![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8560 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Эта тема будет моим жэжэзаменителем, а то иногда надо что-нибудь накреативить, а топеги плодить влом
![]() СОЧИНЕНИЕ НА ТЕМУ "МОСКВА - СТОЛИЦА НАШЕЙ РОДИНЫ".Вчера вернулся из командировки в Москву, обещал накропать атчотег. Вот собсна и он ![]() В златоглавую столицу таджикистана... ой, простите, России... Да, России. В златоглавую столицу России ехали как бароны на "Красной стреле" - с удобствами, красивыми шторками и кондеем в купе. С утреца выгрузили сумки в гостинице, потом курсы, на вечер была запланирована прогулка по парку в Царицыно. Присоединится должны были Адлеан, ворлдминд и Саба. Остальные как-то проватили всё ![]() Выйдя в Царицыно я попал в маленькую Армению с кучей шавермы, рынком с носками и дешевым шмотьем и жд станцией с электричками... Жрать что-либо здесь было достаточно стрёмно для жизни и сфинктера, посему пришлось искать арийское кафе с лысыми официантками и орлом в качестве герба заведения. Есессна, такого здесь не нашлось, залез в небольшую совковую кафеху, где народ достаточно активно бухал, несмотря на понедельник в календаре. Покушал, потом подъехал МировойУм. Тут стало интересно, как же из этого гетто попасть в парк с дворцами?? Оказалось все просто - нужно пройти под двумя пост-индустриальными жд мостами с капающими жидкостями и вуаля! Перед нами врата в Парк! Навернув кружок вокруг фонтана с тупой музыкой мы вернулись в кафеху и там дождались Адлеанчега с Сабой. Жахнув чайку двинули в Царицынский парк. Погуляли по скверам, пофтыкали на кофейные домики государей, ворота всякие. Достаточно красиво, и образцово-показательная чистота вокруг. Парк там конечно огромный, не знаю сколько мы осилили, но скорее всего лишь малую его часть и уже в темноте почапали до метро. На второй день договорились состыковаться с Вороном, обменяца музлом и все такое ![]() ![]() Финальный аккорд третьего дня был сыгран на ВДНХ, где уже вовсю праздновался День Пограничника. Боязливый коллега из конторы все порывался уехать на вокзал, а так как ехать одному ему было страшно, то вот и пришлось ему затусовать с нами и еще знакомыми погранцами Адлеана. Покушали шашлычку, весело пообщались, послушали пение нашего главного форумского барда под вотку. Заботливое Сабо купила мне мороженцо, погрызли семак, помусорили и поехали на вокзальчег. На вокзале нас ждала финальная фотосессия, прощание со слезами и размахиванием платочков и конечно же, бег вслед уезжающему паровозу... ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Насчет Таджикистана- я тоже заметил во время недавней своей поездки. Особенно на окраинах - двухметровые дувалы - того и гляди моджахед с гранатометом вылезет. А вот архитектура в центре чисто турецкая - больше на стамбул похоже, как и центр Кенига теперь.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата решили показать МировомуУму Красную Площадь, а то он кагбе человек неместный, вот только с вокзала приехал, ничо не видел ещё Вот те рас. Он, столько живя в Москве, так и не сходил на КП? Ужос! Вот что лень-матушка программерская делает ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Меня Красная площадь не впечатлила, а если закрыть глаза, можно подумать, что ты находишься в Столице Мира - Чернодыре, ибо там тоже километры зло...учей брусчатки.
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
По своему опыту и многих других людей, могу сказать, что в Москву либо влюбляешься сразу и навсегда, либо - никогда.
