IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Куда уходит любовь?
Brutall
сообщение 2.2.2005, 18:57
Сообщение #61

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

а) - "красный"
е) - "все равно, лишь бы с ней" (не смеяцца никому!!! Убью!!!)

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Iskromet`ka
сообщение 2.2.2005, 20:19
Сообщение #62

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(Brutall @ 2.02.2005 - 19:57)
а) - "красный"
е) - "все равно, лишь бы с ней" (не смеяцца никому!!! Убью!!!)
*

На счет твоего ответа "А" моя догадка меня не подвела smile.gif . А вот ответ "Е",Brutall, почему над этим должен кто-то смеятся? Желаю тебе, чтобы это был не только твой ответ, но и чтобы мечта осуществилась. А смеятся над этим могут только моральные уроды! crazy.gif

Brutall
сообщение 2.2.2005, 20:23
Сообщение #63

Виликае ЦлоЪ

Цитата
елаю тебе, чтобы это был не только твой ответ, но и чтобы мечта осуществилась. А смеятся над этим могут только моральные уроды!

Спасибо. Хоть кто-то поддержал. А то все думают, что раз Бруталл такой страшный сотонист, то значит и чувств у него никаких не осталось...

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Nick
сообщение 5.2.2005, 17:27
Сообщение #64

Равлеклись?

Вот куда уходит любовь? Нравится человек, нравится. Так хочется услышать, увидеть, обнять .... А потом все, как оборвало!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______.jpg ( 24.37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 103

Iskromet`ka
сообщение 5.2.2005, 17:58
Сообщение #65

Иконка группы

Цитата(Nick @ 5.02.2005 - 18:27)
Равлеклись?
Вот куда уходит любовь? Нравится человек, нравится. Так хочется услышать, увидеть, обнять .... А потом все, как оборвало!
*

Нравится человек, и любить человека-совершенно два разных понятия. А услышать, увидеть и обнять- это уже похоже на любовь!

Nick
сообщение 5.2.2005, 18:04
Сообщение #66

Так я об чем? Вот куда это исчезает, скажите Iskromet! Почему?

Iskromet`ka
сообщение 5.2.2005, 18:38
Сообщение #67

Иконка группы

Цитата(Nick @ 5.02.2005 - 19:04)
Так я об чем? Вот куда это исчезает, скажите Iskromet! Почему?
*

Я допустим Nick, не знаю Вас, как человека и не знаю Вашей ситуации. Ведь мы все разные, любовь умирает, бывает и такое. Самый главный вопрос- А была-ли любовь? Или просто вы друг другу нравились? Сначало нужно определиться в этом. Просто некоторые люди не знают, что такое любить, им кажется это вроде. На самом деле оказывается, что это лишь прихоти, исходящие от человека-эгоиста, который не хочет думать за другого, слушать не хочет, и т.д. и т.п. Он чувствует только себя, свои мечты и желания, и хочет, чтобы это все исполнялось. Но нет, не бывает такого- те, кто попадаются на такую удочку рано или поздно это осознают. Любовь долгая не бывает односторонняя. Нужно, чтобы люди друг-друга понимали лишь взглядом. Вот тогда это любовь!

Brutall
сообщение 5.2.2005, 19:11
Сообщение #68

Виликае ЦлоЪ

Это ещё почему? Очень даже бывает любовь односторонней. Когда ты просто сам не свой, встречаясь взглядом с любимым человеком, а ему всё равно... Ой, что-то опять на лирику потянуло...

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 5.2.2005, 21:15
Сообщение #69

Иконка группы

Цитата(Brutall @ 5.02.2005 - 20:11)
Это ещё почему? Очень даже бывает любовь односторонней. Когда ты просто сам не свой, встречаясь взглядом с любимым человеком, а ему всё равно... Ой, что-то опять на лирику потянуло...
*

Brutall, я понимаю, что ты умеешь ответить, а читать и воспринимать суть слов и смысл этих слов? "Любовь долгая не бывает односторонняя. " Или так, если не понятно- долго любить безответно не каждый сможет. Это издевательство над самим собой! Любовь должна быть взаимной.

Brutall
сообщение 5.2.2005, 21:22
Сообщение #70

Виликае ЦлоЪ

Бывает, поверь мне! Я вот могу. Серьёзно, сам вот понимаю, что ничего не светит, а всё равно на х...й послать не могу, хотя так было бы легче. Уже больше 2-х лет. Вот так. Тут всё от человека зависит.

Хотя эта любовь не мешает мне подыскивать себе временных девчонок на стороне. Надо же как-то жить! Но всё равно, каждый раз я знаю, что они временные. А любовь.... Любовь - она одна, пусть и такая несчастная. Хотя, быть может, я самообманом занимаюсь.

--------------------

Sharr
сообщение 5.2.2005, 23:36
Сообщение #71

Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg

Цитата
Уже больше 2-х лет.

При всей своей брутальности Brutall, ты романтик?.. ИМХО

--------------------
Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.

Brutall
сообщение 6.2.2005, 0:25
Сообщение #72

Виликае ЦлоЪ

Иногда...

--------------------

Alisa
сообщение 7.2.2005, 11:00
Сообщение #73

Из: Черняховск

Все мы разные и любовь у каждого своя. Кто-то однолюб, он может быть верен одному человеку всю жизнь, таких, конечно, очень небольшой процент. Кто-то очень влюбчивый, он часто влюбляется, и быстро забывает о своих прошлых привязанностях. Любовь очень тонкое, эфемерное чувство и надо быть с ней очень осторожным, чтобы она не ушла, ведь одно неосторожное слово может убить это чувство. Надо чаще говорить своим любимым ласковые и нежные слова, они вернуться вам сторицей! Любовь – это самое важное чувство на земле, которое делает мир прекрасным, без неё жизнь становится бессмысленной и серой. Любите и будьте любимыми! Скоро будет праздноваться день влюбленных, хочется поделиться со всеми влюбленными этим стихотворением, автора не знаю, но мне понравилось.
Окрылённая страсть или Гимн Любви.

Ввысь воспряла над миром
Окрылённая страсть,
Душ сроднившихся сила
Ввек не даст ей упасть.

Пусть летит, словно птица,
Пусть парит в облаках.
С ней ничто не сравнится,
Ни рассвет, ни закат,

Слава, деньги, признанье,-
Меркнет всё перед ней.
Не страшны расстоянья,
Ведь в разлуке сильней,

Крепче, даже мудрее
Лишь становится страсть.
В ней и чувства острее,
В ней и горечь - во сласть.

Взгляд тоскливый рвёт душу,
Пыл любовный жжёт плоть,
Равновесье нарушив,
Время вспять не вернуть.

Бьётся сердце в неволе,
Учащается пульс...
Раб судьбы поневоле
Познает Любви вкус.

Глянь на небо - созвездье
Бесконечной Любви
Озарит душу светом
Ярче ранней зари.

В единеньи Вселенной,
Во сплетеньи миров
Спрятан истины древний
Постулат всех веков:

Страсть без чувств - она смертна,
Миром правит Л Ю Б О В Ь.
Окрыли свою душу,
Сбросив бремя оков.

Ввысь воспрянет над миром
Окрылённая страсть.
Душь сроднившихся сила
Ввек не даст ей упасть!

Alisa
сообщение 7.2.2005, 11:44
Сообщение #74

Из: Черняховск

Цитата(Iskromet @ 5.02.2005 - 23:15)
"Любовь долгая не бывает односторонняя. " Или так, если не понятно- долго любить безответно не каждый сможет. Это издевательство над самим собой! Любовь должна быть взаимной.
*

Любовь без взаимности, наверное, у каждого была и это действительно нельзя долго выдержать. Была и у меня, это очень больно. Когда ловишь каждое слово любимого, мимолетный взгляд, чтобы потом в тишине мечтать о встрече с ним, вспоминать любимые черты, надеться что когда-нибудь он поймет, что мне очень трудно без него и полюбит меня в ответ. Ждать знаков внимания и не дождавшись, рыдать по ночам, изнывать от ревности, думая, что в этот момент он с другой. Но чем больше проходит времени, то постепенно тают все надежды на взаимность и начинаешь себя просто уговаривать, что любви к нему нет, что я все придумала. Пытаешься вырваться из этих сетей, сначала не получается, но в конце концов, когда узнаешь, что у любимого скоро свадьба, и твой удел - вечное страдание, смиряешься с этим фактом. Постепенно новые встречи, знакомства успокаивают твою душу, и уже можешь думать о нем с каждым днем все спокойнее, так и заканчивается эта односторонняя любовь. Если она была очень сильная, то остаются глубокие раны на сердце, а если просто юношеская влюбленность, то потом просто вспоминаешь о ней с легкой грустью.

