![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 200 Регистрация: 25.1.2007 Из: Земля Обетованная Пользователь №: 1190 ![]() ![]() |
![]() http://i98.photobucket.com/albums/l263/vika93/232410.jpg Это фото моей первой самой любимой Бинитки, которой, к сожалению, не стало в феврале этого года ![]() ![]() ![]() 1-я тройка фоток: -мама Биниты Леди (её тоже уже нет ![]() -Бинита ![]() -папа Биниты Старр'с Кобота (интерчемпион породы) 2-я тройка - Бинита в её лучшие годы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Прикольная такая!!!!!!
![]() Кста,как они у тя жару переносят?7Проблем с кожей нет??Точнее со складочками.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 200 Регистрация: 25.1.2007 Из: Земля Обетованная Пользователь №: 1190 ![]() ![]() |
Прикольная такая!!!!!! ![]() Кста,как они у тя жару переносят?7Проблем с кожей нет??Точнее со складочками.... ![]() ![]() А какие проблемы со складочками ![]() ![]() Мне иногда люди звонят по поводу щеночков, и спрашивают "сколько раз в день собаке надо складочки смазывать??" ![]() ![]() ![]() Я в шоке - "зачем складочки смазывать?? ![]() "Ну так потеют же..!" ![]() ![]() У меня есть одна шар-пеечка длинношёрстная, вот ей, бедняжке, на самом деле жарковасто.. зато не холодно зимой, ![]() ![]() А твои как зимой? Мёрзнут? сейчас вон показали у вас снегопад.. кофточки одеваете?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Ну некоторые так насчёт складок и заморачиваются.......
![]() Снег идёт,но не сказала бы что уж сильно холодно..... Зимой кобелю всё пофигу носиться как угорелый по сугробам,ещё и зарывается в них,что попа одна торчит)))Любит очень копать,особенно за спиной.что потом все падают))) А вот девчушка,как настоящая леди,ни в мороз,ни в слякоть гулять не хочет,выйдет всё сделает и бегом домой))Вот для неё-то костюмов и много)))) Я вот вчера руку сломала,как говориться издержки производства...Пошла с собаками гулять,а к моей девчушке стая бездомных собак приставать начала,ну кобель дёрнулся,чтоб шугануть, у меня поводок оказался между пальцев....Палец фиг знает в какую сторону вывернулся,но я ток почувствовала как что-то щёлкнуло,боли 0....Потом неметь начала,болеть и опухать...Поехала в травмпункт...И мне сказали перелом 3 лучевой кости......Ладно бы сломала левую...А тут правая...Ничё сделать не могу,а собак к выставке ставить нужно.а тем более щенка всему учить,и гулять с ним скоро пора.........Обидно...месяц так ходить.....А как раз через месяц выставка.....Буду терь подругу выцеплять,чтоб занималась..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Да, обидно.. руку-то побереги - она ещё пригодится.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Толпами это ещё мягко сказано......
Как стройка какая так сразу множество новых собак.....А щас видимо течка у какой из сук,вот они и бегают штук по 10,и все озлобленные...... ![]() Мне даже с таками собаками как у меня страшно гулять из-за этого.....Ведь кинуться всем скопом и сожрут,меня и собак моих..... ![]() А бабки эти стаи ещё и подкармливают.......Спасу от этих бабок нет.и ведь не объяснишь,что кормить нельзя,ещё больше будет....Одна из стаи уже ощенилась.....Видела как 5 мелких бегает уже за ней..... Ужас короче.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Да, во всём виноваты люди. С холодными головами.. с потными руками.. которые отказались отвечать за того, кого они приручили ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тяжёлый это стих.....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 45 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 1311 ![]() ![]() |
Прелесть какойкрасивыйщеночек,ябы тоже собачку или котеночка завела,или обоих сразу
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Прелесть какойкрасивыйщеночек,ябы тоже собачку или котеночка завела,или обоих сразу ![]() ![]() Спасибо) Да...С домочадцами у многих из-за этого проблемы... Но всегда можно найти подход))) Я вот нашла))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наши первые погуляки :D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А 28 мы возможно останемся без ухав :P -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас мона))28 скорее всего бум резать,фотки кровавые обещаю
![]() Ток вот доберам,ротвакам,боксёрам,чернышам не режут в большинствах случаев,так как потом на выставках не оч приветствоваться будет..... Но вид ппц.....Ротвак с хвостом как у дворни волосатым и крючком это нечто,молчу про лопоухих и хвостатых доберах....Собаки весь свой вид потеряли... И как обидно что перестали резать догам уши...Такой у них вид королевский был с остренькими и стоячими ушками!!!!!Величие всё их утратилось из-за ушей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галчонок, режь уши, "пока дают". Собака должна иметь "вид". Ой, а так рада, что ничего шар-пею не надо резать.. а то бегали бы ушастики хвостастики.. не смертельно, конечно, но, мягко говоря, никакого вида.. Удачи вам! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 45 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 1311 ![]() ![]() |
Ой! Галчонок,какую прелесть ты имеешь.Я прям умилясь.Смотрю на фотки итащусьв хорошем смысле слова
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я щенка пристроила!!!!
За ним приехал серьёзный мужчина,у которого уже живёт взрослый стаффик!!!! Так что малышу плохо там не будет!!! Я оч рада!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А как твой малюпутик?? Уши сделали? |
|
|
![]()
|
|
![]() А как твой малюпутик?? Уши сделали? Хорошо)) Ещё пока нет...У хирурга граффик забит....... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:06 |