19/07/08 - Традиционная летняя сходка НЧФ, отмечаемся кто будет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
19/07/08 - Традиционная летняя сходка НЧФ, отмечаемся кто будет |
1.7.2008, 8:56
|
|
Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 |
19-20 июля состоится традиционная летняя сходка НЧФ. Отмечаемся в этой теме.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
1.7.2008, 9:54
|
|
ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 |
Сходить чтоли...Надеюсь не в Акватории?
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
1.7.2008, 10:29
|
|
Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 |
Цитата Надеюсь не в Акватории? Скорее всего нет. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
1.7.2008, 11:18
|
|
ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 |
Цитата Надеюсь не в Акватории? Скорее всего нет. А где скорей всего?Мож на природе?Я понял... наверное она будет проходить в Питере. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
1.7.2008, 11:49
|
|
Цитата Я понял... наверное она будет проходить в Питере Шютник... Ещё не знаем где проходить будет. Если есть предложения - отписываем. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
1.7.2008, 15:13
|
|
Цитата А где скорей всего?Мож на природе? Была мыслишка пейнтбол под сходку замутить... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
1.7.2008, 22:54
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 |
приду.
однако не рановато ли сходку устраивать собрались? хм.. сомнительно как то.. кстати идея про природу не так уж и плоха, лето ведь на улице, смысл тогда сидеть в душной рыгаловке? ах да, кто-то ведь в бильярд не поиграет или в туалете не поспит (у каво какие развлечения по жизни) но всё равно ведь на свежем воздухе веселее и пьётся и тусуется, главное чтоб погода не подвела. |
|
|
1.7.2008, 23:19
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 |
19-20 июля состоится традиционная летняя сходка НЧФ. Отмечаемся в этой теме. Да а от куда такое решение на месяц раньше традиции проводить сходку??? -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
2.7.2008, 9:00
|
|
Цитата однако не рановато ли сходку устраивать собрались? хм.. сомнительно как то.. Да а от куда такое решение на месяц раньше традиции проводить сходку???... После совещание с одминомЪ было принято такое решение. А в чём проблема? Вроде и отпускники и студенты должны уже быть дома. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
2.7.2008, 16:22
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 27.10.2007 Из: Королевство кривоногих гоблинов Пользователь №: 1652 |
После совещание с одминомЪ было принято такое решение. А в чём проблема? Вроде и отпускники и студенты должны уже быть дома. У некоторых студентов летняя практика . Например, у меня. И я увы не попадаю на сходку, а оч хотелось бы. -------------------- Нечисть понять можно, людей — нет.(с) Дин Винчестер
Угадай, что это такое: два больших пальца и на всё насрать? Это Боб Келсо! Хорошего дня. |
|
|
2.7.2008, 20:04
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 5.10.2006 Из: chernyahovsk.com Пользователь №: 1026 |
записывайте!!!! как токое пропустить
|
|
|
2.7.2008, 21:39
|
|
Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 |
Ниразу не согласен. Традиционная сходка проводится по традиции тобиш 2 субботу августа, а изменять уже устоявшуюся традицию ради приезда одного человека, при всём к нему уважении, неправильно. Попить и побухать мы и так сможем при желании, а традиционную сходку переносить нельзя.
Несогласен полчисаЪ! -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
2.7.2008, 21:42
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 |
В том году сходку проводили вроде 2го августа, не намного позже теперешней даты. Пишите, высказывайтесь, если что, дату сменим.
После совещание с одминомЪ было принято такое решение. А в чём проблема? Вроде и отпускники и студенты должны уже быть дома. У некоторых студентов летняя практика . Например, у меня. И я увы не попадаю на сходку, а оч хотелось бы. Летняя практика у студентов вообще должна проходится за бутылку коньяка преподу. Я за 5 лет ни разу не был ни на каких практиках, или преподу было пофик, или приносил бумажки с печатями, якобы работал. Чего и тебе советую сделать -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
2.7.2008, 22:56
|
|
Цитата Традиционная сходка проводится по традиции тобиш 2 субботу августа Ведь ты знаешь, почему именно 2-ю субботу августа выбрали. Сейчас такой особой необходимости нет. Лично я не вижу принципиальной разницы когда проводить сходку. Главное, чтоб было желание собраться, а когда - не принципиально. ИМХО... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
3.7.2008, 0:03
|
|
Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 |
Ниразу не согласен. Традиционная сходка проводится по традиции тобиш 2 субботу августа, а изменять уже устоявшуюся традицию ради приезда одного человека, при всём к нему уважении, неправильно. Попить и побухать мы и так сможем при желании, а традиционную сходку переносить нельзя. Несогласен полчисаЪ! полчисаъ прав ё-моё аднака!!!!!!!!!!!при всем уважении к личности неуй культ устраивать! даешь пейнтбол и блицдринк отдельно,а Сходку и природу отдельно!!!! Имхо... З.Ы Имею мнение-хрен оспоришьььь!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Adlean - 3.7.2008, 0:05 -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
3.7.2008, 6:28
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 |
Консерваторы вы, вот вы кто Меняйте на 2-е и организовывайте
Кто 19-го или 20-го на пейнтбол? Не сходка, пейнтбол Составляем цписог! Первый нафик! пс Насчет культа и прочих очень умных каментов - идите клевать вареники Я дату предложил, а вы только критиковать и петушица умеете. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
3.7.2008, 7:20
|
|
Вот блин... Никогда-бы не подумал, что дата сходки может вызвать такие споры. Adlean, мы же с тобой говорили в асе, и я не услышал того, что дата не катит. Что-то изменилось? И причём здесь культ личности? Какая сходка без одмина?
На пейнтбол второй! -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
3.7.2008, 9:16
|
|
Грядёт раскол.Мне как безработному гастротбайтеру всё равно когда будет сходка.
...главное что не в Акватории. Сообщение отредактировал vlad39reg - 3.7.2008, 9:19 -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
3.7.2008, 14:03
|
Гость |
а вот и я в топе.....Та сходка прошла на скока я помню весьма удачно, и о дате даже никто и не пикнул...Соглашусь с Зенитом,
традиции должны быть традициями! |
|
|
3.7.2008, 17:29
|
|
Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 |
О_о ыыытььь....а мне покуй когда сходка...всеравно приду) ^____^ так что йа за 19 20 и за август...насчот пейнтбола нинаю...
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:05 |