АВТО УГОН в черняховске, прошлые настоящие и будущие угоны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АВТО УГОН в черняховске, прошлые настоящие и будущие угоны |
24.1.2012, 23:04
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 |
думаю надо создать эту тему тк лет десять назад она была вполне актуальна, потом вроде как почти всех угонщиков пересажали, кого просто из города выгнали и все затихло. я даже не всегда ключи из машины забирал и вот случилось, нет нет не угнали, но пытались и довольно дерзко, но походу у волчат зубки не окрепли и они их поломали)))
теперь подробнее, сегодня ночью с 23 на 24, неизвестные лица проникли ко мне в гараж, который является частью дома, взломали стеклопакет, и разбили стекло в машине, предварительно заблокировав входную дверь, а дверь из гаража в дом пытались открыть, видимо чтобы поискать ключи. а самое для меня интересное, что подьехали они еще тогда когда мы не спали, встали под окнами и походу ждали пока мы ляжем спать и заодно, стоя под окнами удобно наблюдать на случай если кто проснется и включит свет, машину видело куча народу ( номер естесна не запомнили, те с кем успел поговорить) но походу была темная ( возможно синяя) универсальная ауди. думаю будет полезно выложить информацию о автоугонщиках ( клички, имена, машины) можно сделать дубль ник. так как многие освободились и возможно опять возьмутся за старое |
|
|
29.1.2012, 21:15
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 |
кто может по номеру авто вычислить хозяина и адрес? скину в личку.
ps час расплаты близок)))) |
|
|
29.1.2012, 21:42
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 |
Позонить в ментуру сказать, что машина с таким то номером тебя стукнула?
|
|
|
30.1.2012, 9:00
|
|
|
|
|
30.1.2012, 13:34
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 1930 |
Я бы неоткладывая в данной ситуации установил сигнализацию(любую хоть автомобильную на гараж и двери и ещё очень советую купить видеорегистатор.Сейчас регистратор на 4 камеры стоит не дороже 6000руб.Зато спишь спокойно .Датчики движения вообще копейки стоят а очень эфективны.
|
|
|
30.1.2012, 16:15
|
|
Я бы неоткладывая в данной ситуации установил сигнализацию(любую хоть автомобильную на гараж и двери и ещё очень советую купить видеорегистатор.Сейчас регистратор на 4 камеры стоит не дороже 6000руб.Зато спишь спокойно .Датчики движения вообще копейки стоят а очень эфективны. вот я спокойно и спал спасибо за советы))) они действительно дельные, тк это уже все сделано, и видео установлено и машина под сигой ( электрику в сервисе день понадобится чтобы ее отключить) ( пейджер, штырь, имобилайзер, автономка) тока тут в другом дело, они ( воришки) надеялись ключи дома найти, пока я спал, работали - дерзко, профессионально, как по инструкции ( не одной ошибки) только удача подвела. |
|
|
30.1.2012, 17:08
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 |
У меня батя лет 7-8 назад имел неприятный опыт общения с местными угонщиками. Писать в общак не хочется, а то есть одна фамилия нехорошая в списке, если интересно, могу в личке поподробнее рассказать.
Сообщение отредактировал Schnapz - 30.1.2012, 17:09 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
31.1.2012, 0:35
|
|
Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 |
Цитата Датчики движения вообще копейки стоят а очень эфективны Ничего они не эффективны. Порыв ветра дунул - он и загорелся. Вот так и гляди всю ночь в окно пока не надоест. Цитата Писать в общак не хочется, а то есть одна фамилия нехорошая в списке, если интересно, могу в личке поподробнее рассказать. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
31.1.2012, 8:07
|
|
Цитата Датчики движения вообще копейки стоят а очень эфективны Ничего они не эффективны. Порыв ветра дунул - он и загорелся. Вот так и гляди всю ночь в окно пока не надоест. Цитата Писать в общак не хочется, а то есть одна фамилия нехорошая в списке, если интересно, могу в личке поподробнее рассказать. датчик ставится внутри помещения, если загорелся 100% бери арматуру и вперед фамилию, канешь кинь, глядишь, может что случится, земля то круглая. PS я же предложил, делаете левый ник и выкладываете про этих п**** все что имеется, может кому поможет, особенно тех кто деньги за возврат брал, таким давно пора жизнь в ад превратить. Сообщение отредактировал Зенитовец - 31.1.2012, 14:29
Причина редактирования: Так-то правила форума чё
|
|
|
31.1.2012, 10:34
|
|
http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 |
