Школа №3, Учителя,ученики,сплетни... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Школа №3, Учителя,ученики,сплетни... |
4.1.2007, 16:28
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 1.1.2007 Из: Тут, откуда пишу Пользователь №: 1149 |
Ну что7 Народ! За последний месяц что у нас произошло интересного? Правда что...
-------------------- Я не могу рассказать, кто я такая и где живу. Это очень рискованно, а мне нужно быть крайне осторожной. Я не доверяю никому, потому что, если меня обнаружат... ну, я просто не дам вам себя обнаружить. Главное, что ты должен знать: все мы в большой опасности. Все. Даже Ты
|
|
|
4.1.2007, 19:43
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 1.1.2007 Из: Тут, откуда пишу Пользователь №: 1149 |
Неужели вообще никого нет из этой школы? На форуме должен быть хоть кто-то?
-------------------- Я не могу рассказать, кто я такая и где живу. Это очень рискованно, а мне нужно быть крайне осторожной. Я не доверяю никому, потому что, если меня обнаружат... ну, я просто не дам вам себя обнаружить. Главное, что ты должен знать: все мы в большой опасности. Все. Даже Ты
|
|
|
4.1.2007, 20:57
|
|
Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 |
Тут смотри!!! (Взор на голосовалку )
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
5.1.2007, 1:31
|
|
NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 |
НУ я учусь в этой школе... Причём уже довольнотаки длго... Хотелос бы узнать, кто же это обьявился с третьей школы... А ты Герыч чё молчиш, типа не отседа? ...
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
5.1.2007, 2:10
|
|
я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 |
ого нефига себе я даж не ожидал что ктонибудь дадумается такую тему создать. Мы тут с неготивом походу только вдвоем из 3 школы
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
5.1.2007, 2:12
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2004 Из: г. Черняховск Пользователь №: 45 |
Я там училась целых 6 лет, а потом благополучно свалила в 6-ую школу и ничуть не жалею!
-------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
5.1.2007, 10:36
|
|
Патриот Группа: Участник форума Сообщений: 129 Регистрация: 2.11.2004 Из: 5454 Пользователь №: 28 |
Я из 3-ей школы...
|
|
|
5.1.2007, 15:13
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 |
да на форуме полно народу из третьей школы, только они наверное стесняются об этом говорить
а ты Bassi какого года выпуска или еще учишся у нас? а в школе вроде ничего нового не то что за месяц, за последние пол года ничего нового не произошло, только пару нормальных учителей ушло и все -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
5.1.2007, 16:02
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 39 Регистрация: 14.8.2006 Из: Калград-Чернопопск Пользователь №: 796 |
Я там 2 последних года учился... Выпустился в 2000 г.
|
|
|
5.1.2007, 17:24
|
|
Цитата да на форуме полно народу из третьей школы, только они наверное стесняются об этом говорить а ты Bassi какого года выпуска или еще учишся у нас? а в школе вроде ничего нового не то что за месяц, за последние пол года ничего нового не произошло, только пару нормальных учителей ушло и все Я всё ещё учусь, всё никак не могу уйти из неё. -------------------- Я не могу рассказать, кто я такая и где живу. Это очень рискованно, а мне нужно быть крайне осторожной. Я не доверяю никому, потому что, если меня обнаружат... ну, я просто не дам вам себя обнаружить. Главное, что ты должен знать: все мы в большой опасности. Все. Даже Ты
|
|
|
6.1.2007, 1:39
|
|
NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 |
Дык назови ты себя, о незнакомец из третьей школы... Меня любопытство мучает...
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
7.1.2007, 22:19
|
|
Дык назови ты себя, о незнакомец из третьей школы... Меня любопытство мучает... А те скажи. А ты хто? -------------------- Я не могу рассказать, кто я такая и где живу. Это очень рискованно, а мне нужно быть крайне осторожной. Я не доверяю никому, потому что, если меня обнаружат... ну, я просто не дам вам себя обнаружить. Главное, что ты должен знать: все мы в большой опасности. Все. Даже Ты
|
|
|
8.1.2007, 1:03
|
|
Сори за оффтоп...
Я являюсь одним из клана 11"В" ... -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
|
|
9.1.2007, 2:01
|
|
я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 |
Цитата Я являюсь одним из клана 11"В" Хе... таж херня, так что нас уже двое пора раскрывать завесу тайны, ТЫ ХТО? -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
9.1.2007, 14:22
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 |
Хе... таж херня, так что нас уже двое пора раскрывать завесу тайны, ТЫ ХТО? Ищите девочку с рюкзачком HIM или Cradle of Filth, точно она -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
9.1.2007, 18:42
|
|
СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151 |
Вор в законе ( ШАТРАН ) ФОРЕВЕР )))))))
-------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=1539 Welcam будем рады =) |
|
|
9.1.2007, 21:00
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 |
Да,я тож из 3-ей школы. Закончила её в 2005 году. Вот хочу всё сходить,проведать классную и чёт никак не получается!
-------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
10.1.2007, 20:35
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 |
а я вообще хотела туда перейти с восьмой! мне кажется там народ классный! говорят что по каким-то дням там дискотеки устраивают?! надо как-то сходить, проверить обстановку а то последний раз там была наверно года так 3 назад, на какие-то соревнования ходила
|
|
|
11.1.2007, 1:08
|
|
Вор в законе ( ШАТРАН ) ФОРЕВЕР ))))))) ШАТРАН - RULEZZZ!!! Парняга хоть куда, а главное школу благоустроил... То Ульясик Дискотека будет числа 28 ... У пульта Dj Mak & NegativE ... Но нам всего час выделили... И за этот час мы собираемся на вертеть драма и колбасы по более... РАзнообразить всякую попсу и R'n'B -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
|
|
11.1.2007, 6:17
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 |
Цитата ШАТРАН - RULEZZZ!!! Парняга хоть куда, а главное школу благоустроил... Вот я рубилась на выпускном, когда ему аттестат выдавали! Спасибо, говорят, тебе, Саша, за "озеленение" школы! -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:00 |