![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А ты видел на туске ну ооооочень большую девушку с красными фейскими крылышками? Я ее фонадго ![]() Я там видел таких, каких нигде не увидишь. И ооочень больших с крылышками и без, и карлиц на каталках, и 10-11 летних волосатых миталистов (не понимаю, во сколько же он начал патлы растить), и гОтов пачку всех видов - в масках, в сеточку, с зонтиками, и т.д. и т.п. ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Адчотег классный
![]() ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Schnapz, молодец, что съездил! Теперь если буду смотреть этот концерт на DVD, то постараюсь найти тебя в толпе!
![]() Фотки интересные - всё подписал - где кто; и город красивый, и инвалиды в колясочках концерт смотрят, надо же.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
За неделю до Хельсинки. Москва.
Адлеанчег пригласил на свой выпускной, отказываться было грех. Приехал утром, набрал полную сумку пиджаков и галстуков, а меня сразу повезли в Медведково на сам праздник. Пересеклись с Мировым Разумом, потоптались в местной грязюке, пока ждали бабу Сабу. Та приехала уже при параде, как всегда что-то пробубнила не очень лицеприятное про внучка и Майнда, но тем не менее. До института доехали нормально, там мне в руки вручили некро-камеру, будешь оператором и ниипёт ![]() ![]() ![]() После праздника отправились гулять по городу, много фоткались и снимали на камеру ![]() Народу немного, около 30 человек. Обстановка непринужденная, дружная. Три человека выпускников, родственники и друзья. Звучат тосты, все как полагается. На камере садится батарея, поэтому успели заснять только обмывку погон. Народ потихоньку уходит в сумрак ![]() ![]() Уже по пути в Долгопрудный по радио диктор сообщил, что Россия выиграла у сборной Голландии со счетом 3:1. Автобус почти хором повторил за ним - три один?!!!! Что творилось потом, это просто пипец - какое-то всеобщее помешательство ![]() Утро началось с завтрака в столовке МФТИ. Неплохая еда по достаточно гламурным ценам - я покушал всего рублей на 60. Вот это я понимаю, студенческая столовка! Попрощавшись с Майндом, я сел в маршрутку и поехал на Горбушку тратить деньги. Набрав кучу дицков, созвонились с Адлеаном, который уже в нормальном состоянии с мамой и бабой Сабой гулял где-то по центру. Встретились на ВДНХ, покушали отвратительной еды по заморским ценам, поехали в центр за сувенирами. Купил две шапки танкиста ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата там мне в руки вручили некро-камеру, будешь оператором и ниипёт Почему некро-камера? Это что, в честь знаменитого оператора всея форума? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Это они у нас камеру брали.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Митолисты, зацените финский слэм
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Делать было нечего. попал через гугловский рекламный блок на сайт каких-то американских сектантов. На первой же странице мне предложили представиться. Вот что из этого вышло.
Цитата Письмо, которое вы сейчас прочтете – не выдумка. Если вы позволите, оно изменит вашу жизнь. Потому что его написал Сам Бог. Оно написано от всего сердца. Бог любит вас. Он Отец, искавший вас всю жизнь. Это Его письмо любви вам Адольф Гитлер. Цитата Мне приснилось, будто я беру интервью у Бога. Я смотрю на огромные горы и понимаю, как гениально Его творение. Смотрю на невероятно красивый закат и пытаюсь угадать, как же выглядит Бог. Мне хочется задать Ему один важный вопрос... А вы знаете, о чем хотели бы Его спросить Адольф Гитлер ? Цитата Адольф Гитлер Кто по-вашему мнению. * Самая выдающаяся личность всех времен? * Самый великий лидер человечества? * Самый великий учитель? * Принес величайшее благо человечеству? * Прожил самую святую жизнь среди всех людей на земле? Посетите любой уголок земли. Поговорите с людьми разных вероисповеданий. И если они хоть немного знакомы с историей, то, независимо от того, насколько они преданы своей религии, они обязательно отметят, что нигде и никогда не было ни одного человека, подобного Иисусу из Назарета. Он – самая уникальная личность всех времен и народов. Цитата Хотите ли вы отдать свою жизнь Иисусу Христу и установить с Ним личные взаимоотношения Адольф Гитлер? Цитата Вы можете принять Христа верой, обратившись к Нему в молитве.
Молитва – это разговор с Богом. Бог хорошо знает вас, Адольф Гитлер. Ему важны не столько слова, сколько состояние вашего сердца, ваша искренность. Предлагаем вам произнести такую молитву: «Господь Иисус, спасибо за Твою любовь. Спасибо, что пришел на нашу землю и умер за меня. Я каюсь в том, что пытался сам руководить своей жизнью и тем самым согрешил против Тебя. Я верю Тебе и приглашаю Тебя в Свое сердце. Спасибо, что простил все мои грехи. Измени меня так, как Тебе угодно. Спасибо, что Ты ответил на мою молитву и теперь живешь в моем сердце. Аминь». Выражает ли эта молитва желание вашего сердца? Если да, то помолитесь этой молитвой прямо сейчас, и Христос войдет в вашу жизнь, как и обещал. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Письмо, которое вы сейчас прочтете – не выдумка. Если вы позволите, оно изменит вашу жизнь. Потому что его написал Сам Бог. Оно написано от всего сердца. Бог любит вас. Он Отец, искавший вас всю жизнь. Это Его письмо любви вам Адольф Гитлер. От скуки отжигаешь? ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Пошёл бы штоли бап на улице поцеплял
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Великом? На полной скорости?
