![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Чем плох д-линк?
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Чем плох д-линк? Д-Линк плох тем, что он гогно. И даже цена его не оправдывает. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
А что не гогно? И какая у не гогна цена?
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
А что не гогно? И какая у не гогна цена? ![]() 3COM, цена такая же только в $ -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
А что не гогно? И какая у не гогна цена? ![]() 3COM, цена такая же только в $ Зухель тоже неплохи, и цена нормальная. И вообще циски рулят ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Цыцки еще дороже 3комов!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
для дома дороговато!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1895 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
мой тяжелый случай
1 - от коробки до квартиры лапша прямая як стрела без скруток и петель 2 - по квартире всё спрятано под плинтуса пороги и тд 3 - около компа собраны остатки кабеля в маленькую бухточку 4 - к компу подключен зухель п 630 ее (был выбран по единственному параметру - питание от усб) таки работает -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
цыски - это религия. на самом деле такой же металлолом как и у всех, зато понтов нагнано до жути. PIXы внутри видел? пентиум три, только вместо харда - флешка с однозадачной осью ![]() схренали пентюх с IOSом качественней пентюха с линуксом? а стоит раза в четыре дороже. плюс каждый чих надо заказывать отдельно за некислые бабки. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
цыски - это религия. на самом деле такой же металлолом как и у всех, зато понтов нагнано до жути. PIXы внутри видел? пентиум три, только вместо харда - флешка с однозадачной осью ![]() схренали пентюх с IOSом качественней пентюха с линуксом? а стоит раза в четыре дороже. плюс каждый чих надо заказывать отдельно за некислые бабки. Это не религия, это культ ![]() Функциональность и количество примочек это может для кого-то и не круто, но хотя бы прикольно - факт. Плюс отказоустойчивость. В случае работы с профессиональным оборудованием это - основной параметр выбора. А для тех, кому стабильное соединение нахрен не нужно или кому не влом оборудование рестартить через каждые полчаса - тому и Д-Линк сойдет ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Это не религия, это культ ![]() Функциональность и количество примочек это может для кого-то и не круто, но хотя бы прикольно - факт. Плюс отказоустойчивость. В случае работы с профессиональным оборудованием это - основной параметр выбора. А для тех, кому стабильное соединение нахрен не нужно или кому не влом оборудование рестартить через каждые полчаса - тому и Д-Линк сойдет ![]() "крыса от белочки отличается только пиаром" (с) ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
Все момеды АДСЛ работают устойчиво даже на протяженных и плохих линиях в отличие от низкочастотных диалаповских. странный у вас юмор, батенька. вам показать пару мест, где линк рвется каждые час-полтора, при том что линии не протяженные и очень даже не плохие? Или тамаут или фильтр. По поводу срыва коннекта... Сегодня весь вечер часто мигает свет, напряжение падает на 1 сек на 50-100 В. После каждого тагого провала рвется DSL коннект. Еще и качество питания сильно влияет на устойчивость коннекта. Причина - мала емкость кондера в фильтре питания, либо лезть внутрь, либо менять блок питания, либо запитать от компа, если есть запас по мощности. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 54 Регистрация: 18.3.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
у меня тоже весь вечер свет моргал и связь обрывалась, но не одновременно, вообще стал замечать что дисконекты происходят при плохой погоде (дождь, снег), наверное из за попадания воды в кабеля
|
|
|
![]()
|
|
у меня тоже весь вечер свет моргал и связь обрывалась, но не одновременно, вообще стал замечать что дисконекты происходят при плохой погоде (дождь, снег), наверное из за попадания воды в кабеля С первым снегом участились обрывы связи... С первым снегом участились ДТП... С первым снегом участились случаи отключения электроэнергии... В России опять неожиданно наступила зима. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Конкретно ничего посоветовать не могу - нужно детально рассматривать возможности каждого предложения.
Насчет модема - я бы взял ZyXEL за ~2000р. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Можно ли задать вопросик???????........Спасибо.....!!!!!!!!!! Вам сведущим в АДСЛах и тд!!!!!!!! В маем случае предлагают: 1 Выделенка .......тарфы различные ( то есть своя сеть без трафика, только трафик на интернет) 2.Выделенка........ то же................ 3. АДСЛ...........(это тлф линия)только для возможности нахождения в инете, естестесно стоимость практически та же самая ,плюс-минус 100 рублей. И какой лучше модем_АДСЛ применить, и так у меня все проложено по квартире(витая пара) как лучше скомутировать, на каждом рабочем месте по модему, или один модем(есть уже такие например четыре входа один выход+ сетку по квартире и тд)....... Если дсл - то по линии будет работать только 1 модем! Бери рутер с 4-х портовым свичем, в таких обычно еще и фаервол прошит - не ахти какой но в купе с теми что на рабочих местах, позволит защитить сеть. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Неделю внимательно наблюдал за конектом. Пришел к интересным выводам - связь ниразу не рвалась, а интрнет пропадал около 20 раз! DNS сервер наглухо тупил в 100% (болт жжет как всегда). Шара соединялась, качала и раздавала без проблем. Из оперы было не пробиться никуда. Аска только если в качестве сервера прописан айпишник. Выход вижу только один - ручками прописывать другой открытый DNS сервер
|
|
|
![]()
|
|
Неделю внимательно наблюдал за конектом. Пришел к интересным выводам - связь ниразу не рвалась, а интрнет пропадал около 20 раз! DNS сервер наглухо тупил в 100% (болт жжет как всегда). Шара соединялась, качала и раздавала без проблем. Из оперы было не пробиться никуда. Аска только если в качестве сервера прописан айпишник. Выход вижу только один - ручками прописывать другой открытый DNS сервер Сходи уже в конце концов в балтнет и настрой им DNS ![]() З.Ы. У них адреса DNS могли поменяться, кстати, если они зону "Черняховск" расширяли. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]() ![]()
|
|
Я победил коннект! Уже более недели не дергал модем, даже забыл где он у меня стоит...
![]() Я просто вручную прописал шлюз и днс сервер, значения взял из найденных автоматически самим рутером. Единственный минус - если провайдер поменяет эти настройки, то прийдется снова вручную настраивать. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 15:27 |