МПСИ, Московский психолого-социальный институт в г.Черняховске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МПСИ, Московский психолого-социальный институт в г.Черняховске |
15.9.2010, 5:29
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 |
Не, ну самом же деле (и вы прекрасно об этом знаете) - образование высшее - это 80% собственных заслуг, и только 20 - преподавателей и университета. Можно и без корочки прекрасно разбираться в каком-либо предмете, а можно с красным дипломом ни фига не знать. Полностью с Вами согласен. Лично я на работу принимаю не по наличии корочек, а по знаниям. Был у меня с 2 высшими, а собственное отчество не мог написать правильно. И заметьте, одно очное (КГУ), а второе заочное (КГТУ). Корочка не добавляет знаний. Так и с теми, кто получает образование в МПСИ. Все зависит от человека. В целом, там преподовательский состав сильный. Сообщение отредактировал Upravdom - 15.9.2010, 5:30 -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
15.9.2010, 9:28
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 |
Я заметил что аватар твой это фото с выпускного. Я заметила, ты так и не научился острить. -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
16.9.2010, 15:49
|
|
ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 |
Я заметил что аватар твой это фото с выпускного. Я заметила, ты так и не научился острить. Нет ,нет.Зачем острить?Просто пытаюсь понять смысл сего аватара. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
17.9.2010, 12:53
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 |
На аватаре мой любимый мужчина
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
18.9.2010, 15:39
|
|
ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 |
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
21.9.2010, 10:30
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 2735 |
|
|
|
21.9.2010, 20:44
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 |
igorexa, вы ещё пруф потребуйте. Я тоже видел такие объявления.
-------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
21.9.2010, 21:12
|
|
А я к такому несерьезному работодателю просто не стала бы обращаться. По их логике, если у меня на руках будет диплом СПБГУ, они примут меня на работу с распростертыми объятиями. А если я этот диплом купила в переходе? Бред, честное слово.
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
21.9.2010, 21:13
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 |
я ни то что обьявления видал, я даже на нескольких лекциях присутствовал, а при желании, игареха, вы можете перелопатить две наши местные газеты ..... и ..... ..... 1-2х годичной давности и там найти желаемое, но считаю что человек с образованием может тратить свое время более достойно, хотя о чем это я:)
пс. меня задело, чтобы не быть голословным сейчас в рейтингах посмотрю, на каком месте черняховский мпси и есть ли он где-нибудь вообще |
|
|
22.9.2010, 5:33
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 |
Боюсь там все не так ровно, диплом дают московского образца. Поэтому и рейтинг будет соответствующий.
|
|
|
30.9.2010, 14:05
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 |
А я к такому несерьезному работодателю просто не стала бы обращаться. По их логике, если у меня на руках будет диплом СПБГУ, они примут меня на работу с распростертыми объятиями. А если я этот диплом купила в переходе? Бред, честное слово. Корки сейчас никому не нужны, все равно знания на практике проверять будут -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
30.9.2010, 19:50
|
|
А я к такому несерьезному работодателю просто не стала бы обращаться. По их логике, если у меня на руках будет диплом СПБГУ, они примут меня на работу с распростертыми объятиями. А если я этот диплом купила в переходе? Бред, честное слово. Корки сейчас никому не нужны, все равно знания на практике проверять будут Сегодня в этом окончательно убедилась. -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
2.10.2010, 9:12
|
|
А я к такому несерьезному работодателю просто не стала бы обращаться. По их логике, если у меня на руках будет диплом СПБГУ, они примут меня на работу с распростертыми объятиями. А если я этот диплом купила в переходе? Бред, честное слово. Корки сейчас никому не нужны, все равно знания на практике проверять будут Забубе не бубу?Это значит типо ,а вот и фик там.Без определённого образования на определённую должность тебя никто не поставит. Сообщение отредактировал Ямщик - 2.10.2010, 9:12 -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
4.10.2010, 19:25
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 |
А я к такому несерьезному работодателю просто не стала бы обращаться. По их логике, если у меня на руках будет диплом СПБГУ, они примут меня на работу с распростертыми объятиями. А если я этот диплом купила в переходе? Бред, честное слово. Корки сейчас никому не нужны, все равно знания на практике проверять будут Забубе не бубу?Это значит типо ,а вот и фик там.Без определённого образования на определённую должность тебя никто не поставит. Если ты в вузе ничему не учился, а только бакланил, бухал и кое-как все сдавал, то никому и даром не дался такой отличный специалист... Пойдешь в чипок на кассу чеки бить или заново на работе всему учиться будешь еще пяток лет наверное, не меньше... И работодателю как-то по барабану че там у тя за корка, МГУ, МГИМО или ГУ Усть-Абдрищенска. Корка даже никогда к резюме не прикладывается, обычно указывается просто вуз и специальность, никаких оценок и прочего. Красный там, зеленый диплом или фиолетовый, пофиг ваще... Или я что-то не так говорю? Вузы с распределением выпускников не считаем (а-ля военные вузы, вузы МВД, МЧС и др.) -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
4.10.2010, 22:57
|
|
А я к такому несерьезному работодателю просто не стала бы обращаться. По их логике, если у меня на руках будет диплом СПБГУ, они примут меня на работу с распростертыми объятиями. А если я этот диплом купила в переходе? Бред, честное слово. Корки сейчас никому не нужны, все равно знания на практике проверять будут Забубе не бубу?Это значит типо ,а вот и фик там.Без определённого образования на определённую должность тебя никто не поставит. Если ты в вузе ничему не учился, а только бакланил, бухал и кое-как все сдавал, то никому и даром не дался такой отличный специалист... Пойдешь в чипок на кассу чеки бить или заново на работе всему учиться будешь еще пяток лет наверное, не меньше... И работодателю как-то по барабану че там у тя за корка, МГУ, МГИМО или ГУ Усть-Абдрищенска. Корка даже никогда к резюме не прикладывается, обычно указывается просто вуз и специальность, никаких оценок и прочего. Красный там, зеленый диплом или фиолетовый, пофиг ваще... Или я что-то не так говорю? Вузы с распределением выпускников не считаем (а-ля военные вузы, вузы МВД, МЧС и др.) Не так.Вот именно без образования ты и пойдёш работать в сраный чпок на кассу.Ты ценн когда у тебя и образование и стаж работы,а стаж с образованием получить легче чем без него. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
7.10.2010, 23:26
|
|
Не так.Вот именно без образования ты и пойдёш работать в сраный чпок на кассу.Ты ценн когда у тебя и образование и стаж работы,а стаж с образованием получить легче чем без него. А стаж откуда возьмешь, если у тебя знаний нет? Нафиг брать программиста на работу, который языков не знает? Или кому нужен инженер, который не знает черчения или основ проектирования? Возьмут того, который хоть что-то шарит и желание работать проявляет, ему можно сначала бабок не давать, а когда опыта поднакопит, тогда и повышать уже. Вот и пойдешь, куда возьмут, с нуля бакланить, хорошо если близкое с спецухе, а то и на кассу в чипок, оттуда тоже можно вырасти говорят. Лет через 10, до старшего кассира. Работу по блату в расчет я не беру, там логика обратна моей. Корку получил - хорошо, а теперь даем должность и учим всему с нуля. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 19:56 |