![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 200 Регистрация: 25.1.2007 Из: Земля Обетованная Пользователь №: 1190 ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
![]() Пока нет.....Готовимся.....20 мая Националка))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 200 Регистрация: 25.1.2007 Из: Земля Обетованная Пользователь №: 1190 ![]() ![]() |
Пока нет.....Готовимся.....20 мая Националка))) http://i98.photobucket.com/albums/l263/vika93/232409.jpg http://i98.photobucket.com/albums/l263/vika93/232410.jpg 'Галчонок', вот сейчас скидывала подружке свою Бинитку.. заодно и тебе покажу.. на 1-й тройке - её маман, папа и в центре - она; на 2-й - она в её лучшие годы.. До сих по не верится, что её больше нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Собачка- игрушка!
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Собачка- игрушка! ![]() ![]() ![]() Да, это как у Никиты, померанский шпиц-малыш.. мне тоже их так жалко, когда они плачут и тоскуют в зоомагазинах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Я вот не могу представить себе как питомник может отдать своё чадо в магазин,чтоб его там продавали.....Хотя....Сомневаюсь я что там из питомника они.....
Кста,вот моё чадо...Нам ужё 3,5 месяца!!! Весь в папку пошёл!!!!! А братик наш на нас даж и не похож))В мамку пошёл)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С папкой ![]() А вот он с братиком ![]() ![]() Сообщение отредактировал Галчонок - 3.5.2007, 22:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и всё...
Нету у нас больше наших ушек....Купировали сегодня)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
О, Господи!!!
А почему же им не купируют уши в младенчестве, пока глаза закрыты ещё? Хвосты отрезают именно тогда. А тут почти взрослая собачка... жалко-то как... ![]() Я же говорила - в ведре надо, чтоб не мучилось. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Слушай, а у вас не надевают ребёнку такой колпак на шею, чтобы он не травмировал ушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О, Господи!!! А почему же им не купируют уши в младенчестве, пока глаза закрыты ещё? Хвосты отрезают именно тогда. А тут почти взрослая собачка... жалко-то как... ![]() Я же говорила - в ведре надо, чтоб не мучилось. ![]() Уши купируют не раньше 3-4 -х месяцев, пока ушной хрящ сформируется. Классически рЭжут в 6 месяцев. Как я счастлива, что НАМ не надо ничего рЭзать.. да и не дали бы.. я ж говорила уже, здесь ходят все хвостасто-лопухастые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
О, Господи!!! А почему же им не купируют уши в младенчестве, пока глаза закрыты ещё? Хвосты отрезают именно тогда. А тут почти взрослая собачка... жалко-то как... ![]() Я же говорила - в ведре надо, чтоб не мучилось. ![]() Тебе этого всё равноникогда не понять ![]() Много бы чё сказала,да промолчу как умнее..... ![]() ![]() Слушай, а у вас не надевают ребёнку такой колпак на шею, чтобы он не травмировал ушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лор,воротник одели уже....Сначала думали чесать не будет,а фиг вам...Чесать стал пришлось одеть....Ходит как бычок-во всё врезается)) Вся комната в крови....Головой как мотанёт,как кровь в разные стороны полетит)))Впечатление как будто я кого в комнате убила)) От наркоза ещё толком не отошёл....Хотя проснулся сразу же как зашили...А операция всего лишь 20 минут длилась))Наш вет Валерия оч опытная,всему питомнику уши только она режет))только ей и доверяем)) Сейчас даю ему обезболивающего и противоалергенное,от зуда... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Уши купируют не раньше 3-4 -х месяцев, пока ушной хрящ сформируется. Классически рЭжут в 6 месяцев. Действительно! Я уже совсем забыла, какие у щенков ушки, с ноготок! Галчонок! Сердце кровью обливается, вспоминая твоего прооперированного, всего в кровищи щенка! Жалко-то как! ![]() Моя тётя разводила пуделей, так они хвосты сами им резали. Беееее, они же так хрустят под ножницами, я бы не смогла. Проще завести кого-нибудь, не требующего таких жертв ради экстерьера. Я теперь понимаю сердобольных израильтян, но это конечно, уродство - боксёры с хвостами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Действительно! Я уже совсем забыла, какие у щенков ушки, с ноготок! Галчонок! Сердце кровью обливается, вспоминая твоего прооперированного, всего в кровищи щенка! Жалко-то как! ![]() Моя тётя разводила пуделей, так они хвосты сами им