![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Вот если честно, полностью согласна с SergiusDominus! БУГАГА, а я полностью согласен с Vol.shebnik'ом! Рассуждения по большей части постов порожняк полный. Хоть бы думали чо пишут, и сопоставляли с нашей современной жизнью и тем какая в нынешнее время мораль в обществе! Люди стали рабами золотого тельца, никаму кроме денег нечего не надо, а за деньги можно всё позволить и всё стерпеть! Отстой конечно, но ничего уже не поделать... Ибо любят сейчас не за красивое лицо или добрые поступки, а за толстый кошелек. Причину думаю стоит поискать в топиках про политику. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
SergiusDominus почитай, здесь Vol.shebnik рассказывал о себе.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
Ценичная, жестокая личность с травмированной психикой!
Да, Вы Vol... не мажор - я ошибался. Вы асоциальный элемент - посути ничего особого из себя не предстовляющий, но пытающийся представить себя как... как кого я думаю каждый сделает вывод сам. А по поводу девушек: вот еще круче когда деньги даешь "явно", а не платишь за... телефон, такси, суши, сакэ, боулинг итд. вот это вообще треск... я так над дочками преподов издевался... делаешь все, чтоб она не могла отказать... а потом в кульминации договариваешься о сумме))) делал несколько раз, больше 100 баксов не требовалось... чем больше времени проходит - тем хуже себя эта сучка чувствует... а ты еще с ней не соришься... попадаешься на глаза... разговариваешь))) последний раз я подрыв только от такого испытывал... и фишка вся не в том что она делает чтото за деньги... а в том что она готова по симпатиям... а я вместо того чтоб этим пользоваться еще и деньги плачу! ВОТ В ЧЕМ ИДЕЯ... внимательнее читать надо! че за форум такой... не умеют читать, зато умеют пи*деть... Помоему какая- то здесь несостыковочка. Люди стали рабами золотого тельца, никаму кроме денег нечего не надо, а за деньги можно всё позволить и всё стерпеть! Отстой конечно, но ничего уже не поделать... Ибо любят сейчас не за красивое лицо или добрые поступки, а за толстый кошелек. А ты такой? Тебе тоже кроме денег ничего ненадо? Женился бы ты на человеке который тебе неприятен до тошноты, но с очень большим состоянием? Или же это так, абстрактные рассуждения... Сообщение отредактировал SergiusDominus - 13.5.2007, 12:30 -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Ну и страсти в этой теме!
![]() ![]() Вставлю я свой пяток слов! ![]() Без денег сейчас- никуда, однозначно! Тема называется- Секс по любви? Есть очень много людей , которые без любви занимаются сексом... Выгода для тех, кто этим занимается, естесственно есть! Только ВЫГОДА- один даёт, другой платит! Есть ещё, канешн, интерес " спортивный", но он маловероятен в наше время! ЛЮДИИ! запомните! Есть потребители, есть, кто даёт, и даёт либо по любви, либо за деньги! Что в некоторых семьях наблюдается ( это про семьи, но что-то тут за деньги говорить стали) ! Принесёшь деньги- люблю, нет денег- подойдёшь, когда будут! ![]() ![]() Многим не понять, как некоторые развлекаются! Ну и пусть себе развлекаются таким образом , как позволяет их кошелёк, или чужой! Только вот я лично ПОНТЫ не люблю! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
не вижу ничего ужасного в том, что я "продажной" сучке даю понять БУКВАЛЬНО, то, что она действительно продажная!
просто в шоке я от современных девушек... я давно придумал эту ИДЕЮ... просто как-то состоялся один конфликт... и на "пару" я решил отомстить человеку, через настр его сокровища... я мог и хуже поступить... но не стал... я не особо злопамятная и мстительная натура... больше даже хотелось проверить работоспособность ИДЕИ... но суть этого всего - оффтоп. я просто хотел представить "деловой" секс. To SergiusDominus: Че ты пыжешь? ты уже два раза в этой теме ошибся пытаясь меня как-то опустить... мажооор... мажооор... может еще скажешь, что я тупой?))) чето прыгаешь... на публику что-ли работаешь? если нет почему не личку пишешь? еще и на ВЫ перешел... расслабься борец за мораль! хоть понял что я не мажор... и на счет того, что вывод тут каждый сам делает, ты тоже прав... тока расписался ты тут как будто так не считаешь... не тебе судить, о том, что я из себя представляю! не тебе судить о моей психике! и не тебе делать заключение сука я или нет! кстати! у меня на пиджаке, на спине PUTA вышито))) Цитата Помоему какая- то здесь несостыковочка. и в чем же ты ее нашел?
Сообщение отредактировал Vol.shebnik - 13.5.2007, 15:07 -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
не вижу ничего ужасного в том, что я "продажной" сучке даю понять БУКВАЛЬНО, то, что она действительно продажная! просто в шоке я от современных девушек... Ты прав на все 100 %-в! Но есть и девушки, которые на деньги не ведутся! Вообще могу сказать, что кто в каком "омуте" водится, с подобными и сталкивается! А продажные были во все времена, от этого никуда не денешься! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
Интересненько... а я менял "омуты"... и жизнь за меня меняла "омуты"... в разных побывал... только в религиозных не был...
