Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

7.1.2008, 18:44

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288  

| 

Цитата А кто нить был на площади? Я то там не появлялась, но слышала что было "@^*# не знаю, видел ток феерверк, ничё такой, отстреляли весь годовой бюджет))саму программу не видел.

-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик 

| 

| 

| 
	|

7.1.2008, 20:58

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159  

| 

И хорошо что не видел: Музыка сакс да есчо и под фонеру диалоги тож под фанеру.А также массы невменов в состоянии алк опьянения вылазивших на сцену)))

-------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые! 

| 

| 

| 
	|

8.1.2008, 2:01

| 
	|

![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252  

| 

Цитата А кто нить был на площади? Я то там не появлялась, но слышала что было "@^*# не знаю, видел ток феерверк, ничё такой, отстреляли весь годовой бюджет))саму программу не видел.Насчёт годового бюджета Маггот прав. ДЕйствительно, год у нас будет бездотационный, вот, ИМХО и решили "надышать перед смертью" население. Это, последнее, дорогие друзья, что вы видели в этом году из массовых мероприятий, больше вам небудет ни 9 мая, ни дня Молодёжи, ни дня Города, ни прочих массовых гуляний. Всё. Дотаций на Черняовск выделенно 0. Пока у руля сами знаете кто. -------------------- _________________________ 

Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий  | 

| 

| 
	|

8.1.2008, 11:58

| 
	|

![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9  

| 

Цитата А кто нить был на площади? Я то там не появлялась, но слышала что было "@^*# не знаю, видел ток феерверк, ничё такой, отстреляли весь годовой бюджет))саму программу не видел.Насчёт годового бюджета Маггот прав. ДЕйствительно, год у нас будет бездотационный, вот, ИМХО и решили "надышать перед смертью" население. Это, последнее, дорогие друзья, что вы видели в этом году из массовых мероприятий, больше вам небудет ни 9 мая, ни дня Молодёжи, ни дня Города, ни прочих массовых гуляний. Всё. Дотаций на Черняовск выделенно 0. Пока у руля сами знаете кто. Выборы в марте, власть стопудова сменится... -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла 

| 

| 

| 
	|

8.1.2008, 16:20

| 
	|

![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188  

| 

Вообще пора давно самим массовые мероприятия начать организовывать...нех ждать с моря погоды)))

-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд 

per aspera ad astra (лат.)  | 

| 

| 
	|

8.1.2008, 16:21

| 
	|

![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1  

| 

Насчет акватории уже все вроде было сказано - присоединяюсь ко всем  

Ремеди, а у тя голова потом не болела ваще, а то на ней ничего кроме ушей не было? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен 

| 

| 

| 
	|

9.1.2008, 12:58

| 
	|

![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9  

| 

Видео из Акватории здесь: http://bt.chernyahovsk.com/torrents-detail...=1&edited=1 

Некоторые уже успели заценить! Макс поднял трекер специально для форумского видео! -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла 

| 

| 

| 
	|

9.1.2008, 19:44

| 
	|

![]() Супермодератор.Сестра форума Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71  

| 

Мне очень по душе пришлась встреча этого Нового года!  

Казалось, что так спокойно, и одновременно весело и легко, я давно не встречала, без особой суматохи и, может, последствий каких-то... Вдвоём...Конечно, предварительно поздравив СМС-сами и звонками всех знакомых, друзей и родственников! Видео из Акватории здесь: http://bt.chernyahovsk.com/torrents-detail...=1&edited=1 А как посмотреть? Там что, региться надо? Что-то не удобно как-то! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон) 

Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)  | 

| 

| 
	|

9.1.2008, 20:47

| 
	|

| 

Видео из Акватории здесь: http://bt.chernyahovsk.com/torrents-detail...=1&edited=1 А как посмотреть? Там что, региться надо? Что-то не удобно как-то! http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...pic=895&hl= Там ответ P.S. уже четверо личеров -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла 

| 

| 

| 
	|

9.1.2008, 21:05

| 
	|

![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551  

| 

Мне очень по душе пришлась встреча этого Нового года!  Казалось, что так спокойно, и одновременно весело и легко, я давно не встречала, без особой суматохи и, может, последствий каких-то... Вдвоём...Конечно, предварительно поздравив СМС-сами и звонками всех знакомых, друзей и родственников! Видео из Акватории здесь: http://bt.chernyahovsk.com/torrents-detail...=1&edited=1 А как посмотреть? Там что, региться надо? Что-то не удобно как-то! Да пипец как не удобно!Я зарегился и не могу зайти всёравно!Потому как в течении коегото времени должно прийти письмо на майл и через него я должен буду зайти.Вот уж часа два прошло и никакого письма.Ничего против не имею ,но во такая вот херня. --------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] 

| 

| 

| 
	|

9.1.2008, 21:14

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412  

| 

Лудше дождаться пока ролик будет на этом сайте! 

