![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Кросс-пост из пикник.инфо(автор Vitamin E)
Как вы возвращаетесь к жизни, когда кажется что жизни уже нет и не будет? ?Когда кажется, что мир разделился на тех, кто против тебя и на тех, кто тебя не понимает? Когда на все вопросы невозможно просто "рассмеяться тихо" и хочется орать во всю глотку, имитируя волчий вой? Откуда взять интерес к будущему? "Рецепты по приходу в себя" у всех разные... Кому нужно поспать неделю, кому-то достаточно сходить на маникюр, кому-то в церковь, кому-то попутешествовать, кому-то почитать и заняться самообразованием... Как это происходит у вас и какова продолжительность этого возвращения в жизнь? Стырено под жуткими и невозможно жОсткими копирайтами. ![]() Сообщение отредактировал Novanimfa - 1.2.2007, 0:09 -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Не знаю почему, но для меня с самого детства (Юрка имеет видеоматериалы по этому поводу!
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Громкая музыка, концерты, сон более 8 часов
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Секс...
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Аввтоб: Лелька, классный аватар.
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Лучшее лекарство от депрессии - усталость. Дрючить себя любимого учебой, работой, спортом, книгами (лучше Ницше - этот садист пишет книги так, как Бах музыку - без поллитра не разберешься и перечитывать можно не раз) и еще чем-нибудь для души: почерк новый ставить (на обе руки, на каждую разный), фотографировать, рисовать, музицировать, программить, еще какой-нибудь фигней мучиться, просто в пешие трипы часов на шесть уходить... Ну и Шнапса вариант - тоже труЪ... Хороший концерт улучшает настроение неипцихально.
Сообщение отредактировал Dark Vala - 1.2.2007, 12:06 -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Сон более 4 часов.
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 59 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 253 ![]() |
Секс, наркотики, власть....)
-------------------- Когда приходит смерть,посмотри ей в глаза....
пошли её на*уй и она уйдёт.... она всегда уходит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Или алкоголя выпить.. Пить, напицца, когда плохо - удел слабых людей!Самым лучшим средством снять стресс и пр. для меня - прослушивание музыки русских бардов, или чаще всего группы КИНО. Ну ещё и просмотр трансляций матчей "зенита" либо в записи на диске, либо по телевизору в прямой трансляции. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Вы вот всё ищете способы,завязанные на физических действиях или предметах. А от депресняка можно избавиться и чисто усилием духа: нафиг забыть причину депрессии;насильно улыбнуться и выпрямить спину;мысленно,но как можно образнее и реальнее от головы к ногам пропустить сквозь тело фильтр,собирающий всё плохое,чувствуя,как это плохое уходит,создать мощную установку "Во кайф! ХОРОШО-ТО КАК МНЕ! Я МОЛОД,МОГУЧ,ЭНЕРГИЧЕН! Я НЕ ВЕДАЮ ПЛОХОГО НАСТРОЯ!",причём такую мощную и яркую,чтоб реально стало хорошо и легко!
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Оу, одной моей знакомой стоит пробку понюхать (в прямом смысле) и она уже поддатая, представляете?
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Никогда не забуду "посвящение в студенты", когда одногруппницу с 2х напасов снесло...Ну, впрочем это уже совсем другая история!
![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 2.2.2007, 1:03 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Так, не уходим от темы. А то напасики, поимаишь.
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Интересная темка, чот раньше не задумывался о создании подобной.
А если по сабжу, то депрессии иногда очень полезны, и прикалывают ваще, так что сразу избавляться от них я не спешу. В таком изменённом состоянии сознания мне очень хорошо пишется, будь то посты на форуме или попытки написать мини-рассказы (см. тему "Пишу книгу", вроде бы там про них тёрка была), да и вообще как-то по-особенному остро чувствуется жизнь. На самом деле затягивает спокойное размеренное <счастливое> существование, и когда из него выпадаешь, по той или иной причине получая депрессию, начинает задумываться о многих интересных вещах... Но долго в этом состоянии задерживаться нельзя, а то станешь плаксивым готом как Remedy, поэтому лечушь от него. Алкоголем лечиться не получается, меня он загоняет ещё глубже в готичность, зато хорошо помогает музыка, что-нибудь позлее: ни в коем случае не doom, а вот что-нибудь из Pantera (лучше всего днействует альбом Reinventing the steel), новый Arch Enemy, In Flames 2000-х годов... Да много чего. Также дикий прилив смехв и оптимизима даёт прослушиваение всяких весёлых патриотических песен, например Крэка или Коловрата. Ну и ещё поднимает настроение просмотр каких-нибудь тупых боевиков, чем больше мяса, тем лучше. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Мля, Brutall, ты задрал уже. Какой я тебе гот? Что ты обо мне вообще знаешь чтобы такое писать?!
![]() Напоминаю: Цитата На форуме запрещается:
4. Публиковать сообщения, носящие явно очернительный характер, не подкрепленные никакими аргументами или фактами. Сообщение отредактировал Remedy - 2.2.2007, 23:31 -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2004 Из: г. Черняховск Пользователь №: 45 ![]() ![]() |
Я ищу новую любовь... а т. к. я её ищу постоянно, то я постоянно в дипрессии...
![]() ![]() -------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
вобщем сматрите смайлы) :fac:
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2004 Из: г. Черняховск Пользователь №: 45 ![]() ![]() |
Все парни одинаковые!
![]() ![]() -------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Дёрнул меня чёрт прочитать статью, как крутят ручки!
![]() Полезла в "ю туб" искать тренеров и нашла на свою голову. http://www.youtube.com/watch?v=uvKZqUc7mm0...feature=related Час ушёл на освоение техники инфинити, весь вечер сижу - кручу. Ручки и карандаши свистят и разлетаются во все стороны! Такая оказалась зараза - хуже семечек! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 1:13 |