![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
на самом деле, не так тут всё и политкорректно. Напротив, они пытаются уровнять все. У всех равные шансы...
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Не смогла удержаться от написания о вчерашней стрельбе в Verginia Tech. К слову, половина выпускников моей американской школы подают документы на поступление в этот колледж - он не далеко и один из самых крупных и престижных из недорогих.
Двое суток по всем каналам телевидения транслируются круглосуточные новости из Вирджинии, что естественно порождает массовую истерию... Прямо скажу, не слишком приятно идти в школу и ожидать, что кто-то запросто может держать пистолет в кармане. (После Беслана так не боялась...) Несмотря на столь частые случаи стрельбы в школах, никаких проверок не проводится. Да, повсюду в школе камеры, но, как видно из вчерашней стрельбы, их наличие не даёт икакого результата... Причины вчерашней стрельбы ещё не установлены, но в новостях говорят, что кореец, расстрелявший 33 человека, включая себя самого, был аутсайдером в университете и не имел друзей. Пока это основная причина.... -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Что-то я никак не могу взять в толк... Ну был этот кореец аутсайдером и лузером, ну бросила его девушка... И что, надо взять пистолет и пойти крошить всех подряд?! В чём причина? По телеку кроме репортажей с места трагедии не идёт обсуждения, никаких аналитических передач с участием специалистов? Они хоть пытаются понять ПОЧЕМУ ЭТО происходит и только у них?
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Снэйк, они, судя по всему, просто ждут, когда Майкл Мур снимет очередной "Боулинг для Колумбины".
Зато, как говорится, у них демократия. Делай, что хочешь: хоть в одноклассников стреляй. Глядишь, еще и камеры везде поснимают: мол, имеем право на непрекосновенность частной жизни. Хотя, один вопрос меня в тупик все же ставит: после того, как он убил девушку с любовником, до момента, когда он начал стрелять в колледже прошло ДВА (!) часа. Все это время копы где были? Ночью по Евроньюс показывали собрание в спортзале, куда Буш приехал. Все грустные, Буш речь толкает, все апплодируют. Пля, я бы спросил: "Мистер Буш, какого хрена вы в Ираке порядок наводите, если у нас в стране непонятно что творится?" Хотя, может, у него и замысел такой: устроить "демократию" в Ираке, чтобы спустя несколько лет они сами себя в школах да колледжах перестреляли... Мур хороший фильм снял. Вот только выводы никто у них делать не умеет. Реально страшно... Лель, возвращайся поскорее. Ну их нафих... -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Популярность-хренарность, рейтинги, крутые\некрутые друзья, препод - чмо, ствол купить не проблема - вот и стреляют потом друг друга всякие депрессивные деблоиды
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Да, смотрю, российские сми там уже накрутили... Девушка его не бросала, у него не было девушки. И парегь тот не был ничьим любовником, он просто пытался этого Чио (или как там его) остановить... неудачно для себя. Они анализируют... Вчера видела какого-то шибко умного мужика в телевизоре, сказавшего, что подобные случаи - цена, которую Америка должна платить за свои свободы. Извините, но я предпочитаю жизнь без боязни выходить из дома, чем ВИРТУАЛЬНЫЕ свободы. НА уроке сегодня учитель читала статью о том, что американцв должны быть гордиться, что у них такая замечательная страна, пусть даже их детей убивают в школах и университетах, за которые они же плятят. Я хренею! Буш сказал, что "вот теперь-то пришло время начать усилять систему безшпасности в образовательных учреждениях..." И они радуются - презедент обещал!! А то, что уже 10 лет, как каждый месяц стреляют, а никто до сих пор не дадумался проверять на выходе, их не колышет! И ещё! Обсуждали введения метеллоискателей в школах, так все возмущаться стали: "Так тогда же многих в тюрьму посадят!" Типа, нарушение свободы. А то, что запрещено пистолеты в школу таскать, это для них фигня. Я в шоке. Страшно, блин!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Смотрел в течение дня несколько роликов с американского ТВ. Буш дает множество интервью, делится впечатлениями после общения с родственниками погибших. А мне почему-то хочется ему в морду плюнуть (уж простите), поскольку у него на лице его типичная "бушевская" улыбочка. Он вроде и старается сделать грустное лицо, вот только никак не получается. Научились, мля, улыбаться...
