![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
![]() Открытка 1897 года. Совсем не могу понять, где идут солдатики в левой верхней части. ![]() Может, это Замок? А справа от него кирха.... только непохожая... условная. Понятно, что основные, ориентировочные дома ещё не построены, и всё же может кто-нибудь догадается, где это? ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 7.4.2007, 22:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата А кто может из местных сфотографирофать двухэтажные дома в конце Пушкина с подземными гаражами?! Очень хочется посмотреть на мечту детства! Зенитовец! Сделай доброе дело! Завтра с пар пойду - сфоткаю. Только у меня с залитием напряжёнка - уж слишком дорогое это дело, тем не менее - завтра они будут на месте. Хе, жалко Бруталл не читал выше написанного, а то почитал бы с удовольствием. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Цитата А кто может из местных сфотографирофать двухэтажные дома в конце Пушкина с подземными гаражами?! Очень хочется посмотреть на мечту детства! Зенитовец! Сделай доброе дело! А что это за дома такие? Чё то до меня не доходит, я почти в конце Пушкина живу, рядом с arhangel)ом не понимаю о каких речь идёт? -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203 ![]() ![]() |
Вот эти дома. Правда дом с подземным гаражом сфоткат не с того ракурса, гаражей не видно.
-------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Вот эти дома. Правда дом с подземным гаражом сфоткат не с того ракурса, гаражей не видно. Вот именно. Гаража не видно и дом не с того ракурса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Чего-то не получается у меня залить ни одной фотки. Фотка весит 182 кило, а заливается 20 минут. Пойду попробую в фотогалеею залить.
Чего-то не получается у меня залить ни одной фотки. Фотка весит 182 кило, а заливается 20 минут. Пойду попробую в фотогалеею залить. Чего-то не получается у меня залить ни одной фотки. Фотка весит 182 кило, а заливается 20 минут. Пойду попробую в фотогалеею залить. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Чего-то вообще не получается.
![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Вот, вчера шёл мимо, сфоткал. Просто так.
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Вот, вчера шёл мимо, сфоткал. Просто так. ![]() Привет! Это на площади, возле ж/д больницы? Кому памятник,что то я упустил -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Барклаю деТолли.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Чего-то вообще не получается. ![]() Если что мне на мыло вышли, я выложу. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
А кто у нас лучше всех знает Инстербург?
Угадайте, где это? ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
А кто у нас лучше всех знает Инстербург? Угадайте, где это? ![]() Судя по надписи на фотке ![]() ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Браво, Dimos!
![]() Это угол дома на Markgraffenplatz, выходящий на Суворова. Ты награждаешься медалью!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Браво, Dimos! ![]() Это угол дома на Markgraffenplatz, выходящий на Суворова. Ты награждаешься медалью! Ура!!! ![]() ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Ну, а это уж точно никто не угадает!
Gasthof Zum goldenen Löwen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Ну, а это уж точно никто не угадает! Gasthof Zum goldenen Löwen. ![]() А дом хоть этот стоит? Сохранился? ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 38 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 1234 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то у меня плохо получается размещение фото. Вот еще два : -"Мост через Ангерепп под Люксембергом. Взорванный немецкими саперами во время русского вторжения" - "Железнодорожный мост через Ангерапп под Инстербургом" |
|
|
![]()
|
|
Не, ну какие же эти немцы сволочи!
Вот такая открытка: ![]() Просто сказка! Как видите, на ней магазин "Ткани" ( или что там теперь), это площадь перед ДО в 1902 году. И ведь так её закодировали, что даже точки нельзя было скопировать со всей страницы! ![]() Так что это сворованная, спасибо, сынок нахакерил. :biggrin: |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 1358 ![]() ![]() |
А дом хоть этот стоит? Сохранился? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро:то здесь сто грамм,то тут сто грамм-на то оно и утро!!!!.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 21:51 |