![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата Поставил где-то месяц назад себе пристяжное зеркало на руль - очень клевая вещь на самом деле! Всего 200 рублей, и уже не надо лишний раз оглядываться назад, чтобы посмотреть, не едет ли кто. Я когда-то купил за полтинник такое, но работало оно только тогда, когда стояло на самом кончике руля. Если ставить около ручки на металл трубы руля, хорпошо видно только свой бок. Не знаю, мож, у меня конструкция его была идиотская... И ещё, почти каждый раз, когда я наворачивался, это зеркало ломалось нафиг. ![]() Цитата Через три года буду кандидатом технических наук ![]() ![]() Так держать, одмин! ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 10.4.2008 Из: Зона Отчуждения Пользователь №: 1976 ![]() ![]() |
Шнапс....у меня к тебе интимный вопросик
![]() ![]() -------------------- Заблудился сталкер в Зоне. Кричит: -АУуу!! Аууу!! Вдруг из кустов Кровосос. -Ты чего орешь?
Сталкер ему: -Заблудился я. Кричу, может кто услышит. Кровосос: - Ну я услышал, легче теперь? |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Интимные вопросики лучше не задавать тут, где все читают.
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 10.4.2008 Из: Зона Отчуждения Пользователь №: 1976 ![]() ![]() |
ггг. ато я типа не знаю
![]() хорошо. если в завязке то ладно. ![]() но я не об этом. а о том забавном увлечении под названием "кач". хотелось бы поучавствовать, да одному несподручно, неизвестно где, что и как. вот собсно и весь вопрос. ![]() -------------------- Заблудился сталкер в Зоне. Кричит: -АУуу!! Аууу!! Вдруг из кустов Кровосос. -Ты чего орешь?
Сталкер ему: -Заблудился я. Кричу, может кто услышит. Кровосос: - Ну я услышал, легче теперь? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Боюсь тебе,Хекс,далековато будет на тренировки в Питер гонять...но если очень уж хочется стать большим и сильным-ищи тему "Зенитовец.Что у него нового?"...
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Омг...Адле сенкую тебе веримачное!
тааакс посмтрим... -------------------- Заблудился сталкер в Зоне. Кричит: -АУуу!! Аууу!! Вдруг из кустов Кровосос. -Ты чего орешь?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
ггг. ато я типа не знаю ![]() хорошо. если в завязке то ладно. ![]() но я не об этом. а о том забавном увлечении под названием "кач". хотелось бы поучавствовать, да одному несподручно, неизвестно где, что и как. вот собсно и весь вопрос. ![]() Зеня тебе в помощь, он вроде щас реабилитировался и снова ходит в катч ![]() ![]() В пятницу ехал себе на велике, никого не трогаю. Пешеходный переход, овощи рвутся бежать на красный, так как машин рядом нет. Хочу объехать по правом краю, скорость не очень большая, передо мной одна лишь тетка с сумкой. Прикидываю ее скорость хотьбы, рассчитываю траекторию - как раз объеду. Но буквально в трех метрах она меня замечает и тупо замирает на месте. Простора для торможения уже не остается, удар головами, и два тела летят на асфальт вместе с велосипедом. Поднимаюсь, немного рассек скулу, капает кровь. Тетка поднимается, я ей подаю ей вещи, узнаю, живая ли и почему так резко останавливается. Она почему-то говорит что почему я ехал на красный, на что я ей резонно возражаю. Достаю бумажки из кармана, начинаю стирать кровь с лица, смотря в рулевое зеркало. Тетка тупит минуту где-то и бежит дальше по своим делам. В итоге - у меня фиолетовый бланш под глазом ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Велосипед-то хоть не сильно пострадал?
Привари кенгурятник и в следующий раз просто сноси всех!:-) З.Ы. Выздоравливай!Бадяга тебе в помощь!:-) -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Не, лучше привари какой-нибудь гудок по мощности как тепловозный, если кто-то мешает - посигналишь)))
Хотя к нему надо аккумулятор, но ты ж следишь за здоровьем, нагрузочка килограмма в 4 тебе не повредит. ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Шнапс спсб.
а по поводу тиодки думаю так. сначала стреляем, потом бежим быстро через открытое пространство и снова прячемся за углом. -------------------- Заблудился сталкер в Зоне. Кричит: -АУуу!! Аууу!! Вдруг из кустов Кровосос. -Ты чего орешь?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
10-го октября еду в Москву на HEAVEN SHALL BURN, а 21-го на ANIMOSITY. Заказы на Василеостровское, печенье, вафли, хлеб - принимаются
![]() ![]() ![]() Велосипед-то хоть не сильно пострадал? Привари кенгурятник и в следующий раз просто сноси всех!:-) З.Ы. Выздоравливай!Бадяга тебе в помощь!:-) Точняк! Кенгурятник надо! ![]() Не, лучше привари какой-нибудь гудок по мощности как тепловозный, если кто-то мешает - посигналишь))) Хотя к нему надо аккумулятор, но ты ж следишь за здоровьем, нагрузочка килограмма в 4 тебе не повредит. ![]() Лучше сигналку милицейскую ![]() ![]() У меня по типу такого, только круглое. ![]() Шнапс спсб. а по поводу тиодки думаю так. сначала стреляем, потом бежим быстро через открытое пространство и снова прячемся за углом. Не, лучше стрейфом из-за угла выбегаем, и с приседа из 4-3 в голову! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Меня не будет в москве
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Кориш предлагает купить у него адский пепелац 9-ой модели, сижу и думаю, взять или нет
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Кориш предлагает купить у него адский пепелац 9-ой модели, сижу и думаю, взять или нет А оно тебе надо? И потекут денешки рекой ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Макс нах те Жигуль? Возьмешь и убдешь постоянно в гаражах с мужиками водку пить и гайки крутить, хотя если дешево и состояние приемлимое возми и УБЕЙ его!
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Шлюх с Тверской убрали еще два года назад, об этом еще в "Новостях" говорили ![]() да вы что обалдели в 2000 ужо ни ког небыло, а с 2005 в связи с распостранением интернета среди всех слоев г. Москвы и Московской области исчезли даже с Ленинградки... не ну есть конечно крокодили по 300 енотов за пучок -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 27.10.2007 Из: Королевство кривоногих гоблинов Пользователь №: 1652 ![]() ![]() |
-------------------- Нечисть понять можно, людей — нет.(с) Дин Винчестер
Угадай, что это такое: два больших пальца и на всё насрать? Это Боб Келсо! Хорошего дня. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кориш предлагает купить у него адский пепелац 9-ой модели, сижу и думаю, взять или нет А оно тебе надо? И потекут денешки рекой ![]() ![]() Снэйк, ты действительно думаешь, что этот жигер кому-нибудь нужен? Пацан на нем три года гонял, парковал под окном и даже сигналку не ставил. Один раз только разули ее, когда он надолго куда-то уезжал ![]() ![]() Макс нах те Жигуль? Возьмешь и убдешь постоянно в гаражах с мужиками водку пить и гайки крутить, хотя если дешево и состояние приемлимое возми и УБЕЙ его! И с обрыва ее!! ![]() Шлюх с Тверской убрали еще два года назад, об этом еще в "Новостях" говорили ![]() да вы что обалдели в 2000 ужо ни ког небыло, а с 2005 в связи с распостранением интернета среди всех слоев г. Москвы и Московской области исчезли даже с Ленинградки... не ну есть конечно крокодили по 300 енотов за пучок В пригороде есть, я видел ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Бери Макс жигу.Я себе Волгу Газ-24 взял...ну и что подумаеш четыре скорости... 2,5 объём на 92-ом бензине и 1977 года выпуска,а мне нравица,на рыбалку самое то.Любому крокодилу за счастье будет посидеть на заднем сидьнье сего авто.
![]() Сообщение отредактировал Ямщик - 8.10.2008, 13:25
Прикрепленные файлы
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 14:55 |