![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Немножко оффтопа.
![]() ![]() ![]() Сравним ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Видок Юга Ulmenplaz на биржу. Перекрёсток Forhe и General str. - Что стало сейчас
![]() ![]() А вот чтобы Tivoli в таком виде сравнивали я ещё не видел (поправте если где-то уже было) Театр Tivoli на Нойне маркт. Сгорел в 1945 году. Мало того что был разбит во время танкового боя на Нойне Маркт во время штурма, так ещё и после штурма солдатики там развели костёр. Вот театр и сгорел. Правда простояли ещё руины, но потом их разобрали на кирпичи. ![]() ![]() Вильхельм штрассе-пионерская улица. ![]() ![]() Перекрёсток Forhe и Wilhelm штр. Бюст Герману Шульце-Деличу. Позже перенесён и поставлен перед Volksbamk'ом, шоб ученицы Фриды Юнг Шуле по нему не лазели. ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
К последней фотке,ИМХО,нужно добавить фотку от аптеки№19,где сейчас стоят "остатки" памятника,т.к. туда его еще сами немцы перенесли.
Сообщение отредактировал executioner - 5.12.2008, 21:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Наконец-то попался нужный ракурс!
Heldendankmel d.Fold-Art.Regt. - памятник на Спортивной улице (фото Ирины Борисовой) До реставрации ещё просматривалась лепнина веночка (которая слева). Видна ли она сейчас - не знаю. ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 15.12.2008, 0:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Лепнину видно, просто она замазана густым слоем штукатурки.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Вид на фонтан и улицу Ленина со стороны кинотеатра "Ударник" (60-е годы) - и тот же вид 40 лет спустя (фото Snake)
![]() ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 15.12.2008, 22:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не в первый раз уже! Иногда листаю наше коллективное творчество - то у Зенитовца фотка пропадёт, то у меня; а потом они сами возвращаются... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Батюшки, куда это фотография пропала? Один крестик от неё остался. ЖРИЦА СОЛНЦА, Internet Explorer используешь наверное? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Цитата Батюшки, куда это фотография пропала? Один крестик от неё остался. ЖРИЦА СОЛНЦА, Internet Explorer используешь наверное? У меня тож крестик.Ага, он самый. -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 24 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 1294 ![]() ![]() |
Вид 60-х мне больше нравится,зачем же убрали красивый фонтан,жаль и деревце молодое,новоделы блин....
Сообщение отредактировал Люда - 16.12.2008, 20:42 -------------------- Графиня
|
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня тож крестик.Ага, он самый. ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
ЖРИЦА СОЛНЦА, Internet Explorer используешь наверное? Ну да. ( а что это?) Но такого наглого попадонца ещё не было- чтобы фотка изчезла после 20-ти минут после повешания! Я ведь почти час искала в своих недрах нужный вид, и в серьёзной борьбе победила фотография Snaке-а. Спасибо, Snake, что подстраховал! ![]() А фонтан с мальчиками теперь мокнет в чьём-то огороде. Если нас читает Aspid - напиши, где, в каком направлении он находится; мы его из космоса будем разглядывать! Alte Gumbinnenstrasse; налево идёт Luisenstrasse и видна башенка дома c Markgraffenplatz, ( он был вот такой длинный).Эта часть дома не сохранилась . За деревьями скрывалась 6-я школа. Сейчас это начало улицы Тельмана, а справа улица Железнодорожная. ![]() ![]() Сколько мы искали этот вид! ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 16.12.2008, 22:16 |
|
|
![]()
|
|
Если вы не хотите видеть крестик вместо фотографии - не используйте ИЕ, используйте оперу или мозилу и тогда вам откроется возможность видеть квадратик с надписью в нём "изображение"
![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Если вы не хотите видеть крестик вместо фотографии - не используйте ИЕ, используйте оперу или мозилу и тогда вам откроется возможность видеть квадратик с надписью в нём "изображение" ![]() Забыл добавить, что не забудьте открыть доступ к вконтакту, куда ты заливаешь картинки ![]() ![]() Яркие примеры - посты № 321 и 322. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Чорт. А шош ты молчал всё это время? Мне просто нравится как он их там удобнее сжимает под один размер.
Надо заняться перелить куда-нибудь. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Чорт. А шош ты молчал всё это время? Мне просто нравится как он их там удобнее сжимает под один размер. Надо заняться перелить куда-нибудь. Пацанчик, для кого галерея создавалась-то? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
Вот тут фонтан от "Ударника".
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Жрица вот фотка где я писал комент,в твоем альбоме.Теперь можно сравнить.
![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Cпасибочки, Patriot!
Давайте теперь полюбуемся на угол Wilhelmstrasse-Luizenstrasse - Пионерская-Тельмана. Не пережил угловой дом войны, а жаль. Инстербург очень красиво смотрелся со всеми этими башенками на крышах! ![]() ![]() Еxecutioner, твой фонтан за кружочком совсем не виден. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:16 |