![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Вот не знаю, было уже такое?
Schloßteich mit Schloß, 1915.
Прикрепленные файлы
-------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
Вот не знаю, было уже такое? Schloßteich mit Schloß, 1915. Да уже есть, в галерее что у меня, что у Жрицы! -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
![]() ![]() А с какого аукциона взята вторая фотка (реклама спиртных)? ![]() ...на левой открытке в правом углу какието церкви видны, что-то попутали или монтаж!!! ![]() -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Я тут,2 вечера просидел на нескольких сайтах,теперь надо пересмотреть по новой.
На первой Замок-1943 года. Попозже выложу адреса,есть еще сайт с картами,одну можно посмотреть в разделе:"Карта Калиниградской области". -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.amazon.de
жмем на: "все категории"(выбираем Insterburg): Blechschild Nostalgieschild : Gebr. Wolfgang Nachf. Insterburg von Buddelbini Neu kaufen: EUR 47,50 Auf Lager. Küche & Haushalt: Alle Artikel ansehenна. Там еще есть,можете прикупить,потом с нами поделиться информацией. ![]() Сообщение отредактировал patriot - 7.11.2008, 20:56 -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
|
|
![]()
|
|
Завтра еще помещу,вроде нет таких.
![]() ![]() ![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203 ![]() ![]() |
На первой фотографии Инстербург изображен? Это где такой мостик?
![]() -------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. |
|
|
![]()
|
|
Да,я вот тож смотрел,ничего не подходит.
[attachment=11282:Alter_Ma...ach_1938.jpg] ![]() [at tachment=11284:Insterbu...zel_a._A.jpg] ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
На первой фотографии Инстербург изображен? Это где такой мостик? ![]() Это не у нас, они ошиблись. Скорее всего, это Тильзит. (попадался такой мост уже, может, этот же самый...?)) А на открытке с Замком действительно какие-то церкви. Это наверное из той же оперы - почему посреди проезжей части напротив Католической церкви стоит какой-то дом, котоого нет на картах. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да,фоток все больше и больше.Я вот подумал,конечно время много надо,сделать один альбом.Все фото подписать,есть фото одинаковые,но года разные.А то получается,на аукционах есть фото, и не знаешь,сохранять или нет,от этого много одинаковых фотак.
Не знаю, есть ли такие,у Гимнаста нет, у Жрицы не смотрел(вроде нет,загружал смотрел). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3-Bergstrasse
Прикрепленные файлы
-------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
|
|
![]()
|
|
Герихтштрассе к Шлосштрассе на горизонте Замок.
![]() 1915 год ![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
|
|
![]() ![]()
|
|
Фотографии очень даже известны и давно уже есть в галерее!!!
-------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 558 Регистрация: 19.10.2007 Из: Пользователь №: 1630 ![]() ![]() |
Insterburg - Bahnhofstrasse
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Ну, давайте поищем!
![]() Пока мне кажется, что это где-то на Hindenburgstrasse в р-не фотоателье и ателье (если они остались). Вечером буду сравнивать. Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 19.1.2009, 14:15
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 558 Регистрация: 19.10.2007 Из: Пользователь №: 1630 ![]() ![]() |
Это Wilhelmstrasse! Сторона на которой стоят общежития.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Вот чего я сразу на форум не зашла? Не потеряла бы часа поисков - всё равно ничего не нашла.
Молодец, DIN74! ![]() Очень хорошо, что ещё одной тайной стало меньше! |
|
|
![]()
|
|
Русские зольдатики мёрзнут возле уланенказарм в Инстербурге. Но улыбаются!
Там на горизонте кажется виден детский дом. ![]()
Прикрепленные файлы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ну, давайте поищем! ![]() Пока мне кажется, что это где-то на Hindenburgstrasse в р-не фотоателье и ателье (если они остались). Вечером буду сравнивать. Чуть дальше. Вид на Korn str. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 12:26 |