![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Вот такое у меня Исчадие Ада.
На счёт мелкоты. У моей знакомой овчарка взяла в зубы поносить таксу. С какой целью, не понятно. Просто поносить, может поучить мелкоту наглую. (Известно, что мелкота бывает задириста не взирая на размеры противника. ) Но не на части же порвать. Только обслюнявила. А шуму было-о!
Прикрепленные файлы
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Вот такое у меня Исчадие Ада. Красота КАКАЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Всё делает как все обычные собаки. Умный - по глазам видно. По команде "лежать" не просто ложится, а падает с грохотом если чует поживу. Смотрит как чилавек. Замечен в воровстве - ворует помидоры из корзинки в коридоре.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Вот я как то посмотрел кошачьи похороны это произвело на меня впечатление !!!!????
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Угу... А этот джентльмен в чёрном фраке с белой манишкой, стало быть, грбовщик.
А вот у этого котяры (мой) жизнь - малина. В следующей жизни хочу быть кошкой или собакой у хороших хозяев. ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Вот я как то посмотрел кошачьи похороны это произвело на меня впечатление !!!!???? И что, они-коты, потом его закопали? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Вот я как то посмотрел кошачьи похороны это произвело на меня впечатление !!!!???? И что, они-коты, потом его закопали? ![]() нет они патом долго плакали ![]() ![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 200 Регистрация: 25.1.2007 Из: Земля Обетованная Пользователь №: 1190 ![]() ![]() |
Вот я как то посмотрел кошачьи похороны это произвело на меня впечатление !!!!???? И что, они-коты, потом его закопали? ![]() нет они патом долго плакали ![]() ![]() ![]() ![]() Из всех-всех существующих животных только слоны скорбят по своим погибшим соплеменникам и даже приходят на место гибели через многие годы, чтобы постоять у косточек и погрустить. Удивительно так. |
|
|
![]()
|
|
Неделю назад сделали последнюю прививку и вчера после карантина вывел моё Исчадие Ада на улицу в первый раз. Он офигел: ослеп оглох, на команды не реагировал, пытался схватить всё с земли в пасть и пожевать: дождевого червя, траву, цветы, кирпичную крошку. Однако при приближении шумной компании принял стойку Сторожащего. Что радует - охранник, ЁПРСТ!
|
|
|
![]()
|
|
Близится день, когда надо будет начинать серьёзно дрессировать моё Исчадие Ада. Скоро уже 4 месяца. Кто-нить знает дрессировщиков в Чернике? Есть ли какие-либо отзывы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 90 Регистрация: 18.7.2007 Из: Калиниград Пользователь №: 1434 ![]() ![]() |
Вот мой зверь. Кличка Джесси. В народе Гомницаца, Скотиненок. Получила данные прозвища за нестандартный размер шила в одном месте. Постоянно что-нибудь от куда-нибудь стырит и потащит на кровать. Ворует абсолютно все, что плохо и неплохо лежит, от носков и трусов из стиральной корзины до нашего семейного обеда.
![]() Второй мой зверь-Лакки. Полная противоположность Джеськи. Наикультурнейшая псина в мире. Невозмутимая как слон. Интеллигентная, послушная, относительно спокойная. Вот ![]() И все-таки я их очень-очень люблю)))) ![]() -------------------- Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим. / Т. Гоббс /
Если ненавидишь людей, попробуй измениться сам. Если ты не хочешь ничего менять, тогда закрой глаза, зажми уши и живи отшельником! Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. |
|
|
![]()
|
|
Да уж, интеллигентная, спокойная... А зубы-то, зубы!!! Сурьёзная псинка.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Близится день, когда надо будет начинать серьёзно дрессировать моё Исчадие Ада. Скоро уже 4 месяца. Кто-нить знает дрессировщиков в Чернике? Есть ли какие-либо отзывы? Зайди в природу что возле рынка там тебе дадут телефон кинолога,он надрессирует как ты ему скажешь,но нана будет тебе вместе с псом ходить на тренировки.Кинолог стоящий,просто я поздно к нему обратился поэтому и пришлось своего зверя на блины с мясом пустить(на жену кидался когда меня не было). -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Да мы уже взяли пару уроков у кинолога. За один урок Исчадие Ада выучил команду "рядом", то что я не мог долго от него добиться.