И телефончики тоже выкладывайте.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
31.1.2012, 11:54
|
|
Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 |
Цитата PS я же предложил, делаете левый ник и выкладываете про этих пидоров все что имеется, -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
31.1.2012, 20:28
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 1930 |
Зенитовец,я использую датчики движения много лет и тебе правильно ответили что их не на столбах фонарных надо вешать а внутри помещения.Я например дополнительно с штатной использую сигнализации состоящую из блока Датчик движения с радиоканалом на 100м и приёмником,которую я купил в Леруа Мерлен точно не скажу но меньше 1000руб,так вот я ставлю машину под окном и ещё ни разу не бегал к машине по ложному вызову.И снять его с охраны никак нельзя.Также сейчас продаются трекеры,спрятав который в машине скрытно под панелью всегда можно найти координаты,т.к. если угонщики и глушат GPS то как правило при угоне дорогих авто.Сегодня прочитал что в январе у "Иванушки'Олега угнали Круизер с GPS но их хоть не сразу но всёравно вычислили с помощью GPS.На молотке можно купить его за 2-3т.р.Я вообще увлекаюсь сигнализациями поэтому говорить на эту тему могу много. |
|
|
1.2.2012, 9:44
|
|
|
|
|
1.2.2012, 19:35
|
|
.Я вообще увлекаюсь сигнализациями поэтому говорить на эту тему могу много. устанавливаешь сам? кстате по айпи раскрыли кражу на автомойке на гусевском, Я электронщик по профессии и когда у меня появился сосед-наркоман ,то видеорегистратор помог мне его посадить на пару лет.Я не зарабатываю установкой, это моё хоби.Кстати на молотке купил за 4000руб сигнализацию для машины со встроенным GPS-GSM блоком.Прислали прямо из Китая,ждал где-то месяц.Отличная штука,да за такие смешные деньги. |
|
|
2.2.2012, 4:54
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 |
Молоток это сборище барыг, деньги были бы еще смеешнее, если бы заказывали напрямую.
|
|
|
2.2.2012, 10:05
|
|
купил за 4000руб сигнализацию для машины со встроенным GPS-GSM блоком. Отличная штука,да за такие смешные деньги. с такой штукой хорошо на живца ловить. им бы еще статью пожестче, чтобы не на 3 года, а лет на 12-15, а ментам премии за угонщиков, как раньше, за голову награду давали. |
|
|
2.2.2012, 13:27
|
|
Уж давно проверено другими странами-давать 10лет не только за угон но и за'посидеть погреться' в чужой машине.И машины угонять станут только безбашенные.Но у нас всё никак не хотят скопировать чужой опыт.
|
|
|
2.2.2012, 21:58
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 56 Регистрация: 19.8.2005 Из: Кутузка Пользователь №: 251 |
Зенитовец,я использую датчики движения много лет и тебе правильно ответили что их не на столбах фонарных надо вешать а внутри помещения.Я например дополнительно с штатной использую сигнализации состоящую из блока Датчик движения с радиоканалом на 100м и приёмником,которую я купил в Леруа Мерлен точно не скажу но меньше 1000руб а сколько стоить будет вся эта дополнительная сигналка???? |
|
|
3.2.2012, 13:58
|
|
Зенитовец,я использую датчики движения много лет и тебе правильно ответили что их не на столбах фонарных надо вешать а внутри помещения.Я например дополнительно с штатной использую сигнализации состоящую из блока Датчик движения с радиоканалом на 100м и приёмником,которую я купил в Леруа Мерлен точно не скажу но меньше 1000руб а сколько стоить будет вся эта дополнительная сигналка???? Извини,но вопрос слишком общий.Я покупал видекамеры наблюдения от 600руб до 5000руб за шт. в зависимости от разрешения.Видеорегистратор можно взять за 4000-6000руб но ещё жёсткий диск нужен от 80Gb(Обычно от апгрейда компьютера остаются)Датчики движения -их очень много и разные но всреднем 300-500руб за шт.Я из Подмосковья и у нас этого добра полно.Конечно чтобы самому что-то сделать нужны мозги.Ну например когда смотришь схему установки автосигнализации то кажется всё просто ,хотя на самом деле это просто для человека который каждый день их устанавливает. |
|
|
3.2.2012, 22:54
|
|
я, года три назад, купил у китайцев сигналку, на дом, 5 датчиков движения, 1 открытия ( не пользуюсь), 1 дыма, 1 газа, блок + ревун, тысяч за 7р с доставкой. умная штука, звонит на мобилы, пока не дозвонится.
а на машину, пейджер с обратной связью, в принципе достаточно, ну и имобилайзер ( удобно, бывает забываю на сигу ставить). а если дальше, травматический пистолет и тд. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:57 |