Лично я каждый раз уезжаю из Москвы с ощущением, что уезжаю из родного дома и как минимум на всю жизнь. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
В златоглавую столицу таджикистана... ой, простите, России... Да, России. "Таджикистооон, Таджикистооон"© Равшан -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 27.10.2007 Из: Королевство кривоногих гоблинов Пользователь №: 1652 ![]() ![]() |
На вокзале нас ждала финальная фотосессия, прощание со слезами и размахиванием платочков и конечно же, бег вслед уезжающему паровозу...cray.gifcray.gif Он улетел, но обещал вернуться(с) ![]() ![]() Погуляли по скверам, пофтыкали на кофейные домики государей, ворота всякие. Достаточно красиво, и образцово-показательная чистота вокруг. Нормально погуляли... Только нужно было раньше собираться...Вот некоторые фоточки.... немного расплывчато,но какие есть) Сообщение отредактировал Saba - 31.5.2008, 19:22
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Нечисть понять можно, людей — нет.(с) Дин Винчестер
Угадай, что это такое: два больших пальца и на всё насрать? Это Боб Келсо! Хорошего дня. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
По своему опыту и многих других людей, могу сказать, что в Москву либо влюбляешься сразу и навсегда, либо - никогда. Лично я каждый раз уезжаю из Москвы с ощущением, что уезжаю из родного дома и как минимум на всю жизнь. Согласен...вот я однажды влюбился в этот город и за 5 лет учебы он стал мне если не почти родным,то очень близким точно! Вообще зачетно погуляли-было весело!Ждем нового визита! -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 1930 ![]() ![]() |
По своему опыту и многих других людей, могу сказать, что в Москву либо влюбляешься сразу и навсегда, либо - никогда. Лично я каждый раз уезжаю из Москвы с ощущением, что уезжаю из родного дома и как минимум на всю жизнь. Согласен...вот я однажды влюбился в этот город и за 5 лет учебы он стал мне если не почти родным,то очень близким точно! Вообще зачетно погуляли-было весело!Ждем нового визита! Я учился в Москве в МИЭМе и работал потом в Москве 12 лет.Сейчас живу в Ближнем Подмосковье.Чем больше работал в Москве ,тем больше её ненавидел.Муравейник с ужасной экологией,полным отсутствием природы(пару кустов у подъеда не впечатляют),постоянная суета,люди живут как правило не знают своих соседей,каждый сам за себя.Когда надо ехать в Москву по делам,для меня это наказание.Показательно -лубочный Центр с сумасшедшими ценами на всё и однообразные панельки на окраине.От чего тащиться-то? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2761 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
По своему опыту и многих других людей, могу сказать, что в Москву либо влюбляешься сразу и навсегда, либо - никогда. Лично я каждый раз уезжаю из Москвы с ощущением, что уезжаю из родного дома и как минимум на всю жизнь. Согласен...вот я однажды влюбился в этот город и за 5 лет учебы он стал мне если не почти родным,то очень близким точно! Вообще зачетно погуляли-было весело!Ждем нового визита! Я учился в Москве в МИЭМе и работал потом в Москве 12 лет.Сейчас живу в Ближнем Подмосковье.Чем больше работал в Москве ,тем больше её ненавидел.Муравейник с ужасной экологией,полным отсутствием природы(пару кустов у подъеда не впечатляют),постоянная суета,люди живут как правило не знают своих соседей,каждый сам за себя.Когда надо ехать в Москву по делам,для меня это наказание.Показательно -лубочный Центр с сумасшедшими ценами на всё и однообразные панельки на окраине.От чего тащиться-то? Я тож считай в подмосковье, и в москву выезжаю, только по крайней необходимости -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
У этого города очень сильная энергетика...да она не всегда и не везде положительная...но он буквально пронизан движением,жизнью,когда ни на секунду нельзя останавливается иначе завязнешь почти как в болоте практически мнгновенно.Мне он дает сил и подпитывает что-ли...как в фильме "Адреналин":остановишься-погибнешь.Этим город и притягивает...в Черняховске через несколько недель после того как проходит эйфория от приезда на меня нападает зеленая тоска
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
У каждого своя Москва.