А пока смотрите мои... http://fmarket.freevideoblog.com/uploaded/10eb5d2d.htm Сообщение отредактировал Gimnast - 11.1.2008, 22:36 -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном... 

| 

| 

| 
	|

9.1.2008, 21:21

| 
	|

| 

Мне очень по душе пришлась встреча этого Нового года!  Казалось, что так спокойно, и одновременно весело и легко, я давно не встречала, без особой суматохи и, может, последствий каких-то... Вдвоём...Конечно, предварительно поздравив СМС-сами и звонками всех знакомых, друзей и родственников! Видео из Акватории здесь: http://bt.chernyahovsk.com/torrents-detail...=1&edited=1 А как посмотреть? Там что, региться надо? Что-то не удобно как-то! Да пипец как не удобно!Я зарегился и не могу зайти всёравно!Потому как в течении коегото времени должно прийти письмо на майл и через него я должен буду зайти.Вот уж часа два прошло и никакого письма.Ничего против не имею ,но во такая вот херня. заходы! я тя вручную подтвердил! Лудше дождаться пока ролик бадет на этом сайте! А пока смотрите мои... 750 мегабайт на сайте не выложишь... Советую поторопиться, пока есть раздача! -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла 

| 

| 

| 
	|

9.1.2008, 21:37

| 
	|

![]() Супермодератор.Сестра форума Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71  

| 

Цитата 750 мегабайт на сайте не выложишь... Советую поторопиться, пока есть раздача! Там нарисовано 44% от файла, который не грузится! Разобралась с торрентами! Теперь всё чики-пики! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон) 

Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)  | 

| 

| 
	|

9.1.2008, 22:16

| 
	|

![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551  

| 

Да пипец как не удобно!Я зарегился и не могу зайти всёравно!Потому как в течении коегото времени должно прийти письмо на майл и через него я должен буду зайти.Вот уж часа два прошло и никакого письма.Ничего против не имею ,но во такая вот херня. 

[/quote] заходы! я тя вручную подтвердил! Меня???Ой спасибо!Чтоб тебе в этом году крысы было много Остмарку! --------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] 

| 

| 

| 
	|

9.1.2008, 22:24

| 
	|

| 

Цитата 750 мегабайт на сайте не выложишь... Советую поторопиться, пока есть раздача! Там нарисовано 44% от файла, который не грузится! Разобралась с торрентами! Теперь всё чики-пики! Во Пейн скачал уже, а сидировать не стал! -1 ему! -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла 

| 

| 

| 
	|

9.1.2008, 22:24

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642  

| 

[quote name='Necromant' date='9.1.2008, 12:58' post='83863'] 

Видео из Акватории здесь: http://bt.chernyahovsk.com/torrents-detail...=1&edited=1 Некоторые уже успели заценить! Посматрел видео, ржу не могу Сообщение отредактировал Dogs - 9.1.2008, 22:25 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс) 

| 

| 

| 
	|

9.1.2008, 22:28

| 
	|

| 

забей на то, что нарисовано! 

ты еще и Оперой качаешь? -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла 

| 

| 

| 
	|

9.1.2008, 22:46

| 
	|

| 

Цитата забей на то, что нарисовано! Некро! Там, как ни крути- неизвестный тип файла, который 29,5 кв! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон) 

| 

| 
	|

9.1.2008, 23:02

| 
	|

| 

Цитата забей на то, что нарисовано! Некро! Там, как ни крути- неизвестный тип файла, который 29,5 кв! а ты чо вообще качаешь? :D скачай uTorrent где-нибудь и не парься -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла 

| 

| 

| 
	|

9.1.2008, 23:32

| 
	|

![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35  

| 

Сегодня заценил видео с НГ, благодаря Адлеану (респект ему). Некро всё свёл красиво, зачот. "АхтунгЪ" посмотрел с другой стороны, понравилось ещё больше...  

-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 13:47 |