![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Ну все, Шнапсо огламурился окончательно. Теперь он мегазвезда.
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
Цитата канешн...то-то ты листву хавал по дороге домой=)))) вот этово я тебе не прощу -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Шнапс! Ты засветился в журнале "Бродвей"! Сегодня открыла его и удивилась. Фоток немного, но ты попал качественно))) А чо за журнал? Можно где-нить заценить чо там, даже интересно ![]() Ну все, Шнапсо огламурился окончательно. Теперь он мегазвезда. ![]() Да, теперь я зазнаюсь и буду раздавать автографы за бабки ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Цитата вот этово я тебе не прощу гыг...мну предупрждала=))) там ещё чё-т прикольное было на скамейке...ток мну не помнит...те повезло... з.ы....по моему уже простил... ![]() -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
да видать то что рок-феста больше ни будет эт правда,почитала нашу местную прессу,организатор сказал что в следующем году еичё устраивать ни будит!Жалко!
![]() ![]() ![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 717 ![]() |
Интересно организаторы еще пока не решили, а пресса все уже знает.
На самом деле сейчас решается судьба фестиваля. Сам фестиваль будет, вот только где именно он будет проходить?, мы пока еще не решили. Есть много предложений от других городов. Думаем. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Имхо фэст должен проводится именно у нас-должно же быть и у нас что-то хорошее...и хоть три дня в году,но праздник на нашей улице должен быть!К хорошему быстро привыкают-лично я хочу,чтобы у меня вошло в привычку каждый год приезжать домой и попадать на фэст!
Просто организаторам необходимо из прошедшего извлекать для себя уроки...и нет предела совершенству...я не думаю,что в других городах нашей области проблем будет возникать меньше! Просто нужно стремится исправить ошибки:охраняемый палаточный городок для приезжих,пара-тройка маршруток в разные части города от фэста,чтобы люди по ночному городу приключений на ж...у не искали,побольше торговых точек на территории и LET'S GET ROCK!!! -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Интересно, а кто будет инвестировать весь такой проект....
Думаю что после того, что произошло на фесте, врядли вообще чё и буит...... |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Согласна с Женьком...и думаю господин Ерофеев тож за Черних...=)))
-------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 155 Регистрация: 16.5.2007 Из: Быдлоград Пользователь №: 1351 ![]() ![]() |
А я не хочу больше в Черняхе феста! Пусть его нахрен переносят куда-нибудь! Кёниг самое оптимальное... Но можшо и где-нибудь есчо. Сделайте так: каждый год фест в разных городах области(в Гусеве, Советске, Гвардейске) Там народу поменьше и следовательно меньше быдло всякого!
![]() -------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!! Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Быдла там не меньше!
Возьми глобус! Советск больше черняха в 2.5 раза по населению! -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
А я не хочу больше в Черняхе феста! Пусть его нахрен переносят куда-нибудь! Кёниг самое оптимальное... Но можшо и где-нибудь есчо. Сделайте так: каждый год фест в разных городах области(в Гусеве, Советске, Гвардейске) Там народу поменьше и следовательно меньше быдло всякого! ![]() не хочешь - не приезжай.. в кёнике и без того достаточно фестов и концертов организуется.. одним больше, одним меньше - вам-то какая разница.. нашли млин центр мировой цивилизации.. ![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 717 ![]() |
Думаю что после того, что произошло на фесте А что произошло на фесте? Если идешь с дискотеки домой и получаешь по "тыкве", дискотека же не виновата?.Цитата Согласна с Женьком...и думаю господин Ерофеев тож за Черних...=))) А причем тут Ерофеев, и какое отношение он имеет к фесту?Цитата Возьми глобус! Советск больше черняха в 2.5 раза по населению! Что то у тебя с арифметикой туго. Это во времена Брежнева он был на пару тысяч народу больше. Сейчас Черняховск по численности населения занимает второе место в области. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
А я вооще за то, что-бы Черних стал центром рок музыки в нашей области...если конешна возможно такое...
И что-бы у нас был не только ежегодный фестиваль, а еще какие-нибудь UNDERGROUND выступления, как в старые-добрые времена с "КОЛОТУН"ом.... А про Кениг тоже ненадо говорить, что там самое оптимальное....везде хорошо где нас нет... -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 155 Регистрация: 16.5.2007 Из: Быдлоград Пользователь №: 1351 ![]() ![]() |
а быдло и среди панков встречается нередко.. Ооо как интересно... Интересно как панк может быть быдло. Расскажите мне. Сори за офтоп -------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!! Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
по своему поведению.. и поступкам.. особенно в пьяном виде..
-------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А причем тут Ерофеев, и какое отношение он имеет к фесту? не ну не к фесту...к продвижению рок кульруры в Чернихе... Я галасую за КРАСНОЗНАМЕНСК!!! не наю где там чё проводить...но то что с начёвкай праблем не будет эт тру!=)))))))) -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Я непротив,если Фрики приютит минимум всех форумчан!
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
ЭЭээээ.....ну как бы для меня проблем не будет с начёвкай....Если чё я там уютный парк уже присмарела=)))
-------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 16:26 |