На блины с мясом жалко. Неужели ничего нельзя было сделать ? Перед нами дрессируют псину 1.7 года. Видимо рассчитывают человеком сделать. Наверное это возможно. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 200 Регистрация: 25.1.2007 Из: Земля Обетованная Пользователь №: 1190 ![]() ![]() |
Вот мой зверь. Кличка Джесси. В народе Гомницаца, Скотиненок. Получила данные прозвища за нестандартный размер шила в одном месте. Постоянно что-нибудь от куда-нибудь стырит и потащит на кровать. Ворует абсолютно все, что плохо и неплохо лежит, от носков и трусов из стиральной корзины до нашего семейного обеда. ![]() Второй мой зверь-Лакки. Полная противоположность Джеськи. Наикультурнейшая псина в мире. Невозмутимая как слон. Интеллигентная, послушная, относительно спокойная. Вот ![]() И все-таки я их очень-очень люблю)))) ![]() Чудные создания ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да это гон, а ну ка попробуй ротвейлера придуши да.......... Да легко!!!!!Если здоровья хватит! И умение есть! Да и ваще еси проста НЕССЫШЬ! Я уже выкладывал выше как меня во дворе два (стафф и питбуль) сцепились,их палкой херачили хоть бы хрен, вот подходи, если есть пика и не ссышь спокойно можно было одного завалить в том случае агрессор был стафф,а пит еще молоденький,поэтому если это был мой питбуль,я бы поднялся бы домой взял бы че подлиней-узкое-острое хотя дома гдето "мойка" есть и спокойно можно было завалить............. Наверно и втом случае ротвелер с чау-чау сцепились, так чел и навалился на ротвелера,перехватив шею ,как в борьбе.............. А человек тот под 2м роста, то ли спецназовец толи собровец, из бывших, личноохранял кого-то, на самом вверху руководства, ПК. И естественно человек бывалый, рыбак (и наверно охотник, )а в этих краях охотники (если действительно серьезно занимается- а не водку жрать на охоте-как многие "новые охотники" делают) люди серьезные да и зверье здесь серьезное (тигры медведи леопарды, всего 200-300 км отъедь от владика и пожалуйста-даже меньше Уссурийск 100км а там рукой подать Уссурийская тайга) это тебе не в Озерском лесу лис-косуль-накрайняк кабана из пукалки завалить!!! Здесь у каждого "серьезного" нарезное да и не одно. Вот так он любил сваего ЧАУ-ЧАУ а можит просто наглость хозяина ротвелера-достала!?!? Да и не в легкую он его придавил, не даром после того еще не больничке стока пробыл, латали его там. Но я все ж продолжу своё так как сам держал ротвейлера он по старости умер, так он был хорошо подготовлен ОКД и ЗКС всё на отлично и я могу сказать с уверенностью что он не даст себя так как ты говоришь придушить ну а пики грабли это другая тема хотя мой пёс и на выстрел шел их этому обучают ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dogs - 3.10.2007, 19:47 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 90 Регистрация: 18.7.2007 Из: Калиниград Пользователь №: 1434 ![]() ![]() |
Вот, принесла мама с работы фотки Джеськи, когда она была еще щенком. За фигуру ее прозвали велосипедом!
![]() ![]() Сообщение отредактировал DragonAtaxia - 3.10.2007, 21:36 -------------------- Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим. / Т. Гоббс /
Если ненавидишь людей, попробуй измениться сам. Если ты не хочешь ничего менять, тогда закрой глаза, зажми уши и живи отшельником! Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. |
|
|
![]()
|
|
Хочу робко заметить, что из 10-ти владелЬцев ротвейлеров наверное лишь половина вменяемые
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хочу робко заметить, что из 10-ти владелЬцев ротвейлеров наверное лишь половина вменяемые ![]() ![]() Лора я не буду спорить но по моему ты не прова ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 19:18 |