![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 1825 ![]() ![]() |
От эта, кошка ела листья домашних цветов, ну я ей слегка по жопке хотела дать, а попала по хвосту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- даже в могильных крестах надо видеть плюсы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
От эта, кошка ела листья домашних цветов, ну я ей слегка по жопке хотела дать, а попала по хвосту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо что по жопке метилась а если б по голове? Уколы компрессы не помогли бы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dogs - 8.6.2008, 20:37 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Да и мне урок - хочет кошка листья жрать - пущай жрет. Пущай ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 27.10.2007 Из: Королевство кривоногих гоблинов Пользователь №: 1652 ![]() ![]() |
Моя кошка за птичками с 5-го этажа сиганула....отделалась переломом... в шоковом состоянии отнесли ее к ветеринару,наложили там гипс....принесли кису домой, она спряталась за тумбочку..через несколько минут вылезла без гипса и похромала куда-то....
Второй прыжок с форточки прошел без повреждений.... У моей кошки явные признаки камикадзе ![]() Сообщение отредактировал Saba - 9.6.2008, 11:13 -------------------- Нечисть понять можно, людей — нет.(с) Дин Винчестер
Угадай, что это такое: два больших пальца и на всё насрать? Это Боб Келсо! Хорошего дня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
врач говорит, что хвост отрезать надо, а мы не дали, ![]() ![]() ![]() Эти врачи, им только дай чего отрезать. Да и операция по отрезанию хвоста наверняка дороже уколов и комрессов. Вот в результате так и получается. А то, что кошка без хвоста, это врачам бех разницы. А у меня кошка постоянно сваливается с балкона (и ничего у нее неломается). Неловкая какая-то она у меня. А потом сидит и ждет, пока ее заберут, она у меня вообще улицы боится, так может и до вечера просидеть, если дома никого нет. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 15:14 |