Реальная помощь проекту, $, EU, RUB :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Реальная помощь проекту, $, EU, RUB :) |
3.12.2006, 21:42
|
|
Супермодератор.Сестра форума Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 |
Теперь их двое Хватит прикалываться... Это, наверное, с соседнего проекта! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
5.12.2006, 15:03
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 |
Цитата Хватит прикалываться... rofl.gif Это, наверное, с соседнего проекта! secret.gif Да собственно, какая разница? Главное, что практически вся сумма уже собрана, я честно говоря, даже не ожидал такой суммы вложений В ближайшие дни кину денежку на свой кошелек, и надо будет облагородится. Как раз, к праздничку - "Дню полтинника" Надо будет дату пересечения 50000-го рубежа в календарь закинуть, будет праздник форумский -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
8.12.2006, 19:18
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 |
Вах, если я все правильно посчитал, то сумма собрана практически вся, ну может еще 100 рублей не хватает На выходных уже оплачу все, и на следующей неделе будем оформлены как надо
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
8.12.2006, 20:11
|
|
Супермодератор.Сестра форума Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 |
Вах, если я все правильно посчитал, то сумма собрана практически вся, ну может еще 100 рублей не хватает На выходных уже оплачу все, и на следующей неделе будем оформлены как надо Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!! МЫ ВМЕСТЕ!!!!! ФОРУМУ ПОДАРОК ОСУЩЕСТВИЛСЯ! Материально-виртуальный! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
10.12.2006, 17:07
|
|
Да кстати, хочу написать отчет о том, кто сколько пожертвовал и куда и сколько было потрачено Если хотите, могу просто списком, без указания ников и имен
161 $ уже на счету, сейчас жду ответа от регистраторов, чтобы оплатить форумский движок и галерею. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
19.12.2006, 2:57
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 18.12.2006 Из: Тутатчки.. Пользователь №: 1124 |
дайте кошелёчек яндекс -деньги....штучку отправлю...других денюх нема,или лично...
-------------------- Жили были Ох и Ах...
Было им всё пох... и нах.... |
|
|
19.12.2006, 13:48
|
|
дайте кошелёчек яндекс -деньги....штучку отправлю...других денюх нема,или лично... Окей, я сегодня зарегистрирую кошелек Можно в принципе и лично, вы где располагаетесь географически? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
22.12.2006, 19:29
|
|
Добавлен способ оплаты через Yandex-Деньги Прошу прощения за задержку в установке лицензионного движка - он уже куплен, скачан, но на этой неделе была дикая загрузка по времени, ничего не успел.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
22.12.2006, 23:59
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2777 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 |
Терерь можешь писать в поддержку и требовать нормальный экспорт в RSS/Atom - чёб каждая тема могла экспортироваться отдельно, и создавался общий файлик всех фидов - OPML http://www.opennet.ru/base/dev/opml.txt.html, тогда хоть читать можно будет с минимальным трафиком
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
25.12.2006, 2:03
|
|
и каким же раком опеннет связан с инвизионпавер? Там кстати вышла новая версия движка - 2.2, возможно там это все уже реализовано, но ставить пока его нет особого желания - моды пропадут...
|
|
|
25.12.2006, 9:25
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2777 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 |
Умен не по годам, на опеннет статья про OPML чёб понятно было о чем речь
|
|
|
25.12.2006, 11:24
|
|
Умен не по годам, на опеннет статья про OPML чёб понятно было о чем речь Ну и на*уй мне это описание? Я это и так понял не дурак. Каким образом я могу потребовать у IPB установку и настройку этой фигни. И ваще это оффтоп. По сабжу. Собственно отчет о полученные денежках на данный момент в примерном хронологическом порядке, ФИО и ники указывать не буду, типа конфиденциальная информация Спонсор № 1 - 100 руб. (Webmoney) Спонсор № 2 - 1000 руб. (Оплата на карту) Спонсор № 3 - 500 руб. (Оплата на карту) Спонсор № 4 - 500 руб. (Оплата на карту) Спонсор № 5 - 700 руб. (Почтовый перевод) Спонсор № 6 - 64 гривны (WebMoney) Спонсор № 7 - 350 руб. (WebMoney) Спонсор № 8 - 150 руб. (Почтовый перевод) Спонсор № 9 - 30 $ (Передача в конвертике ) Итого: ~4400 (~157 $) Сейчас не могу найти свой блокнот, куда я записывал всех спонсоров, поэтому сейчас пишу по памяти, но если кого-то забыл, обязательно впишу. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
26.12.2006, 15:25
|
|
Каким образом я могу потребовать у IPB установку и настройку этой фигни. ОФФТОП Потребовать может и не можешь, я не читал на каких основаниях они сдают свой софт, но официально, как честный клиент попросить можешь, мол мои юзеры хотят читать, а в идеале даже постить посредством стандартных Rss/Atom/GData агрегаторов, не могли бы учесть мои пожелания в будущий версиях С уважением, Шнапс -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
11.1.2007, 17:50
|
|
Во время моей кратковременной поездки в Черняховск был найден еще один Спонсор, от него получено 100 рублей наличными
ОФФТОП Потребовать может и не можешь, я не читал на каких основаниях они сдают свой софт, но официально, как честный клиент попросить можешь, мол мои юзеры хотят читать, а в идеале даже постить посредством стандартных Rss/Atom/GData агрегаторов, не могли бы учесть мои пожелания в будущий версиях С уважением, Шнапс Я конечно спрошу, но мне кажется толку от этого мало будет. Да еще плюс к этому Ипбресурс, который осуществляет техподдержку, непосредственно разработкой не занимается. И вполне возможно, что эта функция уже включена в последней версии форума 2.2.1, не было времени основательно почитать описание. Да и устанавливать ее пока не особо хочется, потом модов не найти будет, да и привыкли уже все к этой версии. А эта новая пока что еще обкатывается, ошибок в ней много будет наверняка, дыр и т.п. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
12.1.2007, 12:27
|
|
Я конечно спрошу, но мне кажется толку от этого мало будет. Да еще плюс к этому Ипбресурс, который осуществляет техподдержку, непосредственно разработкой не занимается. И вполне возможно, что эта функция уже включена в последней версии форума 2.2.1, не было времени основательно почитать описание. Да и устанавливать ее пока не особо хочется, потом модов не найти будет, да и привыкли уже все к этой версии. А эта новая пока что еще обкатывается, ошибок в ней много будет наверняка, дыр и т.п. Не ссы, спрашивай, ипбресурс и не должен ничего разрабатывать, их задача переадресовать запрос куда надо, а новые версии ставить не боись, не вчера вышла, а моды это мелочь -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
16.1.2007, 10:23
|
|
Теперь пиши на что дальше собирать, остатки куда?
|
|
|
25.1.2007, 2:01
|
|
Спонсор № 11 - 500 рублей (наличные)
Цитата Теперь пиши на что дальше собирать, остатки куда? Остатки? А их собственно уже нет. На что собирать пока не знаю, основное уже купили, а так пока никаких платных задумок нет. Итого сверх суммы: 600 рублей (~25 $). В декабре мной был проплачен хостинг на полгода вперед, получилось по 10,95 у.е. в месяц, итого 65,7 у.е. По курсу WebMoney это вышло 1839 рублей. Значит минусуем из них 600 рублей и получаем 1239 рублей моих вложений -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
25.1.2007, 17:27
|
|
Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 |
Цитата В декабре мной был проплачен хостинг на полгода вперед, получилось по 10,95 у.е. в месяц, итого 65,7 у.е. По курсу WebMoney это вышло 1839 рублей. Значит минусуем из них 600 рублей и получаем 1239 рублей моих вложений И на что ты намекаешь?
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
26.1.2007, 17:26
|
|
Цитата И на что ты намекаешь? spiteful.gif rofl.gif Ни на что Спросили, куда я деньги дел и куда можно потратить, вот и ответил. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
26.1.2007, 23:48
|
|
Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:07 |