резали. Беееее, они же так хрустят под ножницами, я бы не смогла. Проще завести кого-нибудь, не требующего таких жертв ради экстерьера. Я теперь понимаю сердобольных израильтян, но это конечно, уродство - боксёры с хвостами. Да дело-то не совсем в уродстве хвостатых боксёров, доберов и иже с ними. Я лично столько насмотрелась этих разбитых хвостов; не то, что "в лепёшку", а "в дрезину".. и ушей, разодраных в случайных драках "до пупа".. люди же не просто так стандарты вводили.. жалко щенов, конечно, но жальче, когда взрослому ампутируют разбухший и синий хвост размером с бутылку шампани, разбитый чёрт-те знает где ![]() Ой, а чья енто мопсиха такая миленькая?? Чудо, а не собачки.. всё-таки, есть что-то в китайских собаках загадочное и манящее ![]() Типа жизнь прекрасна ![]() ![]() ![]() Тебе этого всё равноникогда не понять ![]() Много бы чё сказала,да промолчу как умнее..... Лор,воротник одели уже....Сначала думали чесать не будет,а фиг вам...Чесать стал пришлось одеть....Ходит как бычок-во всё врезается)) Вся комната в крови....Головой как мотанёт,как кровь в разные стороны полетит)))Впечатление как будто я кого в комнате убила)) От наркоза ещё толком не отошёл....Хотя проснулся сразу же как зашили...А операция всего лишь 20 минут длилась))Наш вет Валерия оч опытная,всему питомнику уши только она режет))только ей и доверяем)) Сейчас даю ему обезболивающего и противоалергенное,от зуда... Воротник - дело нужное и полезное ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Ну ещё бы, да под таким одеялком.. котейко славненький (котик??) Канешна. С таким-то интерфейсом! ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Воротник - дело нужное и полезное ![]() ![]() ![]() Воротник на прокат))Впервые такое слышу....У нас ток покупаются в клиниках или в ветаптеках...Ну или у друзей взять на время)) А насчёт подранных ушей и хвостов ты права....Уши легко можно раздербанить активной собаке,если залезет в какие-нить кусты,там их все раздерёт,или упадёт на что острое...Хвосты можно легко отбить...Что частенько случается у собак моих пород-они ими машут как сумашедшие....Отбивают об стены,да обо что угодно...Редко конечно такое,но бывает... А ещё с висячими лопухами и другие проблемы есть((Это отиты и плохая продуваемость ушей..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Вот и всё... Нету у нас больше наших ушек....Купировали сегодня)) Боже мой! Какие страхи на ночь! ![]() ![]() Цитата А мы сейчас помогаем вот эту пенсионерку рОстить. Света! А это что за жИвотное? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Света! А это что за жИвотное? ![]() Это свекровина мопсиха. Поскольку мы сейчас столоваемся у неё, заодно воспитываем эту моську. Она хоть оживилась немного от наших хождений, а то спала круглосуточно. Заодно научилась лапки давать, лежать и ползать! :biggrin: Но существо она очень странное, я её за собаку не считаю. Она, скорее, кошка, и повадок собачьих у неё вааще нет. Очень добрая, но не любит, когда её гладят и не может за себя постоять. А самое интересное, что кобели ею не интересуются даже в период течки. Никто не подходит познакомиться. ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 10.5.2007, 13:24 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Эх....
Придётся с ушками помучаться(((Толи швы сами разошлись,толи Яшка их как-то умудрился содрать будучи в воротнике...... Теперь у него лекарств и таблеток больше чем у меня самой..... Купила бальзам Винилин,терь 3 раза в день закладываю его в образовавшиеся "карманы",буду надеяться что всё будет хорошо!!Зашивать уже поздно,только если снова резать и шить,а я больше мучать так малыша своего не хочу!!!Звонила мне сегодня заводчица,ругалась на меня,за то ,что я панику развожу и сопли жевать начала,а как тут не разводить панику,когда малышу плохо??(( А я ведь чувствовала,что будет что-то не так....Ветврач,когда уши купировала,уходя забыла шарф свой-возвращалась поэтому...Вот после этого я и почувствовала неладное...Примета-то всё-таки плохая((( Эх.....Бум держаться...И лечить и мазать ушки!!!!! Может, по собачьим меркам она уродина какая-нибудь безмордая? ![]() Мопсики самые красивые толстуны-хрюшки!!!!!!! Обажаю этих собачек!!! А насчёт того что к ней в течку никто не лезет,так я б от счатья померла если у меня так с сукой было!!! Свет,а может она просто сама ни с кем не играет?Собаки то всё чувствуют..... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 16:36 |