![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Интересно,какой будет следующий памятник?Вот я бы построил его на Победе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
с чего это вдруг?...ты фсё равно там почти не бываеш...и каму?...
![]() ![]() ![]() -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
В любом случае ,он был бы ж\р,ну и можно добавить чё нить типа м\р,Главное чтобы всё было совокупно=)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ex гадасть Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 15.5.2007 Из: интернет... Пользователь №: 1350 ![]() ![]() |
с чего это вдруг?...ты фсё равно там почти не бываеш...и каму?... ![]() ![]() ![]() Сань, ему видать на старых памятниках бухать надоело... разнообразия захотел))) ![]() Сообщение отредактировал гадасть - 9.7.2007, 11:08 -------------------- вся такая белая и пушистая)))
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А чё есть предложения где можно побухать на новом месте???? Я ТОЛЬКО ------ЗА=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
гыг...ага...малинки-то закрылись...
правде топик не про это...давайте свой памятник придумам))) вы предлагайте...я нарисую даж мож чё-нить нармальное... ![]() ![]() -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 9.7.2007 Из: Санктуарии Пользователь №: 1421 ![]() ![]() |
КАК ЗАКРЫЛИ МАЛИНКИ?!?!?!?!
КОГДА? И ПОЧЕМУ Я НЕ В КУРСЕ?????? Даёшь еще одного Ленина))))) бу га га -------------------- Чтобы корова давала побольше молока и поменьше ела, ее надо почаще доить и поменьше кормить.
Double gun — double fun! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ребят, темка, то поднята интересная - давайте, ка по меньше флудить.
С точки зрения исторического значения - логично поставить памятник какому-нибудь выдающемуся губернатору Инстербурга, или гауляйтеру. Эрику Коху, например. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
СнАке те +1 за "интересную тему"...
тока по-моему её превратят апять в нудиловку пра мэров политику и мега тру героев города... а те всего-лишь негде переночевать на Победке... ![]() как фсё бонально...=)))))) -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
На щёт начлега нада ещё подумать,а темка то про памятник
![]() |
|
|
![]()
|
|
ага...тока эти памятники по-моему и так фсех достали...хотя и им (памятникам) не сладко...=)))
вчера досталось=))) Сообщение отредактировал FreakyMe - 10.7.2007, 21:42 -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата ага...тока эти памятники по-моему и так фсех достали И это говорит человек, которая, по собственному признанию читает и анализирует Ч. Баха, Маргариту Де Блессингстон. Джоана Баэза, В. Блоньскую - Ноу комментс................................. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
По информации, дошедшей до меня достаточно давно из определенного источника, скажем так, приближенного к вопросам установки памятников, у Андрея Олеговича есть идея установить в городе памятник... зипперу. Причем, установить его планируют прямо у здания администрации.
По непроверенным данным, зиппер был изобретен в Инстербурге. Сначала меня поразила идея мэра. Казалось, что большего маразма и не придумать. А потом я вспомнил Европу. И понял, если такой памятник (причем, насколько я понял, он будет немаленьким) все-таки появится, я лично скажу мэру спасибо... -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Цитата И это говорит человек, которая, по собственному признанию читает и анализирует Ч. Баха, Маргариту Де Блессингстон. Джоана Баэза, В. Блоньскую - Ноу комментс говорить я могу разно и по-разному...от того что я читаю и анализирую это не зависит...а зависит от ситуации и настроения...настроения говорить литературным языком у мну бывает редко... так что...не заганяйтесь... ![]() -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Я не о литературном языке. Я о том, что памятники "всех достали". Кого они "достали"? Тебя "достал" Барклай Де Толли? Он наверное тебе во сне снится, стучится в дверь, под окнами песни орёт шумит, сапть не даёт, глупости всякие говорит, изнасиловать пытался? Как он мог вкупе с Петром I и Наполеонам тебя "достать"? Тебе что, от того, что их поставили хуже сделалось, или от зарплаты, стипендии, пенсии кусок оторвали? Как это могло достать?
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
Зенитовец
"Супермодеры" хрень не несут)..так шо делни свой пост) эм..кстать...хатю паметнег) ну хз) мона на рынке) по моему нормально бут смотрецО) -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151 ![]() ![]() |
Памятник в честь мотоциклистам надо лепить !!!
![]() -------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=1539 Welcam будем рады =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Игорь, за какие заслуги?
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А я всё равно за " памятник"на Победе,там он просто необходим!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 17:28 |