Самое страшное, на что я сейчас натыкаюсь в инете, это повальные заявления молодых американцев, которые говорят: "корейцы - козлы!" Главное, найти козла отпущения. Вопрос в Америке не в президенте. Вопрос в людях (хорошо Мур в "Колумбине" сравнивал Штаты с Канадой, где в каждом доме тоже есть оружие, потому как охотится народ повально)... Вот только людей не видно. И человеческого все меньше... Ребят жалко, конечно. Безумно... Страну - нет! За что ее жалеть, если она даже на собственных ошибках не учится!!! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Точно не учится. Определённо. У нас в школе девчонка, тоже студентка по обмену, с Южной Кореи. Её задёргали так, что ребёнок уже в истерике. Они одного не понимают: в Корее никто в школах не стреляет! И перень, который стрелял, вырос в США с 8-летнего возраста. Причём тут Корея?!
|
|
|
![]()
|
|
Хм! Только что в новостях показали, что кореец делал в те 2 часа. Чио ездил на почту отправлять видеокасеты с лицными записями в телекомпанию СиЭнЭн. История становится только жутче. Кошмар какой-то!
|
|
|
![]()
|
|
Он еще и обращение успел снять.
Кстати, не СиЭнЭн, а ЭнБиСи... Но суть от этого не меняется... -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
А тебе лишь бы сестру поправить!
Я в шоке от этого парниши. Как ни в чём не бывало, после убийства двоих человек, поехать на почту касеты отправить... Кста, я вроде уже присала, что все американцы ненавидят "Боулинг для Колумбины" и самого Мура. Говорят, он мол только самое плозое о стране в своих фильмах показывет... -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Зато все пять тыщ каналов показывают только хорошее...
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Страну - нет! За что ее жалеть, если она даже на собственных ошибках не учится!!! У меня складывается впечатление, что США, как государство, обречено. Не экономически, хотя и это вопрос времени, а именно из-за своих "ценностей" и любви к "свободе". -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Точно не учится. Определённо. У нас в школе девчонка, тоже студентка по обмену, с Южной Кореи. Её задёргали так, что ребёнок уже в истерике. Они одного не понимают: в Корее никто в школах не стреляет! И перень, который стрелял, вырос в США с 8-летнего возраста. Причём тут Корея?! Как причем? Все корейцы теперь мудаки! ![]() Цитата Я в шоке от этого парниши. Как ни в чём не бывало, после убийства двоих человек, поехать на почту касеты отправить... Больной на голову человек, че с него взять? ![]() Цитата Кста, я вроде уже присала, что все американцы ненавидят "Боулинг для Колумбины" и самого Мура. Говорят, он мол только самое плохое о стране в своих фильмах показывет... Не все американцы, а только тупорылая их часть, которая не видит ничего дальше сраного волмарта в своем городе ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
А мне не нравится официальная версия. "Официальные лица" дали только подкорректированные поверхностные выводы, показали только верхушку айсберга, типа кореец псих, он один во всём виноват, а другие ангелы, и профессор там "очень чуткий человек, переживший Холокост". Глубины причин случившегося, а также других подобных трагедий никто анализировать не стремится...
p.s. А я вроде отписывался в этой теме днём, мой пост удалили? Чё за дела?! -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
У меня складывается впечатление, что США, как государство, обречено. Не экономически, хотя и это вопрос времени, а именно из-за своих "ценностей" и любви к "свободе". Экономически тоже. Сейчас большая часть американцев думает, что уних все ОК в плане экономики, т.к. их правительство может пустить пыль в глаза. Реально же дела у них обстоят плохо ( дефецит бюджета и т.д.). Короче, им нужно менять власть, ну и реформы там всякие проводить. А интересно, когда у нас в Москве террористы метро взрывали по америкоскому телевидению показывали и че говорили? -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
Да что бюджет. У нех внешний долг офигенный. Причем, они всю вировую банковскую систему подсадили на себя. Если кредиторы запросят свои бабки назад, экономика Штатов рухнет. Вслед за Штатами веерно рухнет экономика 90% стран мира. Хорошо устроились. И должны, и отдавать не обязательно )))
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
По телевизору, естественно, всё передают. И, естественно, преукрашено, как, впрочем, и наши сми преукрашивают американские новости. Вот тут самолёт упал, так я с русского сайта скорей узнала, чем с американских новостей! тут из этого никто не разводит полемик... а у нас...
|
|
|
![]()
|
|
Когда называют цифры внутреннего и внешнего долга США у меня волосы на голове шевелятся! Цыфры как расстояния между галлактиками
![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Только вот у нас был дефолт, а если в Америке к нему подойдут, то добрые дяди со всего мира (включая, кстати, нас с вами) скинутся и не дадут американской экономике рухнуть
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:01 |