Brutall
сообщение 7.2.2005, 15:45
Сообщение #75

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Кто-то однолюб

"Однолюб... но много#б". Простите за цинизм.
Цитата
Любовь очень тонкое, эфемерное чувство и надо быть с ней очень осторожным, чтобы она не ушла, ведь одно неосторожное слово может убить это чувство.

Ага. Как пели ребята из Iron Maiden, "There is a thin line between love and hate". В переводе: "Между любовью и ненавистью - лишь тонкая линия". И почему-то очень часто любовь обращается в ненависть. Почему так?
Вообще, Marilyn Manson говорил как-то, что ненависть - не противоположна любви, это близкие, соседствующие чувства, противоположность им - равнодушие. Возможно, так оно и есть, но мне совсем не нравится, когда ссорятся близкие люди. Когда они были не близки, напряжения между ними не было никакого, 0. Теперь же, когда они сблизились, между ними - отрицательное напряжение, ругань, подозрения... Так что, получается, лучше людям не сближаться??? По-моему, не лучше, надо просто с благодарностью принимать то внимание, которое получаешь от человека, и не требовать больше. А то получается, что любил, а из-за какйо-то мелочи не просто разошлись, а ещё и горло друг друг перегрызть готовы.

--------------------

Nick
сообщение 12.2.2005, 6:51
Сообщение #76

А что же плохого в том, что дети становятся смыслом жизни человека?

Brutall
сообщение 12.2.2005, 11:28
Сообщение #77

Виликае ЦлоЪ

А что в этом хорошего? С появлением детей у нас заканчивается наша жизнь, заканчивается свобода. И начинается жизнь ради детей. И в кино не сходи, и пива не попей - все мысли о том, как бы чо для ребёнка получше сделать. Разве это хорошо?

--------------------

Nick
сообщение 12.2.2005, 11:40
Сообщение #78

Бум, бум. бум ...
Для меня лично жизнь только началась с рождением сына. Это самое яркое, самое главное событие в жизни, по сравнению с которым все прошлое просто меркнет. Да, я потерял немного свободы, но сколько получил взамен!!!!
И жизнь продолжается - в театр ходим, кино смотрим, думаем о многом ....

Iskromet`ka
сообщение 12.2.2005, 14:51
Сообщение #79

Иконка группы

Цитата(Brutall @ 12.02.2005 - 12:28)
А что в этом хорошего? С появлением детей у нас заканчивается наша жизнь, заканчивается свобода. И начинается жизнь ради детей. И в кино не сходи, и пива не попей - все мысли о том, как бы чо для ребёнка получше сделать. Разве это хорошо?
*

Ты сейчас так рассуждаешь,как может рассуждать практически любой молодой парень, которому нужно думать пока ни о детях . Ты молод и для тебя в это время должны открываться все перспективы и возможности жизни. А о детях ты будешь думать, когда прийдет твое время. Когда определишься, когда будет с кем, и как и стоит-ли. Это стоит того, чтобы жить, но поймешь ты это только, когда свои дети у тебя будут. Только прошу, не надо излагать свои мысли так, как в цитате. Ты-же тоже ребенок для своей мамы. Почему такая оппозиция?

Nick
сообщение 12.2.2005, 15:26
Сообщение #80

Да для Великого зла любовь и дети на разных полюсах. Любовь - постель и плотские удовольствия, а дети - последствия неумелого обращения с контрацептивами. Маленький еще и глупый, наш Brutall. Вроде физиологически мужик, а мозгами еще просто пацан.

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему