IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
34 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Живность, все о животных
Лорра
сообщение 20.4.2007, 21:55
Сообщение #361

Из: Земля Обетованная

smile.gif Ну ничё.. время у вас ещё есть.. на выставочку не ходили?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Галчонок
сообщение 21.4.2007, 10:50
Сообщение #362

Из: Москва

Цитата(Лорра @ 20.4.2007, 23:55) *
smile.gif Ну ничё.. время у вас ещё есть.. на выставочку не ходили?

Пока нет.....Готовимся.....20 мая Националка)))

--------------------
Обломитесь!!Я жива!!ULTRA!!
http://ultrafan.ru/#radio

Изображение

Лорра
сообщение 25.4.2007, 11:12
Сообщение #363

Цитата(Галчонок @ 21.4.2007, 11:50) *
Пока нет.....Готовимся.....20 мая Националка)))

http://i98.photobucket.com/albums/l263/vika93/232409.jpg
http://i98.photobucket.com/albums/l263/vika93/232410.jpg
'Галчонок', вот сейчас скидывала подружке свою Бинитку.. заодно и тебе покажу..
на 1-й тройке - её маман, папа и в центре - она; на 2-й - она в её лучшие годы..
До сих по не верится, что её больше нет cray.gif ..

Iskromet`ka
сообщение 1.5.2007, 21:04
Сообщение #364

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Собачка- игрушка! blush2.gif По-моему, как у Никиты , порода! Снято в магазине в Клайпеде. Стоит щенок 3500 лит- около 35000рублей. shok.gif Такой хорошенький! Так интересно было за ним наблюдать,но жалко стало, когда он носом в бумажки закопался и смотрел на всех своими глазами- пуговками! cray.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____________246.jpg ( 97.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 45
Прикрепленный файл  ____________245.jpg ( 93.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 42

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Лорра
сообщение 1.5.2007, 22:13
Сообщение #365

Цитата(Iskromet`ka @ 1.5.2007, 22:04) *
Собачка- игрушка! blush2.gif По-моему, как у Никиты , порода! Снято в магазине в Клайпеде. Стоит щенок 3500 лит- около 35000рублей. shok.gif Такой хорошенький! Так интересно было за ним наблюдать,но жалко стало, когда он носом в бумажки закопался и смотрел на всех своими глазами- пуговками! cray.gif

Да, это как у Никиты, померанский шпиц-малыш.. мне тоже их так жалко, когда они плачут и тоскуют в зоомагазинах cray.gif .. уж таких малышек можно и из дома продать. чтоб хоть сразу из дома - в дом..

Галчонок
сообщение 3.5.2007, 22:51
Сообщение #366

Я вот не могу представить себе как питомник может отдать своё чадо в магазин,чтоб его там продавали.....Хотя....Сомневаюсь я что там из питомника они.....

Кста,вот моё чадо...Нам ужё 3,5 месяца!!!
Весь в папку пошёл!!!!!
А братик наш на нас даж и не похож))В мамку пошёл))

С папкой

А вот он с братиком

Сообщение отредактировал Галчонок - 3.5.2007, 22:53

--------------------

Изображение

Галчонок
сообщение 7.5.2007, 22:05
Сообщение #367

Вот и всё...
Нету у нас больше наших ушек....Купировали сегодня))

--------------------

Изображение

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 7.5.2007, 22:20
Сообщение #368

О, Господи!!!
А почему же им не купируют уши в младенчестве, пока глаза закрыты ещё? Хвосты отрезают именно тогда. А тут почти взрослая собачка... жалко-то как... cray.gif

Я же говорила - в ведре надо, чтоб не мучилось. old.gif

Лорра
сообщение 7.5.2007, 22:28
Сообщение #369

smile.gif Ну, поздравляю! Красота - страшная сила и требует жертв. cray.gif .
Слушай, а у вас не надевают ребёнку такой колпак на шею, чтобы он не травмировал ушки shok.gif ?? У нас после любой операции надевают обязательно old.gif .. я одной своей делала операцию на глаза неделю назад; до снятия швов она у нас "космонавт"; снимаю только когда кормлю и смазываю глаза; а то тут же норовит когтястой лапой заехать в глаз с размаху crazy.gif .. сколько длилась операция?? я что-то не вижу, чтобы щену вводили во время операции физраствор shok.gif ..ну, заживайте скорее smile.gif !!

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 7.5.2007, 23:20) *
О, Господи!!!
А почему же им не купируют уши в младенчестве, пока глаза закрыты ещё? Хвосты отрезают именно тогда. А тут почти взрослая собачка... жалко-то как... cray.gif

Уши купируют не раньше 3-4 -х месяцев, пока ушной хрящ сформируется. Классически рЭжут в 6 месяцев. Как я счастлива, что НАМ не надо ничего рЭзать.. да и не дали бы.. я ж говорила уже, здесь ходят все хвостасто-лопухастые crazy.gif - боксёры, охотничьи, доги с лопухами, ротваки хвостатые shok.gif , те же питы и иже с ними ..ужас crazy.gif .. потом некоторые собаки попадают в ту же клинику, где им показали фигу по существу обрезания хвоста с дикими ушибами и всяческими травмами оного help.gif cray.gif

Галчонок
сообщение 7.5.2007, 22:35
Сообщение #370

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 8.5.2007, 0:20) *
О, Господи!!!

Тебе этого всё равноникогда не понять nono.gif
Много бы чё сказала,да промолчу как умнее.....

Цитата(Лорра @ 8.5.2007, 0:28) *
smile.gif Ну, поздравляю! Красота - страшная сила и требует жертв. cray.gif .
Слушай, а у вас не надевают ребёнку такой колпак на шею, чтобы он не травмировал ушки shok.gif ?? У нас после любой операции надевают обязательно old.gif .. я одной своей делала операцию на глаза неделю назад; до снятия швов она у нас "космонавт"; снимаю только когда кормлю и смазываю глаза; а то тут же норовит когтястой лапой заехать в глаз с размаху crazy.gif .. сколько длилась операция?? я что-то не вижу, чтобы щену вводили во время операции физраствор shok.gif ..ну, заживайте скорее smile.gif !!

Лор,воротник одели уже....Сначала думали чесать не будет,а фиг вам...Чесать стал пришлось одеть....Ходит как бычок-во всё врезается))
Вся комната в крови....Головой как мотанёт,как кровь в разные стороны полетит)))Впечатление как будто я кого в комнате убила))
От наркоза ещё толком не отошёл....Хотя проснулся сразу же как зашили...А операция всего лишь 20 минут длилась))Наш вет Валерия оч опытная,всему питомнику уши только она режет))только ей и доверяем))
Сейчас даю ему обезболивающего и противоалергенное,от зуда...

--------------------

Изображение

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 8.5.2007, 17:42
Сообщение #371

Цитата(Лорра @ 8.5.2007, 0:28) *
Уши купируют не раньше 3-4 -х месяцев, пока ушной хрящ сформируется. Классически рЭжут в 6 месяцев.

Действительно! Я уже совсем забыла, какие у щенков ушки, с ноготок!
Галчонок! Сердце кровью обливается, вспоминая твоего прооперированного, всего в кровищи щенка! Жалко-то как! cray.gif И язык после наркоза вываленный... сразу все наши собачьи операции вспомнились.
Моя тётя разводила пуделей, так они хвосты сами им резали. Беееее, они же так хрустят под ножницами, я бы не смогла. Проще завести кого-нибудь, не требующего таких жертв ради экстерьера. Я теперь понимаю сердобольных израильтян, но это конечно, уродство - боксёры с хвостами.

Snake
сообщение 8.5.2007, 20:12
Сообщение #372

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Типа жизнь прекрасна smile.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.JPG ( 218.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 52

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 8.5.2007, 20:54
Сообщение #373

smile.gif А мы сейчас помогаем вот эту пенсионерку рОстить.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMGP1437.JPG ( 43.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 49

Лорра
сообщение 9.5.2007, 16:57
Сообщение #374

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 8.5.2007, 18:42) *
Действительно! Я уже совсем забыла, какие у щенков ушки, с ноготок!
Галчонок! Сердце кровью обливается, вспоминая твоего прооперированного, всего в кровищи щенка! Жалко-то как! cray.gif И язык после наркоза вываленный... сразу все наши собачьи операции вспомнились.
Моя тётя разводила пуделей, так они хвосты сами им резали. Беееее, они же так хрустят под ножницами, я бы не смогла. Проще завести кого-нибудь, не требующего таких жертв ради экстерьера. Я теперь понимаю сердобольных израильтян, но это конечно, уродство - боксёры с хвостами.

Да дело-то не совсем в уродстве хвостатых боксёров, доберов и иже с ними. Я лично столько насмотрелась этих разбитых хвостов; не то, что "в лепёшку", а "в дрезину".. и ушей, разодраных в случайных драках "до пупа".. люди же не просто так стандарты вводили.. жалко щенов, конечно, но жальче, когда взрослому ампутируют разбухший и синий хвост размером с бутылку шампани, разбитый чёрт-те знает где cray.gif .
Ой, а чья енто мопсиха такая миленькая?? Чудо, а не собачки.. всё-таки, есть что-то в китайских собаках загадочное и манящее smile.gif

Цитата(Snake @ 8.5.2007, 21:12) *
Типа жизнь прекрасна smile.gif

smile.gif Ну ещё бы, да под таким одеялком.. котейко славненький good.gif (котик??)

Цитата(Галчонок @ 7.5.2007, 23:35) *
Тебе этого всё равноникогда не понять nono.gif
Много бы чё сказала,да промолчу как умнее.....
Лор,воротник одели уже....Сначала думали чесать не будет,а фиг вам...Чесать стал пришлось одеть....Ходит как бычок-во всё врезается))
Вся комната в крови....Головой как мотанёт,как кровь в разные стороны полетит)))Впечатление как будто я кого в комнате убила))
От наркоза ещё толком не отошёл....Хотя проснулся сразу же как зашили...А операция всего лишь 20 минут длилась))Наш вет Валерия оч опытная,всему питомнику уши только она режет))только ей и доверяем))
Сейчас даю ему обезболивающего и противоалергенное,от зуда...

Воротник - дело нужное и полезное good.gif . Если у тебя прокатный (у нас его напрокат дают с возвратом, за денежки, естессно), выдури и оставь у себя (скажи, другие собаки погрызли). У меня дома таких на всю компанию - от котейки и щенков до большой собаки с длинной мордой (остался от покойного бассета). Так мало ли чё - не дай Бог, подрались с кем или авария какая - пока попадёшь в клиниkу, а вездесущие лапы могут намного осложнить ход дела. Уже несколько раз пригодился. Раз - и надела ok.gif ; и собака не лезет, куда не надо, и ты не сидишь и не караулишь, чтоб в раны никто не лазил. rolleyes.gif

Snake
сообщение 9.5.2007, 18:02
Сообщение #375

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Цитата
Ну ещё бы, да под таким одеялком.. котейко славненький (котик??)

Канешна. С таким-то интерфейсом! smile.gif

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Галчонок
сообщение 9.5.2007, 18:34
Сообщение #376

Цитата(Лорра @ 9.5.2007, 18:57) *
Воротник - дело нужное и полезное good.gif . Если у тебя прокатный (у нас его напрокат дают с возвратом, за денежки, естессно), выдури и оставь у себя (скажи, другие собаки погрызли). У меня дома таких на всю компанию - от котейки и щенков до большой собаки с длинной мордой (остался от покойного бассета). Так мало ли чё - не дай Бог, подрались с кем или авария какая - пока попадёшь в клиниkу, а вездесущие лапы могут намного осложнить ход дела. Уже несколько раз пригодился. Раз - и надела ok.gif ; и собака не лезет, куда не надо, и ты не сидишь и не караулишь, чтоб в раны никто не лазил. rolleyes.gif

Воротник на прокат))Впервые такое слышу....У нас ток покупаются в клиниках или в ветаптеках...Ну или у друзей взять на время))
А насчёт подранных ушей и хвостов ты права....Уши легко можно раздербанить активной собаке,если залезет в какие-нить кусты,там их все раздерёт,или упадёт на что острое...Хвосты можно легко отбить...Что частенько случается у собак моих пород-они ими машут как сумашедшие....Отбивают об стены,да обо что угодно...Редко конечно такое,но бывает...
А ещё с висячими лопухами и другие проблемы есть((Это отиты и плохая продуваемость ушей.....

--------------------

Изображение

Iskromet`ka
сообщение 9.5.2007, 21:50
Сообщение #377

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(Галчонок @ 7.5.2007, 23:05) *
Вот и всё...
Нету у нас больше наших ушек....Купировали сегодня))

Боже мой! Какие страхи на ночь! shok.gif И придумал-же народ над животными издеваться?! spiteful.gif
Цитата
А мы сейчас помогаем вот эту пенсионерку рОстить.

Света! А это что за жИвотное? blush2.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Лорра
сообщение 9.5.2007, 22:25
Сообщение #378

smile.gif Эта милая пенсионЭрка - пожилая девочка мопса; очччень милые создания smile.gif

Цитата(Snake @ 9.5.2007, 19:02) *
Канешна. С таким-то интерфейсом! smile.gif

О, интерфейс знатный good.gif ! Это сиамочка или что-то экзотическое?? Вроде для сиамки пушистая больно rolleyes.gif ..

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 9.5.2007, 22:56
Сообщение #379

Цитата(Iskromet`ka @ 9.5.2007, 23:50) *
Света! А это что за жИвотное? blush2.gif

Это свекровина мопсиха. Поскольку мы сейчас столоваемся у неё, заодно воспитываем эту моську. Она хоть оживилась немного от наших хождений, а то спала круглосуточно. Заодно научилась лапки давать, лежать и ползать! :biggrin:
Но существо она очень странное, я её за собаку не считаю. Она, скорее, кошка, и повадок собачьих у неё вааще нет. Очень добрая, но не любит, когда её гладят и не может за себя постоять.
А самое интересное, что кобели ею не интересуются даже в период течки. Никто не подходит познакомиться. sad.gif Моей собаке так женихи проходу не давали в любой период, а эта совсем обделена их вниманием. И подружек собачьих у неё тоже нет, чтобы побегать в догонялки по лужайкам. Может, по собачьим меркам она уродина какая-нибудь безмордая? dntknw.gif

Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 10.5.2007, 13:24

Галчонок
сообщение 10.5.2007, 19:15
Сообщение #380

Эх....
Придётся с ушками помучаться(((Толи швы сами разошлись,толи Яшка их как-то умудрился содрать будучи в воротнике......
Теперь у него лекарств и таблеток больше чем у меня самой.....
Купила бальзам Винилин,терь 3 раза в день закладываю его в образовавшиеся "карманы",буду надеяться что всё будет хорошо!!Зашивать уже поздно,только если снова резать и шить,а я больше мучать так малыша своего не хочу!!!Звонила мне сегодня заводчица,ругалась на меня,за то ,что я панику развожу и сопли жевать начала,а как тут не разводить панику,когда малышу плохо??((

А я ведь чувствовала,что будет что-то не так....Ветврач,когда уши купировала,уходя забыла шарф свой-возвращалась поэтому...Вот после этого я и почувствовала неладное...Примета-то всё-таки плохая(((
Эх.....Бум держаться...И лечить и мазать ушки!!!!!

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 10.5.2007, 0:56) *
Может, по собачьим меркам она уродина какая-нибудь безмордая? dntknw.gif

Мопсики самые красивые толстуны-хрюшки!!!!!!!
Обажаю этих собачек!!!
А насчёт того что к ней в течку никто не лезет,так я б от счатья померла если у меня так с сукой было!!!
Свет,а может она просто сама ни с кем не играет?Собаки то всё чувствуют.....

--------------------

Изображение

34 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему