![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 2.5.2006 Пользователь №: 611 ![]() |
Gizmo Вопрос : ты умеешь аватары делать в Фотошопах и т.д.?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 24 Регистрация: 15.7.2006 Пользователь №: 735 ![]() |
Умею, а что???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Во, ещё один! ИМХО чумовой авик
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Исчо!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ссылочка на анимированные аватары с женскими именами!
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 24 Регистрация: 15.7.2006 Пользователь №: 735 ![]() |
Dead King из WarCraft III TFT (делал сам)
не аватор, но нечёшная анимация (хотя есть не большие дефекты)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Белка для тебя. Ты вроде спрашивала
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
мило))
больще всего первый понравился. хотя мой все равно круче!!! наконец нашла свой аватар. ![]() ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
во пару штук.
тока они спецефические))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Я авик поменял! Чё, никто не заметил? А я поменяяяяяял!
![]() Теперь я выплюнул сигарету, снял серьгу, сменил кэпку и улыбнулся. Как вы думаете - какой авик лучше был? -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Зачем Фотожоп? Открываете картинку (кроме ".gif") в Пэйнте,вырезаете нужный кусок,выходите из Пэйнта,создаёте новый точечный рисуной, RMB -> изменить,вставляете фрагмент,уменьшаете длину/ширину,сохраняете,уменьшив при этом цветность если надо, - и всё! Это делается быстрее,чем загрузится Фотожоп.
п.с. Теперь у меня iсq! -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Я авик поменял! Чё, никто не заметил? А я поменяяяяяял! ![]() Теперь я выплюнул сигарету, снял серьгу, сменил кэпку и улыбнулся. Как вы думаете - какой авик лучше был? Ну эт тож ничё.... Но я б веснушки убрала.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ВОтЪ есть чучуть..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Заметила, что на НЧФ достаточно много поклонников команды [AMATORY]. Не знаю, боян или нет, но ловите ссылочку на аватары, имеющие отношение к группе: http://avatarka.ru/camatory_0.html
Если все-таки боян - ногами не бейте, я вообще случайно на этот сайт наткнулась. -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Заметила, что на НЧФ достаточно много поклонников команды [AMATORY]. Не знаю, боян или нет, но ловите ссылочку на аватары, имеющие отношение к группе: http://avatarka.ru/camatory_0.html Если все-таки боян - ногами не бейте, я вообще случайно на этот сайт наткнулась. Занимательный сайтик)) По мне так эти аватарки лучше ![]() http://avatarka.ru/slipknot_0.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Мне что-то надоел аскетизм в моих последних аватарках... Зацените нынешний! Сделан из одного из смайлов форума, какого - уже не помню...
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Лучший аватар - это сделанный своими руками!
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Лучший аватар - это сделанный своими руками! ![]() А этот аватар на Adleanа похож. ![]() ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Вот недавно за 100 руб. на базаре купил протовогаз, и в голову пришла креативная идея - пофоткаться в нём.
![]() ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 17:33 |