Для кого-то - это ужасный муравейник, а для кого-то - запах метро и мокрых тополей. ![]() И я тоже редко езжу в Центр. Зато каждый раз что-то новенькое: там тоннель открыли, там улицу закрыли; блииин, а тут чего понастроили? ![]() Может, она не самая красивая, но это МОЙ город. Как там Гарик Сукачёв пел : -Я подарю тебе Москву -поскорей приезжай! |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Ты никогда не бывал
В нашем городе светлом, Над вечерней рекой Не мечтал до зари? С друзьями ты не бродил По широким проспектам? Значит, ты не видал Лучший город Земли! Песня плывёт В сердце моём. Эти слова - О тебе, Москва! Ты к нам в Москву приезжай И пройдись по Арбату, Окунись на Тверской В шум зелёных аллей. Хотя бы раз посмотри, Как танцуют девчата На ладонях больших Голубых площадей. Песня плывёт В сердце моём. Эти слова - О тебе, Москва! Слова ты вспомнишь мои, Если только приедешь И увидишь хоть раз Лучший город Земли! Песня плывёт В сердце моём!.. Эти слова - О тебе, Москва! http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=bestcity Как бы я хотел побывать в ТОЙ Москве!.. ![]() К сожалению, это можно будет только после изобретения машины времени. А сейчас на Тверской шлюхи, сидеть ночью до зари над рекой опасно для жизни.. Не знаю... Я в Москве ни разу не был, но мне кажется, что чтоб остались о ней хорошие впечатления, от центра надо подальше... -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Шлюх с Тверской убрали еще два года назад, об этом еще в "Новостях" говорили
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я в Москве ни разу не был, но мне кажется, что чтоб остались о ней хорошие впечатления, от центра надо подальше... Как можно судить о городе ниразу в нём не побывав? Центр есть у каждого города и практически во всех розами не пахнет и люди не обладают эстонским темпераментом. Он что, лучше в Кёнике или Черняховске? Или Питере? Или Казани? Чем Москва-то не угодила? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 1930 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Почему, можно судить о городе... Но я это говорю про центр. Центр любого крупного города - это средоточение рекламы, денег, гламура, резких контрастов между роскошью и нуждой, говоря общими словами - средоточение отрицательной энергетики. А вот в не-центре живут обычные люди, ничего не бросается в глаза, не бросает вызов, пытаясь удивить тех, кто разучился удивляться. Так в Ростове, так и любом другом городе, за исключением самых маленьких. Поэтому когда я зимой поеду в Москву (если всё сложится и я поеду), я вряд ли буду бродить по центру, а сразу поеду к товарищам, с которыми хотел бы встретиться.
![]() ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А Красную площадь, Арбат и прочую шнягу я могу посмотреть и на фотографиях. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8560 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Сталинец богохульник
![]() Вот говорят - Москва, ритм, движение, вся фигня. Я почему-то не вижу в этом движении ничего, кроме толпы и обезьяней суеты. Все бегут - и ты бежишь, все орут - и ты орешь. Толпа мартышек, которым пофигу друг на друга. Люди теряют сознание в метро, прыгают на рельсы, трупаки валяются в переходах - и всем хоть бы что, перешагнул и дальше бежать на работу, лишь бы начальник к гузлу с утреца не пристроился... Вылизанный центр с лихвой замазывается дерьмом окраин, а унылое, тусклое и временами нереально шумное метро доводит людей до суицида и рвёт колпаки. Кстати в Питере в метро гораздо комфортнее находится - везде светло, по эскалаторам народ бегает только на спуск, да и то, не всегда. Москвичи же по ходу думают, что протолкавшись на подъеме, ты сэкономишь дахера времени, целых секунд 10-15 наверное... Единственный плюс московского метро состоит лишь в том, что оно иногда выезжает на поверхность, и можно полюбоваться солнышком ![]() На поверхности же вас ждет опять та же толкучка - на остановках, на дорогах, матершина изо всех щелей, напускной гламур и прочие пережитки перенаселенного мегаполиса... Шлюх с Тверской убрали еще два года назад, об этом еще в "Новостях" говорили ![]() Шлюхи успешно освоили интернет.Зайдите на сайт знакомств и там их до дури. ![]() Ага, прям-таки все через одну топ-модели. И недорого ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ![]() Цитата Сталинец богохульник ![]() А то! ![]() Шнапс, сам же пишешь: "Я почему-то не вижу в этом движении ничего, кроме толпы и обезьяней суеты. Все бегут - и ты бежишь, все орут - и ты орешь. Толпа мартышек, которым пофигу друг на друга. Люди теряют сознание в метро, прыгают на рельсы, трупаки валяются в переходах - и всем хоть бы что, перешагнул и дальше бежать на работу". Вот одна из причин. ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.3.2023, 1:02 |