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Велосипед - крутейшая вещь. Начинаешь все больше осознавать это только к концу велосипедного сезона
![]() ![]() Приобрел это чудо техники еще в апреле, сначала было тяжеловато - одышка, болели ноги, дикая потливость, таскание вела на 7-ой этаж после 12 км поездки с работы были своеобразной пыткой ![]() ![]() Единственное, пожалуй, в чем наблюдается увеличение расхода - это в жрачке ![]() ![]() Вот он, кросафчег! STELS NAVIGATOR 750, сказали что отечественный, но по-моему тут только рама отечественная, остальное все китайское. Рама алюминиевая, велик легкий, передний амортизатор, оборудование Shimano. На фотке стандартный комплект без крыльев, мой с крыльями. Заплатил за все 8000 тысяч + потом докупил адский замок за пиццот рублей (трос 25 мм в диаметре). Был еще вариант такого же вела, но только с дисковыми тормозами, за десятку, но знакомые велосипедисты отговорили, ибо дисковая гидравлика полезна только в случае частой езды по мокрым дорогам, снегу или льду. А для весны\лета\осени хватит и обычных V-brake. Не сочтите за рекламу, но я великом полностью доволен, и всем рекомендую брать Стелса, а не переплачивать за такой же Author или Trek. ![]() И в том же апреле начал ходить в кач, по примеру многих форумских люберчан. Хорошая штука - кача. Натырил уже две программы, которые правда отличаются не сильно, но все же. Пошел туда с нуля, раньше нигде и ничем не занимался, кроме нечастых баскетбольных игр и тренировок. Занимаюсь без тренера, так как там у нас не тренера, а так - физруки, никто за тобой следить не будет, просто скажут где, что и сколько делать. А так я и сам умею ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, строго рекомендую побороть свою лень и пойти в тренажерку ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ![]() Цитата Сталинец богохульник ![]() А то! ![]() Шнапс, сам же пишешь: "Я почему-то не вижу в этом движении ничего, кроме толпы и обезьяней суеты. Все бегут - и ты бежишь, все орут - и ты орешь. Толпа мартышек, которым пофигу друг на друга. Люди теряют сознание в метро, прыгают на рельсы, трупаки валяются в переходах - и всем хоть бы что, перешагнул и дальше бежать на работу". Вот одна из причин. ![]() А как же на Ленина посмотреть? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Велик - это здорово, я тож поклонник. У меня есть, точнее, была "мерида калахари 500", 3*7 звёздчатость, стальная рама, v-brake и никаких излишеств типа амортизаторов или крыльев. Четыре года я его убивал на бордюрах, трамплинах и разбитых ростовских тротуарах. И вот этим летом, наконец, убил так, что ремонтировать смысла нет - овчинка выделки не стоит.
Тока я б не рисковал с наушниками ездить, если сигнал авто ещё можно услышать, то лёгкие шумы типа шороха шин и поскрипывания тормозов - уже нет, а это косвенно воспринимается нами и может помочь не залететь в аварию. Ленина посмотреть можно... Только мне не нравятся две вещи: во-первых, вход в Мавзолей стОит не так уж дёшево, во-вторых, там запрещена фотосъёмка... Какого хрена, спрашивается. Какая разница, воспринимается ли отражённый от Ленина свет сетчаткой глаза или матрицей/плёнкой фотика... Чем это может оскорбить покойника? Цитата И в том же апреле начал ходить в кач, по примеру многих форумских люберчан. Молодец, что не влом. ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Вот что значит бросить синячить.
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Шнапс, молодец респек за велоувлечениеи кач. Мой тебе совет делай больше повторений, 7-8 и не больше трех подходов и бомби базовые упражнения.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Наверное, теперь мно-о-ого картошки принести можешь!
![]() Всем админам админ! |
|
|
![]()
|
|
Велик - это здорово, я тож поклонник. У меня есть, точнее, была "мерида калахари 500", 3*7 звёздчатость, стальная рама, v-brake и никаких излишеств типа амортизаторов или крыльев. Четыре года я его убивал на бордюрах, трамплинах и разбитых ростовских тротуарах. И вот этим летом, наконец, убил так, что ремонтировать смысла нет - овчинка выделки не стоит. Тока я б не рисковал с наушниками ездить, если сигнал авто ещё можно услышать, то лёгкие шумы типа шороха шин и поскрипывания тормозов - уже нет, а это косвенно воспринимается нами и может помочь не залететь в аварию. Ленина посмотреть можно... Только мне не нравятся две вещи: во-первых, вход в Мавзолей стОит не так уж дёшево, во-вторых, там запрещена фотосъёмка... Какого хрена, спрашивается. Какая разница, воспринимается ли отражённый от Ленина свет сетчаткой глаза или матрицей/плёнкой фотика... Чем это может оскорбить покойника? Цитата И в том же апреле начал ходить в кач, по примеру многих форумских люберчан. Молодец, что не влом. ![]() Наушники конечно не рекомендуют во время поездок на велике, особенно если музыка глушит окружающие шумы, но мне например музыка не мешает, я не нарушаю, под колеса не лезу. Главное - быть внимательным и всегда применять правило трех Д ![]() ![]() Шнапс, молодец респек за велоувлечениеи кач. Мой тебе совет делай больше повторений, 7-8 и не больше трех подходов и бомби базовые упражнения. Спасибо на добром слове ![]() Наверное, теперь мно-о-ого картошки принести можешь! ![]() Всем админам админ! В следующую поездку в Бульбу - обязательно ![]() Вот что значит бросить синячить. ![]() Это кстате не все, я седня окончательно оформился в аспирантуру ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Через три года буду кандидатом технических наук ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Могу сказать только одно - АХ...ТЬ!
Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 13.9.2008, 18:30
Причина редактирования: правила одинаковы для всех
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 14:52 |