Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7.5.2009, 13:39

| 
	|

![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1  

| 

Тащемта у хостера случился какой-то дичайший сбой, упал чуть ли не кластер целиком, порядка 600 сайтов было в отрубоне, включая наш, сейчас вроде форум очнулся, но полное восстановление еще не завершено, так сам сайт пока не работает и возможны отсуствующие прикрепленные файлы. Это все временно, процесс долгий, но должен завершиться в ближайшие часы  

Да, если увидите, что пропали аватары там, или картинки в галерее - не торопитесь их перезаливать, они просто не восстановились из бэкапа. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен 

| 

| 

| 
	|
![]()  | 

7.5.2009, 22:12

| 
	|

![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1  

| 

Хорошие новости - бэкап был восстановлен из экстренной копии, которой несколько недель от роду, как только восстановление сегмента будет завершено, они восстановят все из свежего бэкапа, так что файлы вернутся. Плюс ко всему я сделал текущий полный бэкап всего контента и баз данных, так что ничего не пропадет.

-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен 

| 

| 

| 
	|

8.5.2009, 12:05

| 
	|

![]() Супермодератор.Сестра форума Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71  

| 

Хорошие новости - бэкап был восстановлен из экстренной копии, которой несколько недель от роду, как только восстановление сегмента будет завершено, они восстановят все из свежего бэкапа, так что файлы вернутся. Плюс ко всему я сделал текущий полный бэкап всего контента и баз данных, так что ничего не пропадет. Я рада! А вчера попала на сайт и форум в районе 18-00. Открылось только. И долго про себя возмущалась, увидев посты , написанные на форуме далеко ранее, чем я увидела страницу сайта. От месторасположения это тоже зависит? Чо-то не врублюсь? -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон) 

Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)  | 

| 

| 
	|

13.5.2009, 9:01

| 
	|

| 

Хорошие новости - бэкап был восстановлен из экстренной копии, которой несколько недель от роду, как только восстановление сегмента будет завершено, они восстановят все из свежего бэкапа, так что файлы вернутся. Плюс ко всему я сделал текущий полный бэкап всего контента и баз данных, так что ничего не пропадет. Я рада! А вчера попала на сайт и форум в районе 18-00. Открылось только. И долго про себя возмущалась, увидев посты , написанные на форуме далеко ранее, чем я увидела страницу сайта. От месторасположения это тоже зависит? Чо-то не врублюсь? Ну если они переносили файлы на другие сервера, то да, сразу открываться может не у всех. Вроде новые файлы восстановили, и это хорошо. И еще дали кредит на месяц хостинга -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен 

| 

| 

| 
	|
 Schnapz   Майское падение Черняховск.ком   7.5.2009, 13:39

patriot   Понятно теперь, а то я думал че такое  ,2 дня зайт...   7.5.2009, 16:11

ЖРИЦА СОЛНЦА   Ну, слава Богу!
А то я уж думала - всё...   бо...   7.5.2009, 16:13

===СТАЛИНЕЦ===   ЦитатаДа, если увидите, что пропали аватары там, и...   7.5.2009, 16:20

Schnapz   Сообщения 100% не потеряются, так как базы данных ...   7.5.2009, 16:26

Snake   ЦитатаА мне им 12-го числа еще и деньги платить, б...   7.5.2009, 17:33

Schnapz   Я рассчитываю на кредит с их стороны, минимум на м...   7.5.2009, 20:34![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 4:41 |