![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Супом с ложечки ты и ведущего покормишь. ![]() ![]() ![]() ![]() чел.. я не утка, я белка, если ты конечно еще это не заметил.. ![]() а издеваться над всеми это труЪ ![]() ![]() ладдно, пративный, не буду я тебя супом кормить ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Наклёвывается реклама на радио:
"Их ненавидит вся страна! Их смерти с нетерпением ждут миллионы! Смотрите! Только на ГТРК "Янтарь" нам дали показать это гогно! "ДурЧер! Испепеляющее лето!" Ещё больше жертв! Ещё больше изощрённых пыток! Не пропустите! Новое реалити-шоу в новом сезоне!" -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Наклёвывается реклама на радио: "Их ненавидит вся страна! Их смерти с нетерпением ждут миллионы! Смотрите! Только на ГТРК "Янтарь" нам дали показать это гогно! "ДурЧер! Испепеляющее лето!" Ещё больше жертв! Ещё больше изощрённых пыток! Не пропустите! Новое реалити-шоу в новом сезоне!" И моя фотка на весь экран. Лёлька вся в шипах, коже и каплях крови невинно убиенных.... -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 616 ![]() |
Хм, у меня есть логотипчик к шоу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Ну, если добавить немного колорита из реалити-шоу "ГОЛОД", то подпись под логотипом даже корректировать не надо будет
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 616 ![]() |
Спрашивайте еще картинки, могу и надписи сделать если что...
|
|
|
![]()
|
|
2Ярослава
Учтем ![]() Цитата И моя фотка на весь экран. Лёлька вся в шипах, коже и каплях крови невинно убиенных.... Чуть позади ICEMan, фесь в чОрном, шипах и металлоломе, с вапырскими клыками, ехидно улыбающийся и облизывающийся. Рядом с ним Brutall, приблизительно тот же прикид, тока увлеченно рисующий подпись "Сотона" под уже нарисованной кровью пентограммой и Dark Vala, расставляющий свечи. Димедрол - в кирзачах, потрёпаной старой SS'оской форме с плеткой в руках (обязательно в тёмных очках) стоит слегка приобнимая Лёльку. Остальные организаторы - по вкусу. Сама обстановка - камера пыток (на базе общественного туалета) со всеми подобающими принадлежностями (дыба, набор инструментов на столе, чОрном от запёкшейся крови Водонаевой, скальп Собчак на полу - это типа образы девиза "А у нас не как в Дом'е!"). Красное освещение дополняет картину, хотя в комнате кажется темновато. Сей натюрморт могут прекрасно дополнить несколько тел, в беспорядке разбросанных по углам. Подпись под картиной: "Скоро новый сезон ДурЧера. Генеральная уборка. Спешите на кастинг!" -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Я понял, у вас тут стоит вякнуть - сразу получаешь должность. Мун, ты прав! Принят в должности, указанной выше.Цитата Наклёвывается реклама на радио: Айс, молочага, я вешаю тебя на доску почёта. "Их ненавидит вся страна! Их смерти с нетерпением ждут миллионы! Смотрите! Только на ГТРК "Янтарь" нам дали показать это гогно! "ДурЧер! Испепеляющее лето!" Ещё больше жертв! Ещё больше изощрённых пыток! Не пропустите! Новое реалити-шоу в новом сезоне!" ![]() Ярослава - дизайнер. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Может открыть сообщество на ЛиРу?
![]() А реалити-шоу в виде ролевухи... Сообщение отредактировал Ярослава - 15.7.2006, 18:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата А реалити-шоу в виде ролевухи... Было уже где-то предложение. Этим наш Айс заниматься будет. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Ааааааайс, давай адрес!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хы-хы... пока секрет
![]() Реалити-шоу в виде ролевухи пока обдумывается... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата Хы-хы... пока секрет Будем пытать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Будем пытать ![]() Что, и Айса в участники?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
Я вам дам, в участники!
Кто ж за вас, охламонов, рекламу продвигать тогда будет? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() DeathMetall Группа: Участник форума Сообщений: 245 Регистрация: 18.4.2006 Из: КениГ Пользователь №: 593 ![]() ![]() |
}{ерасе вы тут ахтунг затеяли.
![]() Я ощущаю у вас избыток брутального черного юмора. Зачот камрады. Паддержываю абеими лапами ибо сам очень люблю и ценю сей великий телепроект Дам2ум2. Бои без правил я думаю устраивать не обязательно, они и сами друх друга будут пи*ть за право без очереди на парашу сходить(кстати вместо унитаза лучше сделать глубокую яму в полу со скользкими краями...будет вероятность, что кто-то да и наеб*ца в говно, а назад хрен вылезет....да и запаху прибавит в камере, что тоже весьма благоприятно для них ![]() Вот кстати нарыл душевную картинку на заставку вашего шоунаха....гламурненько и без сцен насилия... ![]() Сообщение отредактировал Hoochie-Coochie-Man - 18.7.2006, 15:32 -------------------- Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
Squeeze it so hard, I'll fall right out of bed. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа "Гражданская оборона" песню про наш проект сочинила, в частности про туалет. Качаем, слушаем. Может гимном сделать???
Сообщение отредактировал Зенитовец - 22.7.2006, 2:41
Прикрепленные файлы
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
послушала...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() DeathMetall Группа: Участник форума Сообщений: 245 Регистрация: 18.4.2006 Из: КениГ Пользователь №: 593 ![]() ![]() |
Цитата Группа "Гражданская оборона" песню про наш проект сочинила, в частности про туалет. Качаем, слушаем. Может гимном сделать??? Ну я б не назвал бы это песней... Можно использовать ниже лежащую шнягу в качестве саундтрека для шоунаха... ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
Squeeze it so hard, I'll fall right out of bed. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 0:12 |