нашел я одну... не ведущуюся на капусту... только вот с сексом напряги... ничего делного и "сладкого" не выходит... а типа "любовь" была... всплески эмоций... неземные ласки... 2,5 года... пока секс не появился... лучше бы его вообще не существовало мля... так бы я и ходил думая что у меня есть сокровище! но нет мля... -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересненько... а я менял "омуты"... и жизнь за меня меняла "омуты"... в разных побывал... только в религиозных не был... нашел я одну... не ведущуюся на капусту... только вот с сексом напряги... ничего делного и "сладкого" не выходит... а типа "любовь" была... всплески эмоций... неземные ласки... 2,5 года... пока секс не появился... лучше бы его вообще не существовало мля... так бы я и ходил думая что у меня есть сокровище! но нет мля... А ты не "млякай"! Всё равно не там "тусуешься", наверное! 2,5 года и не было секса? ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
зато вместо секса было другое... такой недосекс)) без снятия нижнего белья... НО С НЕЙ мне это очень нравилось... а теперь у меня на горизонте кроме холода и своеобразного отвращения к сексу ничего не видно...
вот смотрю на всех вокруг... и думаю... а они ведь все "по ночам не спят"... и те девочки аналитики из банка, строящие глазки, которых я утром возле лифта встречаю... и преподы в универе... и подруги мои... даже в мед. энциклопедии советских времен описаны средства контрацепции... с рисуночками... хотя говорилось секса нет... вот смотрю на это все... и ... както не по себе мне... PS прямо чат а не форум... -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
To (USA)Лёлька: с чем ты согласна? прям точно так же, ничего не поняв, тупо согласна? Ты аккуратнее слова выбирай, мальчик! Ты может и постарше меня, но, судя по ерунде, которую ты пишешь, тебе ещё расти и расти. По крайней мере, уважение к людям выращивать. Цитата Ценичная, жестокая личность с травмированной психикой! Я АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА С ЭТИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ. -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
утютютю))) как прикольно))) мальчик)) я прям таю...
еще мне не хватало цепляться с девушками... не мое это. забыли! ок? Сообщение отредактировал Vol.shebnik - 13.5.2007, 17:11 -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот смотрю на всех вокруг... и думаю... а они ведь все "по ночам не спят"... и те девочки аналитики из банка, строящие глазки, которых я утром возле лифта встречаю... и преподы в универе... и подруги мои... даже в мед. энциклопедии советских времен описаны средства контрацепции... с рисуночками... хотя говорилось секса нет... вот смотрю на это все... и ... както не по себе мне... Интересно, чего это тебе не по себе? Вот смотрю я на всех, и мне параллельно, кто где и с кем спит, если "спит"! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
А ты такой? Тебе тоже кроме денег ничего ненадо? Женился бы ты на человеке который тебе неприятен до тошноты, но с очень большим состоянием? Или же это так, абстрактные рассуждения... В каждой шутке доля правды. Мне многово не надо, однако есть такие которым давай всё и сразу. Без самотдачи. И девушки, и парни не исключение. Но устраивать тут оплот борьбы за справедливость нету смысла, жизнь продиктует свои правила. Может и тебе случиться жениться на богатом и отвратном человеке, незарекайся. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ценичная, жестокая личность с травмированной психикой! а я столько обратного слышал в свой адрес... аж прям незнаю кому верить... чье мнение объективнее... наверное по почерку аля Times New Roman вычислили... я вот еще реально плохого на этом фруме ни про кого не подумал... я не знаю этих людей! я вижу только то что они печатают... а тут походу кашперовские сидят))... а на счет секса... непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли??? ну конечно не на столько... но всеже мне в последнее время противна физическая сущность секса... вот... и немогу я его связать с таким чувством как любовь... -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Vol.shebnik отжёг!
![]() ЗЫ. Candy будет, наверное, приятно удивлена, что её тема так бурно ожила ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
а на счет секса... непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли??? ну конечно не на столько... но всеже мне в последнее время противна физическая сущность секса... вот... и немогу я его связать с таким чувством как любовь... ЭЭЭ! Товарисч! Так вы фригидный! Срочно к психологу! Он объяснит, зачем! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Вот заладили секс по любви или за деньги, что скажете, что всех, с кем спали, любили или платили им деньги, ну или брали деньги сами?! Да ладно, есть наверняка такие, которых и имена-то не помните? И не было там ни денег, ни любви. А так симпатия.
На счет продажных девушек, если им так нравится, пусть продаются. Искрометка права это было во все времена. И этого не исправишь. Цитата вот смотрю на всех вокруг... и думаю... а они ведь все "по ночам не спят"... и те девочки аналитики из банка, строящие глазки, которых я утром возле лифта встречаю... и преподы в универе... и подруги мои... даже в мед. энциклопедии советских времен описаны средства контрацепции... с рисуночками... хотя говорилось секса нет... вот смотрю на это все... и ... както не по себе мне... У меня так тоже бывает, когда какие-нить проблемы. Иду по улице, смотрю на людей и думаю вот у них наверное не так. Но поскольку я оптимистка еще та, то не в моих принципах грузиться долго по одному поводу, чего и тебе желаю. Время пройдет и все обязательно изменится и обязательно к лушему!!! -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Да, тема секса раскрыта полностью. А как же любовь, товаrищи? Как така лубов? (с)
Сообщение отредактировал Novanimfa - 13.5.2007, 22:58 -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
"Вот ящитаю что далжно быть какое-та чууувство.....ну...напица, там или накурица..."
Масяня З.Ы. не полностью маё мнение но если вдумаца...хз... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 19:49 |