень порадовала организация фестиваля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пилот порадовал въедливыми веселыми песнями, хоть поведение и мимика вокалиста и вызывала всякие смутные ассоциации с Борей Моисеевым. Попрыгали, поизображали из себя диких панков. Lumen отличился хорошими стихами, но вот имхо песни можно было б и поразнообразней написать, а то как-то одинаково все звучит. F.T.B. - молодцы парни, даже когда большая часть народу свалила, они не потеряли боевого настроя и сыграли на пять баллов, ну а еще немножко пошутили, подняли настроение людям, ну и еще отдельное спасибо за то что уберегли от избиения какого-то пацана. Непонятно зачем тот решил перелезть за оградку напротив сцены, где и был тут же схвачен четырьмя радостными солдатиками, которые резво поволокли его в сторону за сцену, дабы понадавать по башке. Анграпа - кошер, но почему так мало сыграли? ![]() Пленных не брать - дико порадовало, что парни сыграли "Дети маразма". Еще запомнилась другая песня, названия не знаю, но там текст про "сумасшедший мир состоящий из цветных картин" - рубилово было жуткое! Найк Борзов музыка особых эмоций не вызвала, но вот очень порадовало то КАК они все это играли, было даже интересно просто посмотреть. То Найк лазил по барабану, то валялся на сцене, то ваще убегал с нее и пел из-за кулис ну и все такое прочее. Да и голос у него тоже не хухры-мухры, двумя-тремя нотами он себя не ограничивал... Гитаристу тоже отдельный прей - выдавливал из гитары и примочки наверное все эффекты, на которые только могла быть способна аппаратура ![]() Чичерина попрыгали ништяк, сначала ради прикола, ну а потом уже как-то втянулись, даже подпевать начали. Из всех музыкантов жег только барабанщик, остальные же просто стояли на сцене как приклеенные. Смотрелось все это со стороны очень пресно. Цитата В очередной раз убедившись, что на форум нельзя помещать файлы пузатее 2,5 мб, плюнув монитор и пнув процессор Зенитовец сообщает: те, кому нужны маленькие видяшки с фрагментами выступления Борзова и Чичериной дайте знать могу поделиться! Эээ, слющай дарагой, видео ни надо класть на форум, места и так на хостинге мало. А фотки с феста может в Галерею лучше кидануть, имхо они б там лучше смотрелись ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Туалеты есть, Угу туалеты то есть, но их ведь надо хоть иногда откачивать!!! Помниться жуткая картинка: заходишь в БИОТУАЛТ, а там, извините, мочи по самую крышку унитаза, а чуть позднее она потекла из БИОТУАЛЕТА на волю, на улицу!!! ![]() Цитата Эээ, слющай дарагой, видео ни надо класть на форум, места и так на хостинге мало Там видио та не пузатее 3,5 мб. Цитата А фотки с феста может в Галерею лучше кидануть, имхо они б там лучше смотрелись А ты их качал??? Не думаю, что там они бы лучше смотрелись. ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 ![]() |
1. Зенитовец! Дай, плиз, фотки с видео все что есть! Запиши на диск! Для нашего оф.сайта очень надо...
Можно встретиться где-нить... 2. Как мы выступили? (Интропия) 3. Когда по телеку покажут!? Говорили, что в понедельник. А кто знает во скока? Сообщение отредактировал Yellow - 24.7.2006, 1:01 -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Некро: Вот они стереотипы: человек не принявший наркотических средств должен быть мрачным и скучным, а принявший веселым и бодрым
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Вот пара фоток с концерта... Выступление "интропии" !!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Некро: Вот они стереотипы: человек не принявший наркотических средств должен быть мрачным и скучным, а принявший веселым и бодрым ну так это так и бывает. особенно у наркозависимых. ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Ладно уговорили, я наркоман, только ещё не определился чем наркоманю :-)
Жаль на третий день сил не хватило из-за работы и дел и в пятницу и в субботу подъем в 7 утра и до семи вечера без расслабона, двое суток спать по 4 часа и весь день в деятельности - не до фестивалей стало. На второй день к флагу прибавился фонарь во лбу от симэна, получилось ещё ядреней! -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата А ты их качал??? Не думаю, что там они бы лучше смотрелись. Вот именно что не качал, диалапщикам даунлоад строго противопоказан ![]() Цитата 2. Как мы выступили? (Интропия) Лёша сказал, что вас с Аматори сравнивали, сам вас не слышал, хотя очень хотелось бы... А что за сайт у вас, там есть чо послушать? Или проще по-старинке с винча на винч музлом обменяться? Единственное нормальное фото ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
А как-же вот эта?:
Архангел), Хедин, Айсман, Сова. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 ![]() |
Вот именно что не качал, диалапщикам даунлоад строго противопоказан ![]() Лёша сказал, что вас с Аматори сравнивали, сам вас не слышал, хотя очень хотелось бы... А что за сайт у вас, там есть чо послушать? Или проще по-старинке с винча на винч музлом обменяться? Единственное нормальное фото ![]() ![]() http://www.intropiya.by.ru/ - вот наш сайт. А музон у нас гавно ![]() http://intropiya.5bb.ru/ - а вот форум наш Сообщение отредактировал Yellow - 26.7.2006, 0:16 -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 745 ![]() |
Кто прояснит ситуевину, группа "Все за" участвовали в конкурсе или нет?????\
Они на малой сцене выступали? |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Кто прояснит ситуевину, группа "Все за" участвовали в конкурсе или нет?????\ Они на малой сцене выступали? вчера по кал-тв репортаж был про фест и ПНБ. сигал, тебя по телеку показывали!! ![]() ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 745 ![]() |
Цитата вчера по кал-тв репортаж был про фест и ПНБ. сигал, тебя по телеку показывали!! а чирик еще и говорил чото. а какой-то чел (из интропии вроде) говорил что ПНБ - фигня, а самые крутые музыканты - это интропия (кстати странно что не Энтропия - по правильному...) Что хоршего сказали по ТВ? кто смотрел? Сообщение отредактировал seagal - 26.7.2006, 12:10 |
|
|
![]()
|
|
Что хоршего сказали по ТВ? кто смотрел? ну там без каментов все было. просто 70% репортажа посвящено ПНБ, 20% - про рок-фест - и 10% ложка дегтя - гнилое мнение чела из интропии. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:33 |