![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
ребята хочу участвовать , где у вас здесь зарегестрироваться то можно????? Вэлкам, начало 5-го в 12 нуль нуль у фонтана у Акватории -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Вот уже и накладочка вышла в связи с непоняткой в выходных. (кстати, не знаю никого, кто бы отдыхал все дни, которые являтся официально выходными). У нас участвует одна команда.
ЗЫ. Сорри. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Вот уже и накладочка вышла в связи с непоняткой в выходных. (кстати, не знаю никого, кто бы отдыхал все дни, которые являтся официально выходными). У нас участвует одна команда. ЗЫ. Сорри. Я отдыхаю все дни и даже больше т.к. я в отпуске ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Если Зенитовец неможет,то кто у нас в команде?Или на месте определимся? Всё, Влад, суши вёсла победа наша!!! Я всё-таки участвую! К 12 подъезжаем к акватории ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
С меня машина с вас водитель
![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Ну как? Все готовы? Сегодня на оргсобрании обсудили тонкости, с нашей стороны все готово. Ждем команды завтра.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Итак, игра в самом разгаре. 3 команды на маршруте. 78 овощей из "Контакта" так и остались овощами!!!
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 27.10.2007 Из: Королевство кривоногих гоблинов Пользователь №: 1652 ![]() ![]() |
Надеюсь погодка не такая как вчера, иначе не завидую участникам, которые( в отличии от организаторов) носятся по холодному и ветреному городу...
Ждем отчета ![]() -------------------- Нечисть понять можно, людей — нет.(с) Дин Винчестер
Угадай, что это такое: два больших пальца и на всё насрать? Это Боб Келсо! Хорошего дня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Ой, и не говори. Холодно было жутко. Под конец мы так замерзли, что не только думать, а из машины выходить не хотели. У нас даже двое пострадавших, вернее заболевших. И еще не известно, сколько их будет завтра. Короче, сначало было оч весело, а потом холод и ветер ............
Надеюсь организаторы выложат правильные ответы. Особенно про 70 лет. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
Интересно конечно,но у меня польцев на ногах больше чем там было участников.А загадки очень понравились,очень...особенно то чем шлёпают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
Непереживайте,организаторам тож нелегко было - жутко переживали за вас.А уж как ждали звонков...А шлепают и раскатывают только одно...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мегаспасибощо 3-м командам принявшим участие!
Сначала лидировала команда Фриды с хорошим отрывом! Затем Зенитовская команда их хорошо обошла, благодаря мозговой деятельности самого Зенита. Но так, как он был без шапки и моск замерз, их обошла команда "Олени"! Борьба была очень напряженной и интересной, все команды брали подсказки и за это получали штрафное время. Но "Олени" взяли 10 из 10 точек и стали победителями. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Да уж. У нас мозг тож замерз нефигово. я была не только без шапки, а еще и перчатки потеряла.
4 задания мы разгадали сразу вообще без запарок (они были реально легкие), пятое тож место сразу нашли, только тупили с нахождением самого кода, как оказалось сто раз возле него проходили и нашли только когда подсказку взяли. Ну и практически во всех остальных знали, где место, но где именно находится код не могли найти. А потом зверски замерзли и усё, рвение на этом закончилось. Кстати, убил вопрос про Анхен. Сразу впринципе было понятно, где искать, но подсказка реально сбила с толку. Так все ж, что там с "70 лет это наша страна ... "? Кстати, некоторые загадки без подсказки угадать вообще было оч сложно, из-за размытости оных, а именно из-за неясности места нахождения кода. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Паздравляем "Оленей", олени...)))
-------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
Интересно конечно,но у меня польцев на ногах больше чем там было участников.А загадки очень понравились,очень...особенно то чем шлёпают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не знал, что у тебя на ногах больше 12 пальцев (мутант прямо какой-то ![]() ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
70 лет это наша страна(улица СОВЕТСКАЯ)
К чертовой дюжене нас привела(дом 13) Долго с удачей ссорился Печкин, Чтоб ждать ВАС она в 19й ящик легла(код был написан на почтовом ящике 19й квартиры))) З.Ы. Я дал маме задания...на разгадывание ВСЕХ у нее ушло 15 минут... -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 27.10.2007 Из: Королевство кривоногих гоблинов Пользователь №: 1652 ![]() ![]() |
Adlean,если бы ты не придумывал половину из них то вряд ли бы справился за 15 мин...
![]() А почему Печкин с удачей ссорился? ![]() -------------------- Нечисть понять можно, людей — нет.(с) Дин Винчестер
Угадай, что это такое: два больших пальца и на всё насрать? Это Боб Келсо! Хорошего дня. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Просто ОНА пряталась от участников и искренне не желала оставлять свой след на почтовом ящике...Почтальон Печкин ее туда утрамбовывал долго)))...Шнапс не даст собрать)))...придумай задания и я буду их разгадывать...с ОГРОМНЫМ удовольствием в следующем Квесте буду участником!)))
Просто ОНА пряталась от участников и искренне не желала оставлять свой след на почтовом ящике...Почтальон Печкин ее туда утрамбовывал долго)))...Шнапс не даст собрать)))...придумай задания и я буду их разгадывать...с ОГРОМНЫМ удовольствием в следующем Квесте буду участником!))) -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
2008-01-05 22:06 - дома, смыл боевой пот и начинаю излагать ход событий:
2008-01-04 вечер - моялся бездельем, смотрел дискавери и нацгеографию, завёл будильник на 7:30 2008-01-05 07:30 - проснулся, выключил будильник, лёг спать дальше, рассчитывая, что проснусь около 10 часов 2008-01-05 11:30 - проснулся, понял, что времени в обрез, съел две вчерашние картофелены, одновременно заходя на форум и проверяя эту тему - новостей небыло, выпив полкружки компота одеваюсь и на маршрутке выдвигаюсь на место старта, по пути вызваниваю людей (до этого предлагал одному, но его ответ "я пожалуй откажусь" отбил у меня желание кого-то дёргать) - никого в городе нет, а кто есть работает, ладно разберёмся на месте, хотя бы посмотрим что и как будет 2008-01-05 12:20 - я на месте, команды Фриды и Зенитовца, сидят по машинам, малинщики вроде готовы пешкарусом играть, из остатков собирается команда: Тащей, Кучер, SlipMaggot, Arhangel) и WorldMind, Тащей на машине, так, что комлектность полная, команда играла без названия, но судя по тому как хаотично/спонтанно она организовалась, название "Рэндом" весьма подходит (паганец Некро обозвал нас оленями). Беру интервью у забредшего министра, решившего выступить на нашем мероприятии, рассказав о проблемах молодёжи, видео у некро, сразу скажу - министр жёг! Получаем от организаторов лист А4 с 10-ю заданиями, в последний момент было решено дать все задания сразу и капитанов в штабе не оставлять, но мы по началу думали что нужно выполнять по порядку. Первое задание было разгадоно сразу, да только из-за небольшой неоднозначности с первого захода метку мы не обнаружили, зато второе после нескольких вариантов было раскушено, а так как мы слышали, что какае-то из команд разгадала уже три задания, а у нас 0, из машины до места перемещались бегом, метка найдена, в третьём задании направление было очевидно, но были варианты, начав с ближайшего, не ошиблись - готово. Поломав черепа над первым заданием, взяли подсказку, ясности она поначалу не внесла, а потом оказалось что указывает туда же где были, едем снова туда, расширяем круг поиском - три задания выполнены. Четвертое задание затормозило наше победное шествие, дважды шли по ложному пути, оба раза затрачива массу времени, зато по ходу легко было раскушено девятое задание, забравшись в дебри мы остались без машины (отчалил по делам и так и не вернулся) и идей, неподалёку должно быть решение восьмого и вроде шестого заданий и посему направились туда, обшарив каждый камень в округе и не найдя ничего, взяли подсказку на 4-е и с оказией (друг на машине проезжал) добрались до места, но не так, то оно было просто - избегали кругами всё, пока случайно не обнаружили точку. Возникшие идеи о решении о решении седьмого задания повели нас вперёд, по пути дошло и решение шестого (совсем не там где искали изначально), осталось не так много, но и остались весьма непростые задания - пятое давало мало ориентиров, а все места реки с камнями уже была обнюханы. Вернулись к восьмому - ориентир был ясный, но недодумали и недосмотрели - ещё очко, прям на месте бёрем подсказку - легче не становится, ещё полподсказки и лёд тронулся, бежим бегом, остаётся одно задание, масса вариантов перебрана, ясности нет, как и сил, снова подсказка, обдумываем - эврика, скачем в нужном направлении, находим место, но точку найти не удаётся, уже темно, звоним организаторам, сообщаем, что место найдено, но саму точку в темноте не найти, предлагают вернуться в штаб и дают полуподсказку, с полуподсказкой и светом мобил (было бы светло нашли бы сами) находим и возвращаемся. 2008-01-05 ~18:00 - прибываем в штаб, нас встречают Adlean, Executioner, Necromant + 1Ж, Schnapz и Зенитовец, выясняется, что мы в лидерах - команда Зенитовца добровольно прекратила игру с семью заданиями и массой подсказок, команда Фриды была еще в поле, с пятью решёнными заданиями и таким же количеством подсказок и понятное дело с тем же временем, стартовали то вместе. В результате после некоторого ожидания, звонок Фриде, выясняется, что у них ситуация не изменилась и шансов у них нет, они не пожелали приехать на подведение итогов и разбежались по домам. ТОржественное поздравление, я вдруг оказался капитаном команды, получаю банк равный 1200 российских рублей наличными, перед видеокамерой, осуществляю первый за день приём пищи, потихоньку раздаю выигрыш учаснегам, доля водилы осталась у меня, вероятно навсегда :-) Послесловие 1. Хочу поблагодарить свою команду - овощей небыло, активно участвовали все, как небыло и локомотивов, это победа именно команды. 2. Хорошая мысля, приходит опосля - сидя на толчке в штабе, понял что надо было писать всё на диктофон, дабы после зная ответы анализировать ход наших мыслей (что особенно полезно было бы организаторам), да и просто прикольно было бы послушать как оно было, см. ниже 3. Написал я кратко, разве упомнишь детали обсуждения каждого задания, а если и упомнишь, никто не асилит столька букав. Прослушать проще 4. Огромная благодарность организаторам, первый шаг сделан, и сделан весьма удачно, выходя утром, я подозревал что игры вообще может не быть, черняховские алкаши только на форуме могут ныть как скучно в чернихе, а когда есть реальные предложения, они хоть и кричат "Впишите меня", но либо в последний момент соскакивают, либо просто не приходят, а тут еще и мороз испугал компьютерных неженок - побоялись отморозить свои сросшиеся со стульями жопы. Теперь же, после удачного первого раза, есть уверенность, что следующие игры будут, и будут только лучше Сообщение отредактировал worldmind - 5.1.2008, 23:47 -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Как интересно!
Можно выложить задания? Чтобы все, кто не участвовал, проверили свои умственные